|
Пожарник
|
Соглашусь, нормальные девчёнки, я б даже сказала аппетитные у каждого свое мнение-для меня они толстые для так называемого гоу-гоу  а лучше чтобы "суповые наборы" танцевали?)))))) отличные фигуры у девушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигуры нормальные, но танец отстойный, как мухи сонные
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уееее,помпухи рулят в Базе)))))))))) Не, ну если это помпухи, ...  Я вот как-то могу сказать что у кого-то фигура не очень только в том случае, если моя лучше  Я бы сказала так: зависть не лучшее чувство  Вообще-то тут вроде клуб обсуждается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
а лучше чтобы "суповые наборы" танцевали?)))))) отличные фигуры у девушек... мы с пожарником по ходу против девушек которые под определённым углом тени не отбрасывают  и между прочим именно такая фигура у всех девушек го го по всему миру, они же танцоры - а не модели, которых покормить хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Достаньте наушники из ушей и вам прекрасно будет слышно  это еще что за отсебятина 1.Обсуждение поведения девушек в другой теме. 2 Возможно, данная тема вас задевает, обидеть не хотел. 3. Девушки обсуждают любые темы, не стесняясь в выражениях и не обращая внимания на окружающих, довольно часто. 4. "Достаньте наушники" - ассоциативное мышление , смотрю, у вас не развито. Есть привычка у многих, ездить с наушниками в ушах. (я не исключение). Наушники достал - разговор услышал. Говорил про себя! А что вам мерещится - уж вы меня простите. каждый в ответе сам за себя. Дальнейшее обсуждение в ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
tashечка
Гродненец
|
блин, не знаю почему, ну такого рода танцующие мужики, кокетливо задирающие ножки и виляющие попкой приводят меня в недоумение и ужас А мне кажется парень по сравнению с девушками намного круче двигается и абсолютно не кокетливо виляет попкой, а даже вполне брутально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
у каждого свое мнение-для меня они толстые для так называемого гоу-гоу Да какие же они толстые? Они даже не дотягивают до в меру упитанных…. О времена, о нравы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ir21`a,а я и не завидую-нечему тут завидовать  ,просто высказала свое мнение, а тут все уже прицепились.....правильно,все-таки клуб обсуждаем,а не мое мнение. 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
noNamE
|
это не гого, а слипслип... вяло...дико вяло...никакого экшена... Посчитал свои траты вчера: 1.75 грантса +-27 уе +24 банки колы +-10 уе + по мелочи на зуб =55 уев+- 450.000 , френды+консоль+видосы+винамп и вполне ок вечер)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Танцпол маловат. Мне как раз показалось, что на "минском" начались проблемы со звуком. Думаю не важно, из Минска диджей, из Гродно или Детройта  Главное, чтобы он грамотно рулил танцполом, чего я не заметил. Удачи с диджеями! Как только ситуация изменится в лучшую сторону - загляну на "Базу" еще раз. Спасибо за отзыв о вашем посещении Базы, но хотелось бы спросить какую именно музыку вы ждали? Такую, какую вы сами хотели бы играть, а не ту, которую скажут для того, чтобы народ под нее лучше бухал.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Паст
|
Рэальны чэл;D На вкус и цвет минета нет))))) а если что, было соотношение трат в базе с каким либо другим вариантам , кому то нра сливон в аля клубе а кому то просмотр телика) так что ))), мир жвачка покемоны. А если кто то воспринял месенч как показуху, то в семеье не без "Рокки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
проезжал мимо только что, народ подтягивается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Кабы там вебку установили было б крутота)))) и сразу бы отпало кг квашенсов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
объясните, зачем в ночном клубе медляки ставить? это что вообще такое, как понимать и с чем кушать? ни один уважающий себя европейски (да и мировой) ди-джей не ставит медляки, да и публика не требует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
объясните, зачем в ночном клубе медляки ставить? это что вообще такое, как понимать и с чем кушать? Для улучшения демографической ситуации в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ни один уважающий себя европейски (да и мировой) ди-джей не ставит медляки, да и публика не требует... Это Беларусь детка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
фигуры нормальные, но танец отстойный, как мухи сонные
да на хоккее девченки зажигательнее танцуют...
