|
Aksakal
|
Специализированный форум, получается, чё )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
" Приходите люди в Базу - там дадим мы с вами джазу " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
за протечку прошу прощения.....эт кондиционер чуть потек  Полгода работал без вопросов а вот на открытии взял и потек  Поломку устранили оперативно.  а мне показалось что это противопожарная система, да я особо и нерастроился. Добавлено: 11 Май 2012, 19:26:08
Специализированный форум, получается, чё )
и че? 
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
*BadGirl*
|
И ни чё. Блин, ну просто убивает эта фраза "И чё". Кому надо отдохнуть, тот обязательно придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
меня тоже убивает, но когда других убивает то меня смешит........ мне теперь колизеи парламенты итд , скушными казатся стали 
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в кросовках непускали,
идиотизм полный, а если я не нажраться пришел или там на съем, а просто потанцевать, что я в туфляк должен выплясовывать...бред п.с. какое содержание вкладывать в куплеты-это личное дело каждого, песня не об этом @ "КАСТА" 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кто-нибудь скажет что людей заставляет платить такие деньги за вход чтобы "подрыгать" телом?) Если ещё и не гарантировано отсутствие так называемого "быдла".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я тож так думал,но потом вобще забыл что я в туфлях
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
cery12
|
Эполет рулит!!!1111  полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
czo po cenam?? davajte papadrobnee
 Ну и ценник. а парням 150000.  Уж лучше я за эти деньги 3 дня на рыбалке, на природе у речки у костра проведу  Все меньше и меньше желания идти в ночной клуб.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mirazh
Любую статью в Уголовном кодексе нужно начинать со слов:" Если поймают, то......"
Гродненец
|
Загнули ценник пацанам  их и так мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну нахер мульт сливать за вечер. это только реальные патсаны могут с щучина, волковыцка и т.п. как в альфе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
На словах я
|
ну нахер мульт сливать за вечер. ты это сам решил, и теперь всем и каждому хочешь донести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааа, а ты значит готов сливать мульт за вечер?  Добавлено: 11 Май 2012, 23:28:39
ну да, нидля миня база, да. придется в эполет ходить, ага  меня просто интересует тот факт, на что это заведение жить будет и все.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Пожарник
|
интересно, как долго продержатся такие ценники на вход и ежедневная работа заведения... 150 тыщ дороговато для нашего мегаполиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня просто интересует тот факт, на что это заведение жить будет и все. интересно, как долго продержатся такие ценники на вход и ежедневная работа заведения... 150 тыщ дороговато для нашего мегаполиса. ну кронон ведь жив, почему бы и базе не жить а еще у нас в магазине ЛЮРИБЛЮ ( в алми обувь) продают обувь по 1.315 руб. 00 коп. и тоже живутм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
размеры как бэ сравнить то
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viridis
|
размеры как бэ сравнить то ну так в базу и ходить будут больше чем в кронон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
значит кронон обонкротитсо  Добавлено: 11 Май 2012, 23:41:49
ой, да этот весь ропот и пафос сохранится не надолго. вокруг альфы такая же белеберда ходила. и где она сейчас? в минске бы еще прокатило бы такое заведенее..а у нас..хз
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viridis
|
Fatal1ty, а какое бы у нас заведение прокатило? Парламент? Эполет? Коллизей? Это ты (ничего что на ты?) считаешь достойными заведениями для нашего города и наших людей?
