Паст
|
ни один уважающий себя европейски (да и мировой) ди-джей не ставит медляки, да и публика не требует... Это Беларусь детка)
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
фигуры нормальные, но танец отстойный, как мухи сонные
да на хоккее девченки зажигательнее танцуют...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
объясните, зачем в ночном клубе медляки ставить? это что вообще такое, как понимать и с чем кушать? ни один уважающий себя европейски (да и мировой) ди-джей не ставит медляки, да и публика не требует... пхахахаха во бред!!!! по Вашему все медленные песни для РБ пишутся на заказ - везде по всему миру ставят медленные танцы в клубах, а Вы сейчас про рейвы или спец вечеринки рассказываете, вот бесят такие люди сами дальше гибуличь нигде не были зато в курсе всего
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
adifanya,согласна на все 100000000% 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Mental Asylum
|
Даааа уж ....я думал, что музыка будет отстойной, но не да такой же степени ....под песню Отпетых мошенников я танчил ещё , когда был маленьким школоло на новогодней ёлке  в году так 2001-2002. Уже один это фактор отбивает желание идти в клуб !!! .....
|
|
|
|
|
|
|
Piatn
|
а валерия леонтьева ставят там ?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Даёщь Аркадия Укупника feat. Бабкина и Кадышева! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Этой ночью в Каймане была более зажигательная вечеринка с правильной музыкой и людьми. Факт! P.S. Админу плюсище за подробный и качественный атчот! "Это их работа" - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
Может где пропустил, но подскажите пожалуйста с какого возраста вход? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
по-моему глупо сравнивать клуб в нашей стране с клубом в Европе. Даже если будут соблюдены все технологии, интерьер и фишки, все равно это будет клуб, в который ходят белорусы со своим менталитетом и отношением, а какое оно можно определить по комментам.
так что если вы привыкли к европеским клубам и у вас есть возможность туда ездить, то вряд ли вы это променяете на базу Всех под одну гребёнку не совсем верно...Все люди...дураков везде хватает,как впрочем,и наоборот.Что европейская молодёжь более раскрепощённая-факт,в то же время более дружелюбная что ли. У нас же не дай Бог кого нечаянно зацепить...всё-задеты честь и достоинство. Те просто мимолётное "сорри" и пошли дальше. Весь их менталитет наблюдали на одной из самых известных дискотек Майорки-ВСМ Planet Dance.Излюбленное место английской молодёжи(и не только).Стоимость входа 35 евро,все коктейли бесплатно,вернее включены в эту сумму.Некоторые так упиваютя,что сил хватает доползти до близлежащей пальмы и кинуть под ней своё тело.Про "благоухающую" территорию возле огромного помещения с запахом хлорки в первой половине дня-промолчу. Раз там с мужем утром прогулялись.И количество убирающих было внушительным... Звук,эффекты,шоу-впечатляющие. На входе ещё дали майку с логотипом дискотеки и юбку из синтетических верёвок с бусами...а-ля Гаваи.Так понимаю этот наряд предназначался для пенного зала. В Базу раз сходить думаю стоит.Хотя бы для того,чтобы иметь личное представление и впечатление.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 14:34:09 от Minttu »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даёщь Аркадия Укупника feat. Бабкина и Кадышева!  по идее, должны и ремиксы на круга, бутырку и т.п ставить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ir21a
Гость
|
Даааа уж ....я думал, что музыка будет отстойной, но не да такой же степени ....под песню Отпетых мошенников я танчил ещё , когда был маленьким школоло на новогодней ёлке в году так 2001-2002. Уже один это фактор отбивает желание идти в клуб !!! ..... а валерия леонтьева ставят там ? Даёщь Аркадия Укупника feat. Бабкина и Кадышева!  Вот что за народ, чес слово! Да вы б, для начала, хотябы сходили туда и послушали репертуарчик, а потом блистали шуткойюмора. Существует куча ремиксов на композиции под которые может ещё моя мама зажигала (гораздо раньше чем в 2001 и 2002) и от этого хуже они абсолютно не становятся. Читаю ваши месиджи и поражаюсь вот откуда в людях столько....да ладно, Бог с вами Да для нашего народа что бы ни открыли, главное обгадить, был там не был, не важно, главное высказать своё "ФЕ" "Девочки из гоу-гоу бегемоты жирные, музыка отстой........  " Вас вообще хоть что-то в жизни радует или "Жизнь г...но и ......"? А мне понравилось, сходила, получила удовольствие от окружающей обстановки и ещё обязательно пойду  Можете называть меня вымершим динозавром, но для меня, набор композиций, звучавших в клубе, один из лучших, которые доводилось слышать в подобного рода заведениях в последнее время. Жизнь прекрасна и очень жаль, что многие этого не способны понять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иш какая жизнерадостная, шоколадку чтоль съела?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ir21a
Гость
|
иш какая жизнерадостная, шоколадку чтоль съела?) Я не люблю шоколад  Я люблю жизнь, живу и наслаждаюсь каждым днём и вам того же желаю 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки из гоу-гоу бегемоты жирные, музыка отстой........ " не надо утрировать-писалось совсем не так.не добавляйте отсебятины 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Viridis
|
Девочки из гоу-гоу бегемоты жирные, музыка отстой........ " не надо утрировать-писалось совсем не так.не добавляйте отсебятины  по-моему не очень то и утрировано для меня они толстые для так называемого гоу-гоу Уееее,помпухи рулят в Базе))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
А я считаю,что-то новое - это всегда хорошо :)Тем более появляется возможность выбирать,а не тупо ходить в одно место,т.к. нет альтернативы)И разнаплановость музыки в клубах - это тож считаю плюсом. Так,как говорится,на вкус и цвет,товарищей нет :)И каждый может выбрать место себе по интересу :DТак что,каждому свое и о вкусах не спорят)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пишите,что хотите......имхо и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
А вы мне тут с базой Глямуром и прочим.. Вот представители из Эпл клаба на площади
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
переписывался тут с девочкой одной)) .........Katyushka: ахах ещё и музыка полный шлак одни и теже песни попсовые каждый день играют вчера даже каламбия пикчерз была Vanya каждую ночь работаешь? Katyushka я в шоке пока да Vanya: бля..злоба Vanya: а кто там вообще лабает? Katyushka: я даже незнаю, какието колхозаны )судя по их репертуару ........
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ОПЫТНЫЕ колхозаны )
смотрю кстати стараются оперативно решить вопрос с музыкой. Уже джея ищут нового...
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
Я не люблю шоколад Я люблю жизнь, живу и наслаждаюсь каждым днём и вам того же желаю прям активистка БРС
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ЦЕНЫ:
Вот мне интересно, что входит в аренду столиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А вы мне тут с базой Глямуром и прочим.. Вот представители из Эпл клаба на площади
Чего тут такого?  Люди весело отрываются и им пох всёравно как они выглядят со стороны. Да, стёбно и смешно!!! Ну и что?! Например, когда я своей мамке показал дезвол, она вообще в шоке была, хотя на самом деле это очень весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|