лошурик
|
все! :)жду следующего года! хотя бы ради 5дневной учебы! а пока так спать отчего-то хочется... а-аах. голову на мышкин коврик - и сны смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
сид, что ты имеешь протьив районов?: по моему с них все всегда начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Как написал? Нам же еще писать контрольную у нашего любимого А.П.,мы теперь у него на хате будем собираться)) а то что орал,ну блин не докурил видно;а то ж он как покурит даже человеческий облик преобретает)) как на дому? ты что с ума сошел???
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Jack Bang
|
все! :)жду следующего года! хотя бы ради 5дневной учебы! а пока так спать отчего-то хочется... а-аах. голову на мышкин коврик - и сны смотреть... Кто ждёт, а кто уже отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Как написал? Нам же еще писать контрольную у нашего любимого А.П.,мы теперь у него на хате будем собираться)) а то что орал,ну блин не докурил видно;а то ж он как покурит даже человеческий облик преобретает)) как на дому? ты что с ума сошел??? Рас**ярим ему полхаты)))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
2 monia читай релиз ) просто наша школа == район по многим предметам потому что уже не школа
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
новый корпус это лаберинт когда увидела стулья почемуто долго смеялась, а парты !они будут такие маленькие?как и в музыкальной школе? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
когда это ты туда успела попасть?  наши тебя не обижают, а то я переживаю  и вообще, как вы там?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
не поняла...? Ну если ты не в курсе 10 пралель в субботу не учится
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
2 monia читай релиз ) просто наша школа == район по многим предметам потому что уже не школа по моему даже со школы многое начинается. дипломом на районе, как таковым, гордится конечно нечего, но это все-таеки начало... да и тем более, Сид, я вродь не в ПТУ учусь....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мда... Ремонт школы это что-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для maska: а сегодня после дополнительных по русскому ходила вместе с мизыкальным, там ведь у них уроки музыки  пока вроде не обижат, нуууу относительно не обижают  карповича нету уже несколько дней - тишина.  химица даже удивилась почему мы так тихо сидели на уроке пока её небыло!  как придёшь я тебе прикол один расскажу  __________________________________________ для Jack Bang: читай по внимательней она вроди бы написала что ждёт следующий год хотябы ради 5 дневной учёбы!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DEMENTOR
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 14:42:25 от RaMZES »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ты хоть названия разделов с большой буквы пиши...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
такой мрачноватый фон  я так щурилась, пока читала, Lex, может "ремонтик" сделаешь, "обойки" переклеишь, а то правда внапряг разглядывать желтое на черном. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хм, не лучше этого.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
для maska: а сегодня после дополнительных по русскому ходила вместе с мизыкальным, там ведь у них уроки музыки  пока вроде не обижат, нуууу относительно не обижают  карповича нету уже несколько дней - тишина.  химица даже удивилась почему мы так тихо сидели на уроке пока её небыло!  как придёшь я тебе прикол один расскажу  __________________________________________ Может легче в Mail агенте трепаться 
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
Для Lex: сайт ничего ,черный с желтым катит,чисто названия разделов выдели..
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
Gabriel
|
для maska: а сегодня после дополнительных по русскому ходила вместе с мизыкальным, там ведь у них уроки музыки  пока вроде не обижат, нуууу относительно не обижают  карповича нету уже несколько дней - тишина.  химица даже удивилась почему мы так тихо сидели на уроке пока её небыло!  как придёшь я тебе прикол один расскажу  __________________________________________ для Jack Bang: читай по внимательней она вроди бы написала что ждёт следующий год хотябы ради 5 дневной учёбы! Карпович? Это тот который Глеб? В вашем классе учится?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... оформление... 4 по 5тибальной.... опечатки... отвутствие аватар... но в целом неплохо... хотя работы еще... чем верстал?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для Дмитрия: да, "посчастливилось" учиться в одном классе
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я смотрю, личность наш Глеб все-таки известная  хотя я даже по нем очень соскучилась. хочу ходить в школу!  сборы по русскому - сборище учителей-нытиков 
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
Просто странно, что это сообщение вызвало столь бурный интерес у общественности. По правде говоря эту идею я дал Lexу, можете взглянуть на вариант, по принципу которого и был создан lexteam.fanforum.ru/ : http://sosinkrest.fanforum.ru/  Невероятно похоже? Конечно можете меня и полошить, если я неправ. И для рекламы http://sosinkrest.fanforum.ru/ - всегда рад всем 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хочется добавить немного критики : хули толку ) ну в сущности я ЗА
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ, все-таки наша школа - самая лучшая! кто еще в ней учится - цените! я так скучаю!!! ааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
Для Fat: жесть ,ничего так,пару изменений и все стало на свои места, прикольно конечно про Барсегиан задвинул.....
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
|