|
Head
Гость
|
 Удивил... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 19:50:12 от Head »
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Скоро будут приглашать западных DJ и тогда возможно поменяют стиль музыки! проденый этап ( та же АЛЬФА ) и что там сейчас , наверно всё не от этого зависит мне кажется зависит от того, кто лабает. думаю, если massive attack лабать будут, то альфа не вместит в себя всех желающих. а если на Базе Tiesto то ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Скоро будут приглашать западных DJ и тогда возможно поменяют стиль музыки! проденый этап ( та же АЛЬФА ) и что там сейчас , наверно всё не от этого зависит мне кажется зависит от того, кто лабает. думаю, если massive attack лабать будут, то альфа не вместит в себя всех желающих. а если на Базе Tiesto то .......  то гореть ему в агонии.
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати с 20 мая База будет работать только с четверга по воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хм.... Сначала оплата в кассу, а потом фейсконтроль??? Или я что то неправильно понял...
правильно) Ведь даже в Правилах у них написано, что наличие билетов и заказ столиков не является 100% гарантией для попадания в клуб. Можно и отворот -поворот схлопотать... пля... Это бред какой то... Если меня не пустят, что мне с билетом делать??? Деньги ведь тоже не возращают... Да всё ок, если не пускают то сразу говорят до покупки билетов, сам видел как 2-ух бухих не пустили. Вы чё думаете там дебилы работают? Ну и по музыке, клуб ТОЛЬКО открылся! Дайте хотя бы 1-2 месяца для разгона, а затем уже можно будет сделать выводы по музыке. У нас тут не столица Trance Techno. Нормальных DJ в Гродно хер найдешь. А делать альфу №2 с их долбатней по ушам, это последнее что база будет делать. В Гродно хер найдешь нормального арт-директора для организации тематических вечерин и подбора DJеев, это факт. На их месте искал бы в Минске или ещё дальше. Люди стараются, это видно, владельцы люди деловые, уверен прислушаются к мнению большинства т.к. у них главный интерес это деньги. Добавлено: 15 Май 2012, 08:44:08
- это для тех кто любит всё назвать г...ом, вам сюда, там уже есть несколько Вам подобных г...нолюбов.  Ага в Грендландии поищите еще )) Все есть, нужно только глаза иногда открывать. Насчет арт-директора наверное соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Скоро будут приглашать западных DJ и тогда возможно поменяют стиль музыки! проденый этап ( та же АЛЬФА ) и что там сейчас , наверно всё не от этого зависит мне кажется зависит от того, кто лабает. думаю, если massive attack лабать будут, то альфа не вместит в себя всех желающих. а если на Базе Tiesto то .......  то гореть ему в агонии. не бзди! видели твои постеры над кроватью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prijatnie_lydi
чем сильнее кричишь тем больше я прав))))
Молодой Гродненец
|
Почитал.... почитал.... мое мнение еще один ресторан но прикольнула фотка с бара чета как-то MCDonalds напомнила (пойду схожу но пока по отзывам здесь ну не считая заказух и отзывов людей из штата не айс)
|
|
|
|
|
|
все люди врут
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 Удивил...  прикольно, только под электро индастриал былобы круче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Карла Кокса хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
DarkСonsciousness, проблема не в клубе, а в том, в какой стране мы живем....
Pasha Efface, а есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Alison Silver
|
я не знаю, мне не понравилось....  Нет, интерьер там очень хороший, и свет....нет такого в городе больше. Go-Go тоже на уровне, мальчишки-бармены улыбчивые. Но скучно было очень. Прямо тоскливо даже... Минус люди. Все же открытие. Загнули цены на вход какие-то нереальные, ну да хрен с ними, а в итоге С-К-У-К-О-Т-И-Щ-А! Десяток дамочек сомнительного вида (FC на входе - да, а вот DC...) пытающихся перескакать Go-Go, пара мужиков за сорокет в костюмах (вероятно хозяева и их гости) в попытке танцевать не под привычного им Стасика Михайлова.... Помнится, из личного разговора с одной дамой из дирекции клуба ещё задолго до его открытия, обещана была "очень своеобразная концепция, своего рода шоу"... ХДЕ ОНО? У меня лично даже не возникло желание потанцевать. Все же, может, нужно было открывать её сначала в тестовом режиме, как Альфу?... Я не знаю, платить такие деньги для того, чтобы проболтать ногами на баре... Желания сходить еще раз нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а схемка то абсолютно стандартная... вход для М 150к, для Ж - 80к...ну круто...надо привлекать свежую пидевчатину чтобы они в свою очередь привлекали свежую хумальчатину которая там их будет снимать и лить лавандос)) глядишь через годик какой(ато и раньше с такими ценами) для Ж вообще будет вход бесплатный как во флинте некогда... так что ничего внеземного...обычный клюп...и судьба его такаяже как и всех...