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
объясните, зачем в ночном клубе медляки ставить? это что вообще такое, как понимать и с чем кушать? ни один уважающий себя европейски (да и мировой) ди-джей не ставит медляки, да и публика не требует... пхахахаха во бред!!!! по Вашему все медленные песни для РБ пишутся на заказ - везде по всему миру ставят медленные танцы в клубах, а Вы сейчас про рейвы или спец вечеринки рассказываете, вот бесят такие люди сами дальше гибуличь нигде не были зато в курсе всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
adifanya,согласна на все 100000000% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Даааа уж ....я думал, что музыка будет отстойной, но не да такой же степени ....под песню Отпетых мошенников я танчил ещё , когда был маленьким школоло на новогодней ёлке  в году так 2001-2002. Уже один это фактор отбивает желание идти в клуб !!! .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Piatn
|
а валерия леонтьева ставят там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Даёщь Аркадия Укупника feat. Бабкина и Кадышева! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Этой ночью в Каймане была более зажигательная вечеринка с правильной музыкой и людьми. Факт! P.S. Админу плюсище за подробный и качественный атчот! "Это их работа" - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUTURAMA
|
Может где пропустил, но подскажите пожалуйста с какого возраста вход? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
по-моему глупо сравнивать клуб в нашей стране с клубом в Европе. Даже если будут соблюдены все технологии, интерьер и фишки, все равно это будет клуб, в который ходят белорусы со своим менталитетом и отношением, а какое оно можно определить по комментам.
так что если вы привыкли к европеским клубам и у вас есть возможность туда ездить, то вряд ли вы это променяете на базу Всех под одну гребёнку не совсем верно...Все люди...дураков везде хватает,как впрочем,и наоборот.Что европейская молодёжь более раскрепощённая-факт,в то же время более дружелюбная что ли. У нас же не дай Бог кого нечаянно зацепить...всё-задеты честь и достоинство. Те просто мимолётное "сорри" и пошли дальше. Весь их менталитет наблюдали на одной из самых известных дискотек Майорки-ВСМ Planet Dance.Излюбленное место английской молодёжи(и не только).Стоимость входа 35 евро,все коктейли бесплатно,вернее включены в эту сумму.Некоторые так упиваютя,что сил хватает доползти до близлежащей пальмы и кинуть под ней своё тело.Про "благоухающую" территорию возле огромного помещения с запахом хлорки в первой половине дня-промолчу. Раз там с мужем утром прогулялись.И количество убирающих было внушительным... Звук,эффекты,шоу-впечатляющие. На входе ещё дали майку с логотипом дискотеки и юбку из синтетических верёвок с бусами...а-ля Гаваи.Так понимаю этот наряд предназначался для пенного зала. В Базу раз сходить думаю стоит.Хотя бы для того,чтобы иметь личное представление и впечатление.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 14:34:09 от Minttu »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даёщь Аркадия Укупника feat. Бабкина и Кадышева!  по идее, должны и ремиксы на круга, бутырку и т.п ставить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даааа уж ....я думал, что музыка будет отстойной, но не да такой же степени ....под песню Отпетых мошенников я танчил ещё , когда был маленьким школоло на новогодней ёлке в году так 2001-2002. Уже один это фактор отбивает желание идти в клуб !!! ..... а валерия леонтьева ставят там ? Даёщь Аркадия Укупника feat. Бабкина и Кадышева!  Вот что за народ, чес слово! Да вы б, для начала, хотябы сходили туда и послушали репертуарчик, а потом блистали шуткойюмора. Существует куча ремиксов на композиции под которые может ещё моя мама зажигала (гораздо раньше чем в 2001 и 2002) и от этого хуже они абсолютно не становятся. Читаю ваши месиджи и поражаюсь вот откуда в людях столько....да ладно, Бог с вами Да для нашего народа что бы ни открыли, главное обгадить, был там не был, не важно, главное высказать своё "ФЕ" "Девочки из гоу-гоу бегемоты жирные, музыка отстой........  " Вас вообще хоть что-то в жизни радует или "Жизнь г...но и ......"? А мне понравилось, сходила, получила удовольствие от окружающей обстановки и ещё обязательно пойду  Можете называть меня вымершим динозавром, но для меня, набор композиций, звучавших в клубе, один из лучших, которые доводилось слышать в подобного рода заведениях в последнее время. Жизнь прекрасна и очень жаль, что многие этого не способны понять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иш какая жизнерадостная, шоколадку чтоль съела?)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|