|
|
|
Fatal1ty
|
а че, попа ниче такая
Добавлено: 13 Май 2012, 22:29:34
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и опять можно курить внутри? когда уже будут учитывать пожелания некурящих? ФУУУ. Потом домой приходишь, и с ног до головы воняешь и день отмываешься от этой вони, да уж... 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Админ
|
и опять можно курить внутри? когда уже будут учитывать пожелания некурящих? ФУУУ. Потом домой приходишь, и с ног до головы воняешь и день отмываешься от этой вони, да уж...  курить можно, но вентиляция хорошая, весь дым сразу выносит. чувствуется только соседний курящий.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
sapеshka
|
Fatal1ty  сходи ты уже и успокойся со своими вопросами. Несколько страниц одно и тоже  3 фотка зачетная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mat1meo
Новенький
|
пускают с 18 или с 21 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пускают с 18 или с 21 года?
Правила посещения ночного клуба «База» бла-бла-бла Вход в Клуб лицам до 21 года воспрещен. Во избежание недоразумений необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и возраст.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
hope---LESS
|
Клуб супер. сервис супер.
Для малолеток любителей "потанцевать" подёргаться под транс, для любителей получить в морду от охраны, а также погулять по обосцанному туалету - вам в сарай Альфу.
База - для адекватных людей, которые хотят потанцевать под замиксованную, пусть пока и не очень хорошо, попсу, где можно пообщаться с барменами, которые создают отменное настроение и делают лучшие коктейли в городе, где охрана в адеквате, дизайн помещение и оборудование улёт, сан узлы вообще отдельный разговор, где всё сделано для хорошего отдыха.
Дорого? Да. Но все цены урегулируются кривыми спроса/предложения. Если не будет спроса цены снизят. Лучше я буду ходить сюда 1 раз в 1-2 месяца и получать удовольствие от каждого посещения, чем ходить в "сарай" и плеваться каждый раз, уходя уже к 2 часам домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а никто и не писал, что адекватный человек - это человек который любит попсу База - для адекватных людей, которые хотят потанцевать под замиксованную, пусть пока и не очень хорошо, попсу не вижу где тут подтекст о том, что адекватные люди слушают только попсу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
т.е. если адекватный чел хочет потанцевать под транс, то он автоматом становится дергающей малолеткой и место его в сарае... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да та фраза перебор думаю, что много и адекватных людей, которые хотят потанцевать под транс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOGA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и опять можно курить внутри? когда уже будут учитывать пожелания некурящих? ФУУУ. Потом домой приходишь, и с ног до головы воняешь и день отмываешься от этой вони, да уж...  курить можно, но вентиляция хорошая, весь дым сразу выносит. чувствуется только соседний курящий. Да, тоже заметил, хотя почти все курили)), но сигаретного дыма не чувствовалось... Во всяком случае на верхнем этаже возле бара) Добавлено: 14 Май 2012, 14:36:37
А по ощущениям от посещения скажу только одно - в Гродно нет ни одного клуба даже близко стоящего по уровню, так что ценник считаю вполне адекватным... Во всяком случае один раз сходить стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
адекватных людей которые хотят потанцевать под замиксованную, пусть пока и не очень хорошо, попсу :- я одна думаю что это два противоречия? Добавлено: 14 Май 2012, 11:36:22
я вообще любитель потанцевать под техно  . 2 Учител пачиму такой малэнький оцэнка ?  Добавлено: 14 Май 2012, 15:03:39
Как сказал один человек : у людей со вкусом нет бабла у людей с баблом нет вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Видео из самого клуба. Впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вообще...ждём Рыбакина в гости  и цитируя Макса из +100500 "Почему если на любой видос положить дабстеп он автоматом становится крутым?" там реально играет даб? почему на видос не ложили попсу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Адекватный человек - это, тот человек, который танцует не под спидами или ещё какой то кислотой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
может не по теме, но с каких пор адекватность стала оцениваться по тому что человек слушает. слушай да хоть death folk metal в ремиксе какого-нить Мити Северного, но если говорить с тобой не о чем и словарный запас ограничен фразами Эллочки Людоедки, то музыкальные предпочтения вряд ли спасут ситуацию  пысы. вдруг кто не знает: Адекватность (от лат. adaequatus — приравненный) — соответствие или сходство отображения (образа, знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер объективных истин
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сан узлы вообще отдельный разговор, Ничё, эт ненадолго  Скоро и сюда нужный контингент добредёт. Адекватный человек - это тот человек, который ... не танцует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-105 руб. 20 коп.
Теперь девушки любят парней только со столами большого размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
умеют на конте правильно вкладывать деньги заработанные на рабском труде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
умеют на конте правильно вкладывать деньги заработанные на рабском труде...
таже ситуация с ледовыми дворцами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SilentMAN
Гродненец
|
Клуб шикарный , вот только с музыкой бида ! Попса быстро надоедает, люди устают слушать её дома , на работе , в машине ... с такой музыкой много желающих сходить в клуб не будет . В тралике услышал что вчера под конец играл прогресив , я прям сразу обрадовался))) я думаю ещё не все потеряно если людям понравилось ..... если вы хотите что то с вокалом , мелодичное, необязательно заставлять бедных DJ-ев играть попсу ... есть же много хорошего прогрессива , к примеру прогрессив транс (мелодично) , прогрессив хаус (живая музыка, потянет на танц-пол самого ленивого) Обращение к много уважаемой администрации ))) попробуйте ради эксперимента устроить выходные в стиле прогрессив , дайте DJ-ям сыграть то что им нравиться и то что они могут подобрать по толпе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-105 руб. 20 коп.
Теперь девушки любят парней только со столами большого размера  Убил блеа  Добавлено: 14 Май 2012, 17:51:01
Вот это я понимаю ....отрыв !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|