я уже писала. что у каждого должен быть выбор. И если есть предприниматели, которые готовы содержать такое заведение как база и кронон (пусть даже себе в убыток), то радоваться надо и надеяться на то, что таких мест будет больше, а не злорадствовать и считать дни до закрытия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
меня просто интересует тот факт, на что это заведение жить будет и все. интересно, как долго продержатся такие ценники на вход и ежедневная работа заведения... 150 тыщ дороговато для нашего мегаполиса. ну кронон ведь жив, почему бы и базе не жить а еще у нас в магазине ЛЮРИБЛЮ ( в алми обувь) продают обувь по 1.315 руб. 00 коп. и тоже живутм  ну так ведь кронон не только ресторан, это и отель и , не забывайте об этом... А база всего лишь клуб)) люди "накушаются" как альфы первое время, и вся эйфория пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(пусть даже себе в убыток) такие сумашедшие люди есть?  а какое бы у нас заведение прокатило?Парламент? Эполет? Коллизей? да, потому что соответствующего контингента больше. взгляните правде в глаза. у нас не европа, и у нас не зарплаты по пару штук еуро. у меня оф. зарплата в среднем грубо 200 у.е. но я не считаю себя быдлом и не вхожу в чать людей, которые блюют под столы. куда мне идти? в эполет? нет, потому что я там не уживусь. в базу? нет. потому что не хватит денег. сидеть дома? а не хочу. не проще ли сделать нормальный клуб, с нормальными ценами, а не пафосным випом и просто с нормальной охраной? окупится с лихвой. раньше более менее местом цена\качество был флинт, ну так а где он теперь?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Ohotnik
|
И если есть предприниматели, которые готовы содержать такое заведение как база и кронон (пусть даже себе в убыток), то радоваться надо и надеяться на то, что таких мест будет больше, а не злорадствовать и считать дни до закрытия Просто немного надо соотносить реальности. Или владельцы захотели откатить вложенное за первый месяц? С девушкой неоднократно обсуждали открытие, думали обязательно посетим))) 250 тысяч отдать только за вход..бугагашенька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
(пусть даже себе в убыток) такие сумашедшие люди есть?  а какое бы у нас заведение прокатило?Парламент? Эполет? Коллизей? раньше более менее местом цена\качество был флинт, ну так а где он теперь? там же где и сова)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А база всего лишь клуб)) люди "накушаются" как альфы первое время, и вся эйфория пройдет. ну вот я не понимаю. почему вместо того, чтобы порадоваться появлению приличного заведения (которых не так много) вы пророчите сразу ему провал такие сумашедшие люди есть? ну ты же сам высказывал такую мысль не проще ли сделать нормальный клуб, с нормальными ценами, а не пафосным випом и просто с нормальной охраной? окупится с лихвой. по-моему решать какое заведние открывать должен тот кто его открывает  куда мне идти? в эполет? нет, потому что я там не уживусь. в базу? нет. потому что не хватит денег. сидеть дома? а не хочу. в альфу, например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот. зато будет трыдэ канотеатр. вопрос нах он кому нужен
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viridis
|
Просто немного надо соотносить реальности. Или владельцы захотели откатить вложенное за первый месяц? . вряд ли С девушкой неоднократно обсуждали открытие, думали обязательно посетим))) 250 тысяч отдать только за вход..бугагашенька. а кто сказал, что в базу должны сходить все   ? вот блин не понимаю, ну не нравится вам это заведение, считаете его пафосным, дорогим, не собираетесь туда идти.... так нафига сидеть тут и писать какие дебилы те, кто его открыли и что все они делают неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
czo po cenam?? davajte papadrobnee
 Ну и ценник. а парням 150000.  Уж лучше я за эти деньги 3 дня на рыбалке, на природе у речки у костра проведу  Все меньше и меньше желания идти в ночной клуб. +1. Каждому свое,кому рыбалка,кому клуб интереснее,а лучше все чередовать. Но с нынешним необоснованным поднятием цен в клубах я тоже все чаще задумываюсь,а что же они мне такое предлагают за эти деньги? Свой шикарный интерьер?-так для меня природные пейзажи как и вам не менее интересны и красивы. Супервеселое времяпровождение?-где какая то программа,где развлечения? Гоу-гоу девочки в это понятие для меня не входят и не потому,что я девушка. Проторчать в накуренном гламурном интерьере,созерцая по большей части понты публики как то не интересно. Люблю танцевать,да,просто послушать музыку(если кто то скажет,что в клубе платишь за качественную музыку) мне мало. Быть на танцполе одним из развлекающих публику клоунов не приятно. Почему то у наших людей менталитет такой,что чем дороже клуб,тем меньше там танцующих,больше стоящих в красивой позе с сигареткой и оценивающих рядом стоящих. Если ошибаюсь простите,это мое наблюдение. С финансами проблем нет,но глупо их тратить не считаю нужным. Хотя мне это не выгодно,но я за то,чтобы ценник за вход для парней и девушек был 100 тысяч. Так не будет женского засилья и получается выгоднее,если приходишь,например, вдвоем с мужем.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Viridis
|
а кто пишет. что они дебилы? ну я немного утрировала  Хотя мне это не выгодно,но я за то,чтобы ценник за вход для парней и девушек был 100 тысяч. Так не будет женского засилья и получается выгоднее,если приходишь,например, вдвоем с мужем. ну вот тут я согласна, было бы лучше если бы для парней цена была чуть ниже, пусть даже засчет удорожания билетов для девушек. 100 тысяч по-моему тоже вполне адекватная цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|