|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
zakrepa
|
Интересно че там за "тарелка бутербродов" стоимостью 39 руб. 45 коп. да, нищебродам типа меня там делать нече 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
лихо однако  ну вискари с текилами - эт понятно, а уотка русская сока стоит? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mental Asylum
|
Интересно че там за "тарелка бутербродов" стоимостью 39 руб. 45 коп. да, нищебродам типа меня там делать нече  Так что тусуемся в Альфе 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, нищебродам типа меня там делать нече Смеющийся как нечего, а танцевать  ну вискари с текилами - эт понятно, а уотка русская сока стоит? ну исходя из цен на напитки в счете, можно предположить, что примерно как и в других клубах
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
A1gerd, Sc385d, ZORG, ksv666, Yuli, Metla, Вадим Т., Алкоголик из Москвы, Ярчела, source™, *MerryCat*, Natty2000, Компьютерный сервис, satvic, zhee, Antoha_by_Grodno, kaktus22, Artek45, elza152, Alex Bozhko, ПоZiTиФ;), gesler777, St@Lin, шенлан, Valer, abrakadabra, daftman, viruzzz2001, DRU1D, Yan P., Gex, Gleb Wymz, tigar', toledo (+ 8 Скрытых) и 13 Гостей смотрят эту тему.
Аншлаг)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Интересно че там за "тарелка бутербродов" стоимостью 39 руб. 45 коп. да, нищебродам типа меня там делать нече  Так что тусуемся в Альфе  кстати, ни разу там не была и желания посетить сие заведение у меня не возникает)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mental Asylum
|
а какие там песни играли  ? Добавлено: 11 Май 2012, 14:35:17
А кто играл за пультами  ?  DJ Inkognito 
|
|
|
|
|
|
|
madest22
Новенький
|
Сам лично был в джинсах-вопросов небыло.На счёт водки:самая дешёвая 50гр-10000р(неманов),русский размер-15000.Шампанское(Золотое) -100 000р одна бут..Вино-от 120 000р.И ещё-девушек было намного больше чем парней(мне так показалось)!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну что за манера у наших людей, лишь бы все обкакать...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот это аншлаг Milady, pik24y, vulsim, Morskaya, Timoscha, Keks28, Natty2000, F1, Vague, -U-lan, Котофей, tmp128, markizuchka, Waleri, Yamochka:*), DEAD MOROZ, petars, GavRYshA, Torin, Михаил Хомяк, bukovka, ksv666, Leda N, Vertos, Ichigo, La Luna, ZORG, avtoritetPlus, ArtK36, ПоZiTиФ  , vitasun, mutdy, e2-e4, Ярчела, MODEL_ka, SeRgE018, Vanoid, Pegas, maks1555, ceHceujke, viruzzz2001, Batonich, be-loch-ka, FX35, 1Mara, senny, Tushkan_Vit, корсиканец, vasili12307, tamgar, .:кнопыч:., vlad_grdn (+ 5 Скрытых) и 25 Гостей смотрят эту тему. а вообще схожу обязательно туда
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какай не какай, наш народ все равно нормально отдыхать не умеет, ценой обрубили быдло и гопников, так все равно найдутся кадры, (типа мама в банке папа еще где-то), которые отсутствием мозгов и присутсвием денег (которые к сожалению не заработали и не знают им цены) со своими гламурными понтами испортят отдых попавшим туда нормальным людям п.с. Дерьма должно быть много – чтобы мед не обесценился 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Milady
|
вот тут не совсем согласна, быдло надо не ценником отбивать, тем более, что ниличие денег никому еще ум не гарантировало
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
быдло надо не ценником отбивать а чем?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уровнем обслуживания
отлично начали с фейсконтроля и дрескода
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Гродненец
|
давайте фотки уже ...  или видео !!!!!
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Viridis
|
уровнем обслуживания
отлично начали с фейсконтроля и дрескода если бы цена входного билета в БАЗУ была 30 тысяч, то через месяц он мало чем отличался бы от парламента, разве, что качеством приготовленной еды. а одеты они могут быть и во вполне приличные джинсы+майка+туфли, так что я считаю, что цена играет достаточно большую роль в отфильтровывании. И я бы не хотела, чтобы цена за вход в БАЗУ опускалась ниже 80 тысяч (ну разве что дя мальчиков могли бы сделать подешевле) для тех кому дорого есть колизей,парламент ит.д.
