Viridis
|
А база всего лишь клуб)) люди "накушаются" как альфы первое время, и вся эйфория пройдет. ну вот я не понимаю. почему вместо того, чтобы порадоваться появлению приличного заведения (которых не так много) вы пророчите сразу ему провал такие сумашедшие люди есть? ну ты же сам высказывал такую мысль не проще ли сделать нормальный клуб, с нормальными ценами, а не пафосным випом и просто с нормальной охраной? окупится с лихвой. по-моему решать какое заведние открывать должен тот кто его открывает  куда мне идти? в эполет? нет, потому что я там не уживусь. в базу? нет. потому что не хватит денег. сидеть дома? а не хочу. в альфу, например
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот. зато будет трыдэ канотеатр. вопрос нах он кому нужен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viridis
|
Просто немного надо соотносить реальности. Или владельцы захотели откатить вложенное за первый месяц? . вряд ли С девушкой неоднократно обсуждали открытие, думали обязательно посетим))) 250 тысяч отдать только за вход..бугагашенька. а кто сказал, что в базу должны сходить все   ? вот блин не понимаю, ну не нравится вам это заведение, считаете его пафосным, дорогим, не собираетесь туда идти.... так нафига сидеть тут и писать какие дебилы те, кто его открыли и что все они делают неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
czo po cenam?? davajte papadrobnee
 Ну и ценник. а парням 150000.  Уж лучше я за эти деньги 3 дня на рыбалке, на природе у речки у костра проведу  Все меньше и меньше желания идти в ночной клуб. +1. Каждому свое,кому рыбалка,кому клуб интереснее,а лучше все чередовать. Но с нынешним необоснованным поднятием цен в клубах я тоже все чаще задумываюсь,а что же они мне такое предлагают за эти деньги? Свой шикарный интерьер?-так для меня природные пейзажи как и вам не менее интересны и красивы. Супервеселое времяпровождение?-где какая то программа,где развлечения? Гоу-гоу девочки в это понятие для меня не входят и не потому,что я девушка. Проторчать в накуренном гламурном интерьере,созерцая по большей части понты публики как то не интересно. Люблю танцевать,да,просто послушать музыку(если кто то скажет,что в клубе платишь за качественную музыку) мне мало. Быть на танцполе одним из развлекающих публику клоунов не приятно. Почему то у наших людей менталитет такой,что чем дороже клуб,тем меньше там танцующих,больше стоящих в красивой позе с сигареткой и оценивающих рядом стоящих. Если ошибаюсь простите,это мое наблюдение. С финансами проблем нет,но глупо их тратить не считаю нужным. Хотя мне это не выгодно,но я за то,чтобы ценник за вход для парней и девушек был 100 тысяч. Так не будет женского засилья и получается выгоднее,если приходишь,например, вдвоем с мужем.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Viridis
|
а кто пишет. что они дебилы? ну я немного утрировала  Хотя мне это не выгодно,но я за то,чтобы ценник за вход для парней и девушек был 100 тысяч. Так не будет женского засилья и получается выгоднее,если приходишь,например, вдвоем с мужем. ну вот тут я согласна, было бы лучше если бы для парней цена была чуть ниже, пусть даже засчет удорожания билетов для девушек. 100 тысяч по-моему тоже вполне адекватная цена
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
такое чувство что уважаемая Гёрла входит в часть директоров клуба)))) так яро защищает)) я ведь не говорю ничего против "базы", я только "за!", что у альфы наконец то появился достойный конкурент. Удручает еще один факт.... Такой мегапафосный клуб, для вип гродненцев и гостей города, а парковку для личного авто не сделали. Та стояночка, что между метро и базой почти всегда забита автомобилями.... Понятно, что не все приезжают туда на а/м, но все таки для клуба рассчитанного на 800 ( извините если ошибся) вроде человек это не серьезно....
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ну вот тут я согласна, было бы лучше если бы для парней цена была чуть ниже, пусть даже засчет удорожания билетов для девушек. 100 тысяч по-моему тоже вполне адекватная цена
Да,а то для девушек цена не сильно от Альфы отличается,у Базы есть риск увидеть женскую публику Альфы. Я ничего не имею против женской публики Альфы,но ведь База стремится к другому? Или женский пол там как замануха для кошельков?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
акое чувство что уважаемая Гёрла входит в часть директоров клуба)))) никакого отношения не имею я ведь не говорю ничего против "базы", я только "за!" как то читалось немного другое думаю, что цель в том чтобы люди на машинах не приезжали, ведь основной доход, если я не ошибаюсь, идет от продажи спиртного 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лимузин возьми
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viridis
|
Или женский пол там как замануха для кошельков? скорее всего во многих клубах для девушек вообще вход бесплатный делают
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
всё не так печально......как жется на первый взгляд....... почитайте отзывы....... http://s13.ru/archives/39945
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ребята,а из Метро для всех есть внутренний переход в Базу или он только для персонала?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
каждому товару найдется свой покупатель
не думаю что через месяц ,два, полгода в Базу перестанут ходить.
контингент всегда найдется. россияне. командировачные.местные.волосатые руки и т.д. деньжат в гродно побольше чем в других областных городах.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хотелось бы еще услышать мнение о Базе тех,кто ездит отдыхать,например, в дорогие литовские клубы.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
как то я упустил по поводу курения... Где там курят?)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ребята, есть мнение, что люди, которые построили «Базу», построили больше для себя, чем для того, чтобы туда ходили все, кто пожелает. Социальное расслоение существовало всегда, в наших реалиях оно выражается в финансах. Вполне естественно, что люди с доходом больше среднего не особо настроены отдыхать с обычными в финансовом плане людьми. А будет ли приносить доход заведение или нет, это уже другой вопрос, часто такое место просто делается для полезных (чаще выгодных) знакомств, так сказать, для формирования круга избранных.
