CARTMAN
|
спасибо что поправили 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Скажите, как с посещаемостью в будние/выходные? что-то по фото/видео пустовато  , осебенно с учетом только что открывшеегося клуба. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цены видел? Почему пусто понял? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Торгримий
|
Я все же разок схожу ощутить разочарование на своей шкуре))
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Да схема проще простого ....вот сравнить с Альфой вход ну всем по 60-70 тыщ ...выходные .....База - 80 тыщ - девушки, парни -150 тыщ....впринципе девушки ничего не теряют !!!...10-20 тыщ я думаю это не разница !!!...главный расчёт, на то, что девушки бросят Альфу и побегут все в Базу !!!...ведь там интерьер, культурно, красиво, хорошая обстановка.... вот и решили отрезать парней одним махом...ведь разница то почти 100 000 выплывает !!!....ну а в Базу уже будут ходить солидные мэны в туфельках и пиджачках и оставлять там кругленькие суммы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
солидные мэны в туфельках и пиджачках Они все и в колизее не плохо ся чувствуют 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
White Spirit
|
колонки  Я б постеснялся такое предложить...
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
table нарезано все. ужос.  у вас ВЕЗДЕ ajax? ппц просто. я хочу допустим скинуть в скайпе ссылку на коктейльную карту. как? яркий пример как не надо делать сайт.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В принятом варианте внизу в правом углу есть лого и название конторы, которая делала сайт —  ан-2, все вопросы к ним.  з.ы. Логически можно предположить, что разработчики разные, поскольку почерк разный. Не думаю, что у разработчиков принятого сайта хватит профессиональных навыков для разработки непринятого варианта.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 15:48:13 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Пaвлиk
|
База мне панравилась.
|
|
|
|
|
|
|
viruzzz2001
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В принятом варианте внизу в правом углу есть лого и название конторы, которая делала сайт —  ан-2, все вопросы к ним.  з.ы. Логически можно предположить, что разработчики разные, поскольку почерк разный. Не думаю, что у разработчиков принятого сайта хватит профессиональных навыков для разработки непринятого варианта. Прикольно что с принятого варианта сайта убрали логич разработчика, точнее сам разработчик убрал
|
|
|
|
моб. 8(029) 88888-48
|
|
|
Mr. Serg
Хочется жить лучше, а получается только веселей…
Новенький
Хочется жить лучше, а получается только веселей…
|
А чего нормуль так прикид... носки, трусы и колготы контэ и достаточно 15 Евро за вход... хм... сравнить бы с чем к примеру за кордоном... ну кто будет тама ))) скажет по чем внутренние ценнички Mansion Miami, DJ Moby - 78 руб. 90 коп.Liv Miami, DJ Chuckie - 105 руб. 20 коп.Liv Miami, David Guetta - 789 руб. 00 коп. Pacha New York, DJ Gareth Emery - 65 руб. 75 коп.Mixx Atlantic City, ATB - 65 руб. 75 коп.первые три клубы и джедаи из мирового топ 100 согласно djmag. сравнивай один дринк 15-52 руб. 60 коп.а вообще хорошо что Базу открывают, можно будет от мамки сразу в тапочках и трикошках пришагать Ну ты по скромнее хоть сравнение то бери ....Япона мать .....шоб я 300 баков отдал за Гуэтту ....В песду такое щастя ну так бля 
|
|
|
|
И.Д.И.О.Т. – идеальный друг и отличный товарищ.
|
|
|
La Gush
|
В принятом варианте внизу в правом углу есть лого и название конторы, которая делала сайт —  ан-2, все вопросы к ним.  з.ы. Логически можно предположить, что разработчики разные, поскольку почерк разный. Не думаю, что у разработчиков принятого сайта хватит профессиональных навыков для разработки непринятого варианта. Прикольно что с принятого варианта сайта убрали логич разработчика, точнее сам разработчик убрал угу, а сама картинка пока осталась физически на сервере. выложу на случай, если удалят.
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Gesaffelstein on vikinul)  aahaha)  Ne nado sravnivat MUZIKANTOV, igrayuschih live, s raznimi dj skvirelami, vasya nalivay i t.d. !) V nochnie klubi hodyat za muzikoy, a to igraet v Baze - tsifrovoy ponos(  imho
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Head
Гость
|
tsifrovoy ponos Эхх... хорошо бы если цифровой... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
tsifrovoy ponos Эхх... хорошо бы если цифровой...  цифровой. сам видел, диджеи компакты ставили. у них там целый чемодан этого де...ма.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, я про то, что в попсе чаще используются "живые" инструменты, например, на 1-м месте стоит вокал...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
принятый вариант унылость писец...сэкономили?  оооууукак непринятый вариант камень убивает красиво))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну там и не принятый был не намного лучше... попса...
Один красивее, в другом лучше реализована концепция. Правда, в технологическом плане принятый, я так понимаю, не очень))
|
|
|
|
|
|
|
burik
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! !
|
Вчера был в Базе ден четверг Стоимость билета -1 (набралось человек 30-ть которые смогли отдать свои 100 BYR для М и 60 BYR для Ж на билет, контингент в основном контингент те кому за 30-ть) Музыкальная подборка -1 (миксы со старых муз композиций 2006-2011 г. +музыка с Радио Гродно) Интерьер заведения +1 (типа бункер много столов и барных стоек 3 бара) Туалет на высшем уровне играет музыка правда потише чем на танцполе, классное воздушное полотенце производитель Dyson +2 Гоу- Гоу +1 Акустическая система, дым, светомузыка (правда иногда, складывалось ощущение, что дискотека заканчивается и включили свет, а на верхнем этаже прожекторы, иногда, назойливо светят в глаза)+1 Бар +1 (правда на коктейли ценник запредел) закончилось все в 4:30 просто все посетители исчезли, наверное устали сидеть. общая оценка +0.5. По рекламе, я думал там будет просто супер. Но стоимость билета отбивает все желание у среднестатического молодого белоруса.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
судя по всем отзывам, самое стоящее в этом клубе это туалет

|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Viridis
|
видимо вам этого очень хочется  как правило всем еще нравится обслуживание, интерьер, гоу-гоу, Акустическая система, дым, светомузыка . Из тех отзывов, которые я читала от тех КТО ТАМ БЫЛ недовольство было только музыкой и ценой
|
|
|
|
|
|
|
|
burger king
Новенький
|
был вчера все понравилось музыка не выносящая мозг а кому не нравиться вам в АНГАР
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
был вчера все понравилось музыка не выносящая мозг а кому не нравиться вам в АНГАР
Специально зарегился 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
видимо вам этого очень хочется  скорее всего (а насколько я помню, то так и есть) во всех остальных заведениях в Гродно туалеты создают такой контраст по сравнению с туалетом в БАЗЕ, что это просто нельзя не заметить и не отметить.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Гродно туалеты создают такой контраст по сравнению с туалетом в БАЗЕ, что это просто нельзя не заметить и не отметить. Корече с разговора я поняла, что туда стоит сходить только из-за туалета?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
;)LoLa;)), я уже выше писала, что в основном те кто ходил в базу был впечатлен не только туалетом. Не нравится база в основном тем, кто туда не ходил. Из недостатков отмечают только стоимость входа и музыку. Но на музыку вообще все фломастеры разные, кому то в ресторанах нравится танцевать
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
;)LoLa;)), я уже выше писала, что в основном те кто ходил в базу был впечатлен не только туалетом. Это шутка была 
|
|
|
|
|
|
|
|