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
вот это аншлаг Milady, pik24y, vulsim, Morskaya, Timoscha, Keks28, Natty2000, F1, Vague, -U-lan, Котофей, tmp128, markizuchka, Waleri, Yamochka:*), DEAD MOROZ, petars, GavRYshA, Torin, Михаил Хомяк, bukovka, ksv666, Leda N, Vertos, Ichigo, La Luna, ZORG, avtoritetPlus, ArtK36, ПоZiTиФ  , vitasun, mutdy, e2-e4, Ярчела, MODEL_ka, SeRgE018, Vanoid, Pegas, maks1555, ceHceujke, viruzzz2001, Batonich, be-loch-ka, FX35, 1Mara, senny, Tushkan_Vit, корсиканец, vasili12307, tamgar, .:кнопыч:., vlad_grdn (+ 5 Скрытых) и 25 Гостей смотрят эту тему. а вообще схожу обязательно туда Поддерживаю !!! ...Как говорится : " Один раз - не пи*арас"  Добавлено: 11 Май 2012, 15:25:33
уровнем обслуживания
отлично начали с фейсконтроля и дрескода если бы цена входного билета в БАЗУ была 30 тысяч, то через месяц он мало чем отличался бы от парламента, разве, что качеством приготовленной еды. а одеты они могут быть и во вполне приличные джинсы+майка+туфли, так что я считаю, что цена играет достаточно большую роль в отфильтровывании. И я бы не хотела, чтобы цена за вход в БАЗУ опускалась ниже 80 тысяч (ну разве что дя мальчиков могли бы сделать подешевле) для тех кому дорого есть колизей,парламент ит.д. Согласен полностью !!!!!!  Тыщ так 100 был бы вход ......тогда, я бы ничего не потерял  .....до Базы 10 минут ходьбы.....а до Альфы - 40 тыщ такси + 60 вход .....100 = 100 - простая арифметика 
|
|
|
|
|
|
|
zhankablond
Новенький
|
Была я на открытии! Клуб очень крутой, интерьер шикарнейший, всё глаз радует! Цены нормальные, как и во всех клубах. Ничего плохого сказать не могу. Единственное что огорчает так это цены на вход. Пятница и суббота вход 80000 тыщ девушкам, а парням 150000. Четверг и воскресенье девушкам 60000, а парням даже и не смотрела, понедельник-среда девушкам 40000. Альфа просто отдыхает!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уровнем обслуживания
отлично начали с фейсконтроля и дрескода если бы цена входного билета в БАЗУ была 30 тысяч, то через месяц он мало чем отличался бы от парламента, разве, что качеством приготовленной еды. а одеты они могут быть и во вполне приличные джинсы+майка+туфли, так что я считаю, что цена играет достаточно большую роль в отфильтровывании. И я бы не хотела, чтобы цена за вход в БАЗУ опускалась ниже 80 тысяч (ну разве что дя мальчиков могли бы сделать подешевле) для тех кому дорого есть колизей,парламент ит.д. вся моя сознательная молодость (клубы, дискотеки) проходили в Минске, где цена билета абсолютно не влияет на количество неадекватных личностей, я бы даже сказала в некоторых случаях прямопропорциональна, и существует масса вполне приличной молодежи, которая умеет культурно отдыхать, но из-за большой стоимости билетов будет лишена такой возможности
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Гродненец
|
Единственное что огорчает так это цены на вход. Пятница и суббота вход 80000 тыщ девушкам, а парням 150000. Четверг и воскресенье девушкам 60000, а парням даже и не смотрела, понедельник-среда девушкам 40000. Альфа просто отдыхает!!!!!!!
вот и будем ходить раз в год на ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот и будем ходить раз в год на ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ и я о том же, вполне могли бы сделать билеты и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и я о том же, вполне могли бы сделать билеты и дешевле кронон тоже мог бы сделать дешевле стоимость блюд, снизить их качество и превратиться из кронона в обычный стандартный ресторан. Но зачем? У каждого должен быть выбор в том числе и у людей, у которых есть деньги. Или те, которые предпочитают редко, но в хорошем месте
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
надо будет обязательно сходить, и ещё я думаю это будет отличное место чтобы рвануть компанией после какой нибудь свадьбы, когда не надо будет ехать переодеваться домой, чтобы на тебя не смотрели как на чудо в костюме или в нарядном платье  .
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Зашибись! Если в первые дни работы уже кого-то с прогибом бросают, то в задницу такие культурные места.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
а что такое,"прогибом бросать"?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а Саша Карелин замечен не был?  хохо) судя по чеку цены-то оч даже демократичные)))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Смотри и учись! 
|