Jack Bang
|
4 место это почти призовое ага впервые за много лет заняли не призовое (и Сан Саныч без премии тоже почти впервые) Да, 20 лет такого не было
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Насчёт олимпиад: один наш класс в области занял 1-ое место по русскому языку (маска…молоца, так держать, удачки те на республике), диплом 2-ой степени по физике (тож на республику идёт), 1-ое место в районе по химии... 1, 2, 3-ее место в районе по физике!
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. В том числе отставные
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну всё-таки хорошо,что они вообще есть\были!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да в у нас ваще все гении в школ!физики рулят!физики-молодцы!ну а маска самосабой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
те в тему ЮМОР надо
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
;)возможно!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
4 место это почти призовое 5 тоже:-)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Насчёт олимпиад: один наш класс в области занял 1-ое место по русскому языку (маска…молоца, так держать, удачки те на республике), диплом 2-ой степени по физике (тож на республику идёт), 1-ое место в районе по химии... 1, 2, 3-ее место в районе по физике! В РАЙОНЕ ?? блин я в шоке как вы этого достигли неудачники что вам этот район даст так и будете в олимпиадах до 11 класса в районе побеждать а потом в пту учится ну это я злой был когда писал в целом молодцы такие люди нужны успехов с завтра сборы информатика республиканские буду вести
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Cannabis StringeR[/warnyel]
забились оба - разборки в личку или в реал ! [inv]Cannabis - Помоему это не сатана а дебил какой то п**дец не 11 класс а х#р знает кто х#рнёй какой то занимаются
StringeR - "STOP INSULTING ME! YOUR SENSE OF HUMOR IS AS BAD AS CAN BE!"© Ну да, "реальна серьёзные" чуваки и девицы в 11-м уже вовсю обдумывают как бы дальше продвинуться по схеме "учёба-работа-кладбище".
Cannabis - А ты думаешь как бы по красивей вые@%нуться со своим английским!!! Удачи в ПТУ!!!! я думаю там ты ПРОДВИНЕШЬСЯ!!!
StringeR - иди подрочи, не просаживай зря родительское бабло на интернет.Можешь ещё, создать в каждом разделе по ветке и гнать там на ОБЩЕМ обозрении, гoвна кусок. Удачи тебе с преобретением некоторого количества мозга. [/inv]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Грозный модер
|
|
|
|
|
|
|
Cannabis
Гость
|
[inv]Vjlthfnjh!!! Blb yf [th!!! Прочитайте по клаве на русском языке [/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 23:52:52 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
лошурик
|
2 SeeEd полностью поддерживаю, район, конечно, мелочь. этим не нужно гордиться, потому что это не заслуга учеников. есть умные и в других школах района, просто у них учителей нормальных нету по физике. на уроках они не решают задачи, весь класс просто читает заданные на дом параграфы, а в школе пересказывают их на оценку. можете поверить, сама в такой школе училась... беее в нашем классе ситуация вообще интересная. пацан занял 1е место на параллели по математике, на район идти отказался, потому что хотелось в физике поучаствовать. поучаствовал. итак, физика - 1е место в другой день районных олимпиад писал химию... место тоже 1е. мое мнение по поводу - нужно разносить олимпиады. чтобы каждый предмет писать в отдельный день. организовывать будет сложнее, зато участвовать смогут все умники, и не надо будет мучительно выбирать предмет, который лучше получается. и не нужно будет извиняться перед учителем, который надеялся на успех своего лучшего ученика, а тот идет на другую олимпиаду...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ой,одни олимпиады,короче всем удачи на олимпиаде по инглишу!от гриво пощады не будет!УДАЧКИ!это касается 9 паралели
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
как разобрали? в каком смысле? эй! а где у нас завтра лабы будут?! блин дожились может нас скооро на первый этаж высялят?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Gabriel
|
Я уже в новом корпусе побывал 8-). Шкафы заносили. Должен вам сказать очень даже ничего. Чего-то сразу грустно с такой школы уходить стало. Правда вот все классы в которые я заходил, почему-то очень маленькие. :-/. Хотя, может это не классы, а кабинеты ,там, какие- нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Как написал? Нам же еще писать контрольную у нашего любимого А.П.,мы теперь у него на хате будем собираться)) а то что орал,ну блин не докурил видно;а то ж он как покурит даже человеческий облик преобретает))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Вы видели КАК сделали новую пристройку?если честно,то какое-то паливо. Блин еще как какие-то негры им шкафы таскали по этажам...а рабочие нах,эти дебилы только стулья и клеить умеют... пы.сы.модыр,почему у мну посты не удаляются?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 01:01:56 от 666Flaber »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Sviatoy
|
эээх... вот смотрю, и смешанные чувства не покидают - душа тянется, а тело говорит "Ты что умом тронулся - там стройка, гасторбайторы, нех там делать". ремонт эт хорошо. кривой ремонт это тоже шорошо... но не долговесно.
пы.сы. 666Flaber - модЕрАТОР хотя б ... и все траблы в личку или в специальную ветку, а так - попробуй перелогиниться, или галочки ставь
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
|
лошурик
|
нам говорили, кабинеты в новом корпусе рассчитаны на классы из 20-22 человек, поэтому такие маленькие. это наводит на грустные мысли: сейчас нас еще 28 очень непривычно и неудобно с перекрытым главным входом и лестницей впридачу. такие круги в толкучке нарезать, когда еще вчера можно было по-человечески перемещаться по школе.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
"сейчас нас ещё 28" знаешь что вспоминается?"Мы-Боги" но вспомнить КТо входит в эти 28, то мне становится легче что скоро будет 20... если я конечно поступлю блин, в нашей школе такие стулья дебильные
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 16:46:42 от kate »
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Ага, чтобы войти в школу, нужно совершить интересный маршрут: старый вход - новый вход - гардероб - обратно на лестницу. И всё в толкучке.... А стулья в новом корпусе вроде как мягкие будут.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 16:43:13 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|