|
Squa®e™
|
мда, чувствую в этом году конкурс будет оч большой на него!
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
По результатам голосования получается,что инфо-мат самый популярный класс))) скорее получается, что эту тему больше всего посещают из инфомата!
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
ну, я конечно согласен, что Барсегян орёт громко... НО! я был крайне удивлён, когда она меня в понедельник захапала за форму и НИ РАЗУ не кричала. мы с ней просто мирно побеседовали... и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
 ну Барсегян даёт))) то ей повода не надо - то ей рубашки достаточно... офигеть))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А исче она Андреевскому(не говорите что не знаете его) сказала что он пахнет хорошо  Делать выводы самим, все зависит от первого впечатления. Ипать, сегодня Петрович сорвался, Барся отдыхает, он орал так, что потом чутка охрип. 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
2 Point: учитывая то, что я с ней сталкивался за всю школу очень и очень мало, а когда она меня словила в пн, она не орала, то это явно, что-то не то. хотя, она тогда из столовой выходила. может на не голодный желудок у неё настроение хорошее...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 17:01:33 от DIM@ »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ну Барсеган и ..... Прям ф шоке 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Melomaniche
|
Ну Барсеган и ..... Прям ф шоке  Да ну, ей наверна просто кто-то наконец-то вставил по самое не балуй...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Ну Барсеган и ..... Прям ф шоке  Да ну, ей наверна просто кто-то наконец-то вставил по самое не балуй... кто?) ;DУ нас разве к школе есть самоубийцы?) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:09:03 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Melomaniche
|
Ну Барсеган и ..... Прям ф шоке  Да ну, ей наверна просто кто-то наконец-то вставил по самое не балуй... кто?) ;DУ нас разве к школе есть самоубийцы?)  Почему сразу со школы? Можт ее наконец-то кто-то начал по ночам еб@ть до изнеможения, вот она и стала добрее
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Ну Барсеган и ..... Прям ф шоке  Да ну, ей наверна просто кто-то наконец-то вставил по самое не балуй... кто?) ;DУ нас разве к школе есть самоубийцы?)  Почему сразу со школы? Можт ее наконец-то кто-то начал по ночам еб@ть до изнеможения, вот она и стала добрее А это мысль..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Почему сразу со школы? Можт ее наконец-то кто-то начал по ночам еб@ть до изнеможения, вот она и стала добрее чем больше девушка стонет ночью, тем меньше ворчит днём.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Почему сразу со школы? Можт ее наконец-то кто-то начал по ночам еб@ть до изнеможения, вот она и стала добрее чем больше девушка стонет ночью, тем меньше ворчит днём.  Признавайтесь, КТО ЭТО ТАК МОРКОВКУ УБЛАЖАЕТ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:20:19 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Сессия скоро(или экзамены), преподы эмоции накапливают, чтоб потом разом на наши головы вылить
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Почему сразу со школы? Можт ее наконец-то кто-то начал по ночам еб@ть до изнеможения, вот она и стала добрее чем больше девушка стонет ночью, тем меньше ворчит днём.  Признавайтесь, КТО ЭТО ТАК МОРКОВКУ УБЛАЖАЕТ? он сам себя ублажает-помоги себе сам
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кто бы Гриву утихомирил?  а то завтра к ней идти...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
кто бы Гриву утихомирил?  а то завтра к ней идти... Вы их с барсиком сведите - можт девочки подружатся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Хочу попробовать садавать экзамен в лингво-мат..и придется сдавать Гриве...мне уже не первый человек дает "инструкцию" как себя надо вести с ней,в какой одежде прийти и с какой прической))уже решили ,что я пойду сдавать экзамен по английскому с косичками... И в ластах с маской
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Хочу попробовать садавать экзамен в лингво-мат..и придется сдавать Гриве...мне уже не первый человек дает "инструкцию" как себя надо вести с ней,в какой одежде прийти и с какой прической))уже решили ,что я пойду сдавать экзамен по английскому с косичками... И в ластах с маской Обязательно ;Dнадо не забыть купить) 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Можешь еще в шлепках прийти - она обрадуется
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
не думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Можешь еще в шлепках прийти - она обрадуется ну похди, потом сессию будешь последний здавать, а там уже точно Барсик постарается что бы те глаз на попу натянули
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
причем барсегян к сессии, или я чего то не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
|