пас. ничего ахового и супер необычного...то что обещали и то что получили по факту - отличается в корне...и это печально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
а обещали несколько танцполов и ... как всегда по количеству танцполов Фантазии нет равных в городе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
пиздец даже стаса михайлова запиливают. Совсем беда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
пара мужиков за сорокет в костюмах (вероятно хозяева и их гости) в попытке танцевать не под привычного им Стасика Михайлова.... пиздец даже стаса михайлова запиливают. Совсем беда...
вы невнимательно прочитали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
спасибо что поправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Скажите, как с посещаемостью в будние/выходные? что-то по фото/видео пустовато  , осебенно с учетом только что открывшеегося клуба. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цены видел? Почему пусто понял? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Торгримий
|
Я все же разок схожу ощутить разочарование на своей шкуре))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Да схема проще простого ....вот сравнить с Альфой вход ну всем по 60-70 тыщ ...выходные .....База - 80 тыщ - девушки, парни -150 тыщ....впринципе девушки ничего не теряют !!!...10-20 тыщ я думаю это не разница !!!...главный расчёт, на то, что девушки бросят Альфу и побегут все в Базу !!!...ведь там интерьер, культурно, красиво, хорошая обстановка.... вот и решили отрезать парней одним махом...ведь разница то почти 100 000 выплывает !!!....ну а в Базу уже будут ходить солидные мэны в туфельках и пиджачках и оставлять там кругленькие суммы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
солидные мэны в туфельках и пиджачках Они все и в колизее не плохо ся чувствуют 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
колонки  Я б постеснялся такое предложить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
table нарезано все. ужос.  у вас ВЕЗДЕ ajax? ппц просто. я хочу допустим скинуть в скайпе ссылку на коктейльную карту. как? яркий пример как не надо делать сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В принятом варианте внизу в правом углу есть лого и название конторы, которая делала сайт —  ан-2, все вопросы к ним.  з.ы. Логически можно предположить, что разработчики разные, поскольку почерк разный. Не думаю, что у разработчиков принятого сайта хватит профессиональных навыков для разработки непринятого варианта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 15:48:13 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
База мне панравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viruzzz2001
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В принятом варианте внизу в правом углу есть лого и название конторы, которая делала сайт —  ан-2, все вопросы к ним.  з.ы. Логически можно предположить, что разработчики разные, поскольку почерк разный. Не думаю, что у разработчиков принятого сайта хватит профессиональных навыков для разработки непринятого варианта. Прикольно что с принятого варианта сайта убрали логич разработчика, точнее сам разработчик убрал
|
|
|
|
|
|
моб. 8(029) 88888-48
|
|
|
Mr. Serg
Хочется жить лучше, а получается только веселей…
Новенький
Хочется жить лучше, а получается только веселей…
|
А чего нормуль так прикид... носки, трусы и колготы контэ и достаточно 15 Евро за вход... хм... сравнить бы с чем к примеру за кордоном... ну кто будет тама ))) скажет по чем внутренние ценнички Mansion Miami, DJ Moby - 78 руб. 90 коп.Liv Miami, DJ Chuckie - 105 руб. 20 коп.Liv Miami, David Guetta - 789 руб. 00 коп. Pacha New York, DJ Gareth Emery - 65 руб. 75 коп.Mixx Atlantic City, ATB - 65 руб. 75 коп.первые три клубы и джедаи из мирового топ 100 согласно djmag. сравнивай один дринк 15-52 руб. 60 коп.а вообще хорошо что Базу открывают, можно будет от мамки сразу в тапочках и трикошках пришагать Ну ты по скромнее хоть сравнение то бери ....Япона мать .....шоб я 300 баков отдал за Гуэтту ....В песду такое щастя ну так бля 
|
|
|
|
|
|
И.Д.И.О.Т. – идеальный друг и отличный товарищ.
|
|
|
|