|
La Gush
|
В принятом варианте внизу в правом углу есть лого и название конторы, которая делала сайт —  ан-2, все вопросы к ним.  з.ы. Логически можно предположить, что разработчики разные, поскольку почерк разный. Не думаю, что у разработчиков принятого сайта хватит профессиональных навыков для разработки непринятого варианта. Прикольно что с принятого варианта сайта убрали логич разработчика, точнее сам разработчик убрал угу, а сама картинка пока осталась физически на сервере. выложу на случай, если удалят.
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Gesaffelstein on vikinul)  aahaha)  Ne nado sravnivat MUZIKANTOV, igrayuschih live, s raznimi dj skvirelami, vasya nalivay i t.d. !) V nochnie klubi hodyat za muzikoy, a to igraet v Baze - tsifrovoy ponos(  imho
|
|
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
Head
Гость
|
tsifrovoy ponos Эхх... хорошо бы если цифровой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
tsifrovoy ponos Эхх... хорошо бы если цифровой...  цифровой. сам видел, диджеи компакты ставили. у них там целый чемодан этого де...ма.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, я про то, что в попсе чаще используются "живые" инструменты, например, на 1-м месте стоит вокал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
принятый вариант унылость писец...сэкономили?  оооууукак непринятый вариант камень убивает красиво))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну там и не принятый был не намного лучше... попса...
Один красивее, в другом лучше реализована концепция. Правда, в технологическом плане принятый, я так понимаю, не очень))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burik
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! !
|
Вчера был в Базе ден четверг Стоимость билета -1 (набралось человек 30-ть которые смогли отдать свои 100 BYR для М и 60 BYR для Ж на билет, контингент в основном контингент те кому за 30-ть) Музыкальная подборка -1 (миксы со старых муз композиций 2006-2011 г. +музыка с Радио Гродно) Интерьер заведения +1 (типа бункер много столов и барных стоек 3 бара) Туалет на высшем уровне играет музыка правда потише чем на танцполе, классное воздушное полотенце производитель Dyson +2 Гоу- Гоу +1 Акустическая система, дым, светомузыка (правда иногда, складывалось ощущение, что дискотека заканчивается и включили свет, а на верхнем этаже прожекторы, иногда, назойливо светят в глаза)+1 Бар +1 (правда на коктейли ценник запредел) закончилось все в 4:30 просто все посетители исчезли, наверное устали сидеть. общая оценка +0.5. По рекламе, я думал там будет просто супер. Но стоимость билета отбивает все желание у среднестатического молодого белоруса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
судя по всем отзывам, самое стоящее в этом клубе это туалет

|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Viridis
|
видимо вам этого очень хочется  как правило всем еще нравится обслуживание, интерьер, гоу-гоу, Акустическая система, дым, светомузыка . Из тех отзывов, которые я читала от тех КТО ТАМ БЫЛ недовольство было только музыкой и ценой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burger king
Новенький
|
был вчера все понравилось музыка не выносящая мозг а кому не нравиться вам в АНГАР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
был вчера все понравилось музыка не выносящая мозг а кому не нравиться вам в АНГАР
Специально зарегился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
видимо вам этого очень хочется  скорее всего (а насколько я помню, то так и есть) во всех остальных заведениях в Гродно туалеты создают такой контраст по сравнению с туалетом в БАЗЕ, что это просто нельзя не заметить и не отметить.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Гродно туалеты создают такой контраст по сравнению с туалетом в БАЗЕ, что это просто нельзя не заметить и не отметить. Корече с разговора я поняла, что туда стоит сходить только из-за туалета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
;)LoLa;)), я уже выше писала, что в основном те кто ходил в базу был впечатлен не только туалетом. Не нравится база в основном тем, кто туда не ходил. Из недостатков отмечают только стоимость входа и музыку. Но на музыку вообще все фломастеры разные, кому то в ресторанах нравится танцевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
;)LoLa;)), я уже выше писала, что в основном те кто ходил в базу был впечатлен не только туалетом. Это шутка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Неожиданно натолкнулась на один материальчик  Ооочень захотелось поделиться. Музыка - Requiem for a Dream. Оооочень символично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Надо предожить, что бы второй танцпол сделали в туалете 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
|
Alet
Новенький
|
"БАЗА" отличное заведение, на сегодня это лучший клуб. Радует все: отличное обслуживание, хорошее освещение, приятная музыка, замечательное оформление клуба. Придя туда не будешь разочарован ничем. А что касается туалетов, да действительно красота!!! И ещё, в городе ночные клубы последнее время ничем не привлекали, а скорее отвращали из-за отсутствия нормальной вентиляции помещений, небрежного обращения с верхней одеждой в гардеробе, антисанитарных состояний в санузле, отвратительного отношения обслуживающего персонала (не гости клуба для них важны, а они важные персона заведения с "кислыми" физиономиями). БАЗА единственный ночной клуб куда хочется приходить !!! Спасибо за возможность хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обсуждай не обсуждай, а лучший клуб в Гродно был - ПОДВАЛ  Для меня главное не танцующие тетки, не заливающие виртуозно алкоголь людям бармены, не красивый туалет, а музыка и народ, приходящий на эту музыку. Поэтому в этот клуб я тоже не попаду никогда. Да и что там говорить - и старая уже, и бедная  А в подвальчик, если б реанимировали, сходила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ПОДВАЛ Подвал это не клуб... Это нечто большее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласна) Не был клубом никогда. адаптировала просто для большинства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не, ну там были, конечно, черты... Но если его называть клубом, то это не просто клуб, а нечто большее... это я так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Был в пятницу и субботу. В пятницу народу было мало, зато в субботу аншлаг. Потом отпишу сови ощущения от посещения. Единственное, что я не понял, так это почему все так туалетами восхищались-туалеты как туалеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
интересно, а резкая волна проверок по остальным заведениям как-нибудь связана с открытием базы?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Были в субботу,очень много людей.Хотели сесть за стол,но все уже были заняты.Танцпол маленький,чем-то напомнил колизей.С музыкой иногда действительно перебор.Интерьер действительно впечатляет,на сегодняшний день из клубов по интерьеру он точно лучший.А так в целом,впечатление осталось приятное.С удовольствием вернусь туда снова.Очень порадовало,что прийдя из клуба,практически не ощущался сигаретный запах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toledo
|
я тож был в субботу,давольно таки симпатично
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - платит всегда.........
|
|
|
|