|
Viridis
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-40 у.е. и кстати, если проследить, то лажают те, кто не ходил, а те кто ходил в принципе оставляют положительные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вчера были большой компанией, пришли довольно рано, часов в 10... успели пообщаться и спокойно покушать аренда за столы несколько смущает, но есть 1 огромный плюс-когда в 12 начинает играть ЭТО можно уйти и потрепаться на удобных диванчиках на втором этаже девченки гоу оч даже ничавошные, мальчик там не 1-их трое....есть на подбор-и этакий мача0сранчо, вихляющий филейкой, есть и совсем молоденький, худенький и угловатый....третьего не помню, бо пофиг на них откровенно было обслуживание приятное, многие с метро, что оч нра, бо все знакомые и любимые, включая барменов  пена с потолка не нра, поль скользкий сразу, даже трезвому человеку... экранчики-шманчики оч ничаво себе.....а вот работа барной стойки-это ваще пестня  девченки-барменши залазили прям на стойку, заливая в открытые рты особо жаждущих халявный алкоголь, так было пару раз до 4 утра... постоянные свистки, ор чего-то в рупор....короч, порадовали.... но вот те маЛчики за пультами....пожалуйста, придите в тему и скажите, что ЭТО распоряжение руководства...ну плииииииз....  да, можно поставить Сплин с его Орбитом без сахара....и медляк всунуть посреди фанк хауза....но СВОДИТЬ НУНА!  а у меня было очучение, что я посреди школьной дискотеки и ща свет зажгут....и обработка песен не спасала, и контингент , какой бы он там не был, не оч в восторге был...короч, меняйте работу, рОбяты, не дело это.... а еще там оч дорогие девочки есть....которые секасам деньги зарабатывают....ооочень дорогие по ОБС а так да-приду еще раз, но оч не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
так в аренду столов ничего не входит?? В минске цены на вход поменьше чем у нас в базу....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-40 у.е.и кстати, если проследить, то лажают те, кто не ходил, а те кто ходил в принципе оставляют положительные отзывы. которые секасам деньги зарабатывают....ооочень дорогие по ОБС скока? мож я лучше это, под входом ее поймаю, дешевле буде? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viridis
|
так в аренду столов ничего не входит??
ничего не входит. Думаю, что идея позаимствована в минских дорогих клубах, во всяком случае, если если не ошибаюсь в дозари, такое есть, только там не столики продают а одно сидячее место и к тебе могут еще кого угодно подсадить
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-40 у.е. какраз могут, только вот, а стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-40 у.е. какраз могут, только вот, а стоит ли? ну мне как-то непонятно, если вы решили, что заведение полное Г и вы туда не пойдете, то нафига сидеть в теме и флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну нинаю. я вхожу в категорию людей, которые стараются тратить деньги рационально. Вот допустим. иду значит я с девушкой в базу вход 150+80+50 это просто так, что бы туда попасть. далее, продукты судя по чекам, еще гдето около 400(это как бедняк, на минимуме коктейльчиков попить) 150+80+50+400=680
не, не ...
Добавлено: 13 Май 2012, 21:34:18 просто вопрос ЗА ЧТО? Что там такое особенное, что стоит таких денег? То, что просто охрана работает как нужно, а не так по разгильдяйски, как в других клубах?
все?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viridis
|
просто вопрос ЗА ЧТО? Что там такое особенное, что стоит таких денег? я думаю по отзывам людей уже понятна примерная картина и если вы считаете, что это дорого и не стоит того, то может лучше в тему про рыбалку зайти? А не писать через сообщение, что это дорого. Все уже поняли, что вы считаете, что это неоправданно дорого
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так если лупишь ценник, который привышет в два раза ценники конкурентов, то что то же должно быть такое эдакое? вот я и хочу узнать что. вдруг мне понравится, побегу сливать туда лавандос Добавлено: 13 Май 2012, 21:41:27
по отзывам людей уже понятна примерная картина Да, понятна. Обычный только что открывшийся клуб, в котором еще все "идеально"
|
|
|
|

|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-40 у.е. какраз могут, только вот, а стоит ли? ну мне как-то непонятно, если вы решили, что заведение полное Г и вы туда не пойдете, то нафига сидеть в теме и флудить  ну, почему полное Г, это как говорится время покажет. Просто сходить хочется не споганив настроения, да и оторватсо по полной!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
 да уж интерьерчик конечно впечатлил !!!!! Добавлено: 13 Май 2012, 22:20:09
так мило сидят взрослые парни/мужчины и стебуться над тем, что они не могут сходить в клуб и потратить там 30-40 у.е. и кстати, если проследить, то лажают те, кто не ходил, а те кто ходил в принципе оставляют положительные отзывы.
Да впринципе потратить 30-40 у.е не проблема ....только а стоит ли оно этого ?  . Я то вообще практически в клубах очень редко много употребляю, коктейли к примеру я не пью, и не потому, что дорого....от них голова ужасно болит на след.утро !!!! . И для меня самый важный фактор - это музыка ! А как я вижу и читаю отзывы ...не доставляет радости всё это !  . Поэтому платить 150 тыщ за всякую барахолку !!!!  ...не, Е*ись оно конём
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че, попа ниче такая
Добавлено: 13 Май 2012, 22:29:34
|
|
|
|

|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и опять можно курить внутри? когда уже будут учитывать пожелания некурящих? ФУУУ. Потом домой приходишь, и с ног до головы воняешь и день отмываешься от этой вони, да уж... 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Админ
|
и опять можно курить внутри? когда уже будут учитывать пожелания некурящих? ФУУУ. Потом домой приходишь, и с ног до головы воняешь и день отмываешься от этой вони, да уж...  курить можно, но вентиляция хорошая, весь дым сразу выносит. чувствуется только соседний курящий.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sapеshka
|
Fatal1ty  сходи ты уже и успокойся со своими вопросами. Несколько страниц одно и тоже  3 фотка зачетная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mat1meo
Новенький
|
пускают с 18 или с 21 года?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
пускают с 18 или с 21 года?
Правила посещения ночного клуба «База» бла-бла-бла Вход в Клуб лицам до 21 года воспрещен. Во избежание недоразумений необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и возраст.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
hope---LESS
|
Клуб супер. сервис супер.
Для малолеток любителей "потанцевать" подёргаться под транс, для любителей получить в морду от охраны, а также погулять по обосцанному туалету - вам в сарай Альфу.
База - для адекватных людей, которые хотят потанцевать под замиксованную, пусть пока и не очень хорошо, попсу, где можно пообщаться с барменами, которые создают отменное настроение и делают лучшие коктейли в городе, где охрана в адеквате, дизайн помещение и оборудование улёт, сан узлы вообще отдельный разговор, где всё сделано для хорошего отдыха.
Дорого? Да. Но все цены урегулируются кривыми спроса/предложения. Если не будет спроса цены снизят. Лучше я буду ходить сюда 1 раз в 1-2 месяца и получать удовольствие от каждого посещения, чем ходить в "сарай" и плеваться каждый раз, уходя уже к 2 часам домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а никто и не писал, что адекватный человек - это человек который любит попсу База - для адекватных людей, которые хотят потанцевать под замиксованную, пусть пока и не очень хорошо, попсу не вижу где тут подтекст о том, что адекватные люди слушают только попсу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
т.е. если адекватный чел хочет потанцевать под транс, то он автоматом становится дергающей малолеткой и место его в сарае... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да та фраза перебор думаю, что много и адекватных людей, которые хотят потанцевать под транс
|
|
|
|
|
|
|
|