Squa®e™
|
да уж, особенно когда она ведёт урок - слышно на первом...
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
да, уроки это ещё фигня можно потерпеть, самое напряжное когда она за форму напрягать начинает,а самое обидное 4то отсосы которые ей допу лижут ходят как хотят
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот это точно за форму ипётт так, как будто мы враги народа.
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да вообще зафиг эта форма,да ведь без нее гораздо лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а я уже к ней привыкла, и мне пофиг в форме или нет
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
в то м что есть такие ученики которые любят повыпендриваться и есть так же дети из не богатой семъи, которые стесняются,смущаются это го и то что не могут позволить себе дорогую одежду и т д и т п я так понимаю форму ввели для того, что бы все были равные,хотя этого иногда не заметно
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Oblivio
|
возражаю! даже счас это неравенство видно, у всех костюмчики разные то, я знаю чела у которого костюм за 394 руб. 50 коп., а мну обычный, так у него понты понтами, так что вопрос неравенства форма не решает, а вообще я тоже уже привык, ну зачем спорить, пора уже понять, что в ЭТОЙ школе не в наших интересах с учителями гразцца.
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Point,и у кого же у нас такой костюмчик?уж не у нашего пополиза?))Что-то я тебя давно в костюме не видел)) А вообще енто к нам пришло из других стран:типа деловой стиль и все такое..раньше ведь ходили октябрятки и комсомольчики во всякой х*рне.вот и мы чтобы выглядеть,так сказать,представительно ходим в этой лабуде. п.сы.имхо,но в обычной одежде гораздо удобней и не так дебильно.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
draik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
интересно, на что надеялся draik, когда писал своё единственное сообщение?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Gabriel
|
Мне кажется, что в школе наберется лишь небольшая горстка людей именно СТЕСНЯЮЩИХСЯ своей одежды и мат. возможностей своих родителей. Остальные не комплексуют по этому поводу и правилно делают. Так не лучше ли с этим небольшим количеством людей поработать психологу, чтоб устранить такой комплекс? а не преодевать всех в одно и тоже из-за 10-ти человек. ( число утрированно )
|
|
|
|
|
|
|
Aliskа
Новенький
|
Я думаю, что форма для поддержания статуса ...что школа престижная и люди там одеваются цевильно....А когда не было формы, то были такие кадры....как напендюрятся , то хоть на стены со смеху прыгай...Сейчас как-то более сдерживаются в своем одеянии, но все равно...некоторые как оденутся так оденутся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Форма... Бред какой-то.. Я во втором классе форму одевал в последний раз. Но тогда ее действительно все носили.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 03:21:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Point,и у кого же у нас такой костюмчик?уж не у нашего пополиза?))Что-то я тебя давно в костюме не видел)) А вообще енто к нам пришло из других стран:типа деловой стиль и все такое..раньше ведь ходили октябрятки и комсомольчики во всякой х*рне.вот и мы чтобы выглядеть,так сказать,представительно ходим в этой лабуде. п.сы.имхо,но в обычной одежде гораздо удобней и не так дебильно. точно про него, пополиза нашего , весь зализаный, как раз для морковича
|
|
|
|
«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Форма... Бред какой-то.. Я во втором классе форму одевал в последний раз. Но тогда ее действительно все носили. а я чет вообще себя в форме не помню... ну... в принципе идея прикольная... смотрится народ в школе неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я согласна что разница видна и согласна с Алиской хорошие нам выходные устроили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
а отрабатывать мы потом эти дни, которые отдыхаем не будем, я надеюсь? 8-го ессно не будем... а остальные?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 16:59:42 от DIM@ »
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
А нам есть, когда их отрабатывать? и вообще супер...в среду уроки сокращённые...предпраздничное настроение..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в среду по 30 мин. отрабатывать думаю будем в лишний день каникул,т.е. каникулы сократят) мот не весенние,но летние точно!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
нарооооод!!!!!!! я так соскучилась! ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! может, удрать к вам в среду? не прогоните?
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
а отрабатывать мы потом эти дни, которые отдыхаем не будем, я надеюсь? 8-го ессно не будем... а остальные? Да вряд ли. Может десятые классы запрягут отрабатывать пару суббот, а с нас-то чего брать?
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
удирай,маска,удирай! не прогоним!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Сначала говорили,что отрабатывать будем,а щас не знаю! :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
AGA
|
ну, ничего, ничего. в воскресенье часиков в шесть соберёмся, отучимся...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Форма... Бред какой-то.. Я во втором классе форму одевал в последний раз. Но тогда ее действительно все носили. а я чет вообще себя в форме не помню... ну... в принципе идея прикольная... смотрится народ в школе неплохо... нутк ещё бы) я во втором классе аж в 10-ой школе училсо.
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
в среду по 30 мин. отрабатывать думаю будем в лишний день каникул,т.е. каникулы сократят) мот не весенние,но летние точно! не не будем я у ломакина спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
в среду по 30 мин. отрабатывать думаю будем в лишний день каникул,т.е. каникулы сократят) мот не весенние,но летние точно! не не будем я у ломакина спрашивал Это хорошо!
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|