Sviatoy
|
|
« : 18 Февраль 2007, 14:29:05 » |
|
продолжаем здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 14:34:20 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
AGA
|
|
« Ответ #1 : 18 Февраль 2007, 18:58:09 » |
|
Ну, поехали!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
« Ответ #2 : 19 Февраль 2007, 01:20:59 » |
|
с новой темой)
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
|
« Ответ #3 : 19 Февраль 2007, 19:24:35 » |
|
любого человека можно абасрать здесь нет,никакого аграничения на маты sosinkrest.fanforum.ru
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
|
« Ответ #4 : 19 Февраль 2007, 19:55:06 » |
|
любого человека можно абасрать здесь нет,никакого аграничения на маты sosinkrest.fanforum.ru я не понел это кто то специально сделал что бы учителей жуесосить?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
« Ответ #5 : 19 Февраль 2007, 20:00:41 » |
|
мля, 2 темы, одна про SOSа, другая про барсегян, lex, сам там сиди
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 20:55:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
« Ответ #7 : 20 Февраль 2007, 16:26:43 » |
|
о чём помолчим?...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 16:28:02 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
|
« Ответ #8 : 20 Февраль 2007, 16:47:20 » |
|
о школе. говорят,скоро кого-тов новый корпус фиганут. знатьбы кого. на след.неделе вродь даж\
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
« Ответ #9 : 20 Февраль 2007, 16:54:40 » |
|
они это уже давно говорят!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
нам ДПшник говорил, что нас, т.е. 11-е классы перекидывают на новый корпус по-любому....
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ха! и нам тоже говорили! :-/ и что или 10ые или 9ых малых туда отправят. каждый учитель по-своему... поживём - увидим...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а мне сказал Ломакин, что кабинетов в школе (музыкалка, пристройка и т.д. ) хватит на всех и все останутся в школе.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а нас Давыдовна девятовкой стращала, мол туда запрут. но ходят слухи, что 9е классы останутся как выпускные... :-/
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ, на дапамогу! [smiley=18.gif] мне надо с профилем определиться
физ мат мат инфо лингво мат проблема в том, что все предметы люблю и уважаю, с учителями же везет не всегда. в 10 классе хочется не пожалеть о выборе. подскажите/расскажите/спасите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мат инфо лингво мат
по мне так чтонидь из этого..физ не уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
2maska хм, ещё десять раз решение потом поменяешь. где лучше потянешь - будет легче учиться. смотри, что тебе нужнее, а не что нравится. а вообще, выбирай сама.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to maska: инфомат. однозначно. не люблю лингво. там мало нормальных людей))) по крайней мере я лично знаю только пять-шесть нормальных лингвиста...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а разве лингво мат ьудет в этом году
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
лингво мат есть по идее, но меня пугает Гриво. грива, котрая наверняка станет классной. профиль очень ничаво, но еще 2 года с обожаемой англичанкой я не потяну
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
физ - мат! Саня если это ты то только попробуй пойти не в физ мат!!!придушу собственными руками.... хотя..... выбор за тобой .................(душить мне тебя или нет ) :-/ если соберётся народ то будет лингво-мат. ты хочешь что бы тебе попалась Грива??или морковка? но наврное паподётся Любовь какая то там заметь нам говорили что надежда только на физ мат или мат класс)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в инфомат и не обсуждается! иначе я всех вас придушу!
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
мда...а мы знаем...вдруг ты физику ваще не понимаешь, как тогда те советовать....смотри по возможностям и предпочтениям своего мозга.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
выбор за выбирающим!:) вообще, лигво мат не советую. английскому тебя там всё равно не научат, а мозги поимеют конкретно. хотя, своих плюсов тоже дофига:) если честно, инфо-мат не советую. по крайней мере мало знаю инфоматовцев, не зацикленных только на математике. остаётся...
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Ребят, не грузитесь! Главное пуступить в какой-нибудь класс, а дальше не понравилось -сдал экзамен и перешёл. Вполне даступная процедура!
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
всеже лучше в физмат или инфомат,как-то гуманитария с математикой....незнаю... :-/
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
Mon1a
Гость
|
инфомат! однозначно! во первых лингвомат - это морская свинка - и не морская, и не свинка, а во вторых физ-мат - банально и математика у них слабая. и вообще...
короч - инфомат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Всем внимание!!! В 11 "А" классе появился АЦКИЙ СОТОНА !!! Осторожно с ним!!! Вот его фото:
|
|
|
|
|
|
|
|