з.ы. схожи мысли с ღஐღღ remzik ღღஐღ 'ом )
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хотелось бы еще услышать мнение о Базе тех,кто ездит отдыхать,например, в дорогие литовские клубы. Ой , вот только не надо сравнивать... был я в "дорогих немецких клубах"... С "Базой" никакого сравнения. Обслуживание выше, народ культурнее, приветливее, блядство,равно как и придавание огромного значения деньгам, отсутствует. Уже сто раз успел услышать " а мы вчера в "Базе" были. За вход отдали столько денег! - ООО , ну вы и круть!" От девушек в маршрутке: "Я в Базе была вчера, там столько парней для знакомства! А что, ведь туда с деньгами только ходят, сцепила одного, чем только меня не угощали, домой правда. от него под утро пришла!" За дорогую еду и выпивку потрахаться? Не сравнивайте!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
La Gush
|
ну а нафига на 800 человек... то  Ну а если у вас были бы возможности потратить лишние деньги, у вас они бы в носке лежали?  Может для души, абы было )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
танцпол там немного больше чем в козлах. остальное бары диваны столики
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
За дорогую еду и выпивку потрахаться? Не сравнивайте!
Ну уж извините,вы были в немецких клубах,вам видее. А мне про европейские клубы другое рассказывали,что там как раз это самое бл..ство процеветает и на танцполах,и в туалетах. Речь о Франции. Может французы более горячие?  То,что в Базу будут ходить охотницы за деньгами-это ясно,как божий день,им теперь будет проще. Ну и в Кронон за теми,кто любит не клубную,а ресторанную тематику.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну а нафига на 800 человек... то  ну а тебе какая разница то? Сколько нытья то, пипец  Эполет, Парламент ..Альфа - все лажа...База с ценами - фуууу. Ну ездите на рыбалку, или замутите что свое для себя с душой, но хватит ныть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Завтра схожу и все будет ясно,и правда чего зря воду лить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А девушкам бесплатный вход, да?
|
|
|
|

|
|
|
-SP!R!T-
|
Переодется в девушку, пройти фейсконтроль и переодется в туалете)) Немного палива будет на выходе X)
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Прочитал кучу страниц. Так неодного внятного отзыва и не увидел. Если завтра дойду то напишу май импрешенс. Что касается цены на билет то думаю, что после месяца работы она найдет свою точку равновесия и установится на уровне платежеспособности нашего населения:-) Единственное, что мне не понятно так это на кого расчитан клуб. Позиционируя себе как клуб для Лакшери необходимо определить, Ху из Лакшери в нашем городе. Исходя из своего жизненного опыта и круга общения анализируя Вип зону льфы, можно сделать вывод, что процентов 10-15 людей -те у которых реально есть бабло, процентов 40 разгильдяи как я, вроде какие-то деньги есть, а вроде и нет(средний класс по белорусский), остальные вообще залетные гастралеры. Если судить по ценнику в 150 тысяч рублей, то это поход в Альфу+стакан вискаря с колой. Тоесть идя в базу пацанчик выпьет на стакан вискаря меньше, либо не угостит вискарем в баре случайную чиксу, так что цена в 150 тон не критична. Проблема то в другом. Я не вижу фишки клуба, для чего мне туда идти. Конечно я туда раз скожу, что бы посмотреть новое место, а дальше, что? Там и так половина людей друг друга будет знать по флинту, козлам, альфе, лимузину, кронону. Буду стоять на баре с недовольным лицом и с кем-нибудь обсуждать как было ох*еннно лет 5 назад, а сейчас все г..но и люди не те:-). А девушки будут искать глазами кого бы развести на коктели, а если повезет и после удачной ночи можно на поход по магазинам на утро раскрутить. Так вот я этот весь бред пишу к тому, что наличие денег не определяет атмосферу в клубе. Есть люди у которых нет денег, но они настолько классные и с ними приятно проводить время, что мне не жалко дать им денег на водку с колой когда просят. Эти люди создают атмосферу, драйв в клубе. И если некторые из них скажут, что завтра не идем в Альфу , а идем на какую-нить вечеринку потомучто там будет круто, то дохрена народа пойдет не в Альфу, а туда куда и они. И еще вопрос так туда в джинсах и кедах пускают? Мне как человеку работающему 8 часов в день в костюме, белой рубашке и галстуке не совсем понятно, как можно в таком виде идти в клуб и там отдыхать-это просто пизздец. В таком виде на дискотеки наверное только колхозники для самоутверждения ходят или еще какие-нибудь саляровозы, фрезировщики и т.д.  P/s/ Если у клуба не будет своей фишки, атмосферы-то ничего путного не будет. Все так и дальше будут продолжать ездить в Варшаву, Вильнюс на выходные, где можно танцевать на столах, барных стойках, заниматься сексом в туалете- и по деньгам это выйдет как поход в базу  . Гуд найт!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
. Все так и дальше будут продолжать ездить в Варшаву, Вильнюс на выходны по-моему глупо сравнивать клуб в нашей стране с клубом в Европе. Даже если будут соблюдены все технологии, интерьер и фишки, все равно это будет клуб, в который ходят белорусы со своим менталитетом и отношением, а какое оно можно определить по комментам. так что если вы привыкли к европеским клубам и у вас есть возможность туда ездить, то вряд ли вы это променяете на базу От девушек в маршрутке:"Я в Базе была вчера, там столько парней для знакомства! А что, ведь туда с деньгами только ходят, сцепила одного, чем только меня не угощали, домой правда. от него под утро пришла!" прям вот так девушка в маршрутке, чтобы все слышали и говорила  что-то слабо вериться
|
|
|
|
|
|
|
|