harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Point,да не боись))чел просто вклинился сам не зная куда.вероятно он имел ввиду экзы 9 классов,но чего-то я там барсика не припомню))да и разговор вродь был о Гриво?))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Anny_
|
Point,да не боись))чел просто вклинился сам не зная куда.вероятно он имел ввиду экзы 9 классов,но чего-то я там барсика не припомню))[highlight]да и разговор вродь был о Гриво?))[/highlight] Вроде да.... :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
tri dnI svobodi
|
но чего-то я там барсика не припомню))) лично в нашем классе этот барсик будет в комиссии по бел язу ...вроде.  :-?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
эрzя,ну так вам повезло!)))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Squa®e™
|
но чего-то я там барсика не припомню))) лично в нашем классе этот барсик будет в комиссии по бел язу ...вроде.  :-? не вроде,а точно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну так елки палки, всем шампанского! [smiley=beer.gif] выбирайте сорт мыла и качество веревки  Вам повезло как никому другому, удачи вам 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
 ИМ повезло...надеюсь у нас она сидеть не будет. ЗЫ, Радуйтесь,что она у вас не на ИСТОРИИ сидеть бут! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
На историю ее никак посадить не смогут, там тока человека разбирающегося садят, а она наверное дуб в истории. А хтож у тебя сидеть будет, что ты такой радостный?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 не Барсик - всё остальное поф. Честно говоря мне важно ток кто на Истории меня пасти будет,когда я шпорами юзацца буду- остальные экзамены пофиг,т.к. пишу самостоятельно. Диктанты - пффф...Что там списывать? Матем - ...без комментофф...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
повезло как никогда блин!  ну ни чего и это переживём. а она в белорусском разберается чтолиФ?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
 в точку  Но видимо разбираецца. чуть чуть. А вот если её посадят на истории - ....ппц.
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
 в точку  Но видимо разбираецца. чуть чуть. А вот если её посадят на истории - ....ппц. да, такое счастье нам нах.. нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
Привет Сильвановичу Андрею!!! 
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
|
blinf
Гость
|
млиииин, сегодня в школу!!! Нееенавввижу, когда две алгебры - первые. Чую, Гойдуkeвич сегодня позабавится: будет срываться на всех, у доски стоящих, разные спецэффекты покажет (как слюна изо-рта во время ора, или "мегафон") Каморку то обнесли, с кем же он исчо бедами своими поделится на высоких тонах?  19 дней до сесcии, >|<опа... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Народ. Забейте. пройдет эта сессия и фсе. че вы так грузитесь. все будет нормально. Барсег может сиедть визде, где ей захочется. она может быть председателем комисси. А вообще на истории я боялся софоновой!!! Кста. барсег поменяла стратегию. она ничегл не говорит про форму тебе. а потом предъявляет претнзии классному руководителю, и требует чтоб тот ставил неуд за четверть или триместр. Во как 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Squa®e™
|
ой, народ!!! завтра в школу и я этому ТАК рада  ужас. ненавижу школу. точнее некоторых учителей.
|
|
|
|
|
|
|
GolovA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ЫЫ прикольно надо в школу зайти поглядеть чё тварится  так что давай Ян из Минска прижай и бери всех кого можно зарвемся в школу 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 16:30:43 от GolovA »
|
|
|
|
|
лошурик
|
ой, народ!!! завтра в школу и я этому ТАК рада  [highlight]ужас. ненавижу [/highlight]школу. точнее некоторых [highlight]учителей[/highlight]. кто это тебя так?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сама не догадываешься?...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Гы, а у меня выходные будут продолжаться аж до понедельника, все таки болезнь иногда хорошая штука! 2 maska не, у тебя точно клинический случай, так рваться в школу, невероятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Я тут слышал, что 11 б будут рвать...опу на экзамене. мол они не ходят на уроки, их за это и накажут... но пока это слухи. 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Squa®e™
|
да уж... экзамены на носу уже.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
в нашей столовке водятся тараканы! причём возле буфета! стоишь кушаешь в сталовке возле стенки, поворачиваешь голову и видишь...чудика с усиками!  приятного аппетита называется!  а ещё Первая - Самая Лучшая Школа!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 17:39:32 от kate »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Я тут слышал, что 11 б будут рвать...опу на экзамене. мол они не ходят на уроки, их за это и накажут... но пока это слухи.  пусть рвут, что ли жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в нашей столовке водятся тараканы! причём возле буфета! стоишь кушаешь в сталовке возле стенки, поворачиваешь голову и видишь...чудика с усиками!  приятного аппетита называется!  а ещё Первая - Самая Лучшая Школа! ничего себе  ужос. 
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
март прошел коты остались)так что мурррррррррррмяу) 
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
извинтеляюсь что так влезла)
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Squa®e™
|
 Муррр)) не могу не ответить))) [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=YaBB1 gender male.gif] [smiley=YaBB1 gender female.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|