Oblivio
|
аха, точно, бухать по моему плану как раз пора)))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Mon1a
Гость
|
с историей у мя вообще прикольно было, знал реально тока билеты 2,3,4 , иду и незадумываясь вытягиваю первый попавшийся - 4-ый!!! повезло короче, главное не грузитесь, ВЕШАЙТЕСЬ, ЭТО КОНЕЦ!!!! а я по матме не выучил (из ~26 по алгебре и ~30 по геометрии) 1 по алгебре... его и вытянул... Принимала Легеза... Но пришёл ПетровиЧ... когда моя очередь подошла... всё ответил, кроме того билета+3 доп практ. задания... поставил 3... мдя... ну ты тогда на гайдука попал... причем на еще злого....
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Учеба задрала,каникул хочется.....ВЕДЬ ВЕСНА-время любви!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
А давайте тупо добавлять другдругу репутацию. Делать та вёравно нех.
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Bang Где мои +2.Ждунидаждусь
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Jack Bang
|
Сегодня Барсик фана к доске вызвала. Тот вышел написал реакцию только коэффициенты не Х*НОВО раставил, та давай на него визжать, как резаная. Но в процессе орания ей походу 4евото в голову стукнуло и давай ржать. прикинте картину орёт и ржот. Фан после этой картины пол дня как оБ*сравшись ходил.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Bang Где мои +2.Ждунидаждусь я те +1 кинул подробности смотри внутри
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Учеба задрала,каникул хочется.....ВЕДЬ ВЕСНА-время любви!!!!!!!!!!!!!!!! А ты в школе прям так занята, 4то полюбиться времени нету
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
[highlight]Sex[/highlight], Junk and Rock-&-Roll
[highlight]Оргию в школе[/highlight], а енто сцуко мысль!!!
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Al-X
|
я тогда у вас ночевать буду если так будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
пох на ##анную репутацию!
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Вчера брррррррсегян меня в джинсах спалила, завела в свой кабинетик и дала мне прочитать бумажку - типа приказ про форму. Я с удивлением обнаружил, что этот приказ был принят какого-то там числа, на какой-то там конференции и ВОЗРАЖЕНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ С РОДИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ не было..........только вот была ли конференция?
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
кста в пятницу 23 бует КВН среди 10паралл. Кароче фсех приглашаем не на шоу остроумия, а так, тупо поржать. 23.032007 18.00
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
лошурик
|
у нас просто улетна школа  в ней есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ учителя замечательные в разных смыслах,  и все же ... 1 ШКОЛА - ЛУЧШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
кста в пятницу 23 бует КВН среди 10паралл. Кароче фсех приглашаем не на шоу остроумия, а так, тупо поржать. 23.032007 18.00 Ты разрешение даже на него не получил, а тут уже всё распостил П.С. ну ты полная вафелька
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Тут есть тот кто хорошо знает физику кроме маски за 9 класс? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
не вгоняй меня в краску  сама в поисках кого-нибудь просветленного... короч, кто может помочь решить заочную физику/математику для поступления? спасите наши души!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
не вгоняй меня в краску  сама в поисках кого-нибудь просветленного... короч, кто может помочь решить заочную физику/математику для поступления? спасите наши души! Всё енто хр*нь полная эти контрольный, каждый год все их решают сдают, а потом с концами, даже ответа никакого не присылают
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
не вгоняй меня в краску  сама в поисках кого-нибудь просветленного... короч, кто может помочь решить заочную физику/математику для поступления? спасите наши души! Какая заочка? Физтех?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Какая заочка? Физтех? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мм... а математика никому не нужна? могу еще с химией-биологией помочь :-)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ, это была просьба о помощи! кто умный - решите, будем оч. благодарны сергей, физ-теха у нас нет, есть физ-мат. но это ведь не принципиально. и все-таки, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну, если нужно... а вообще, ребят, да поступите нормально в физ-мат! не переживайте вы так!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Oblivio
|
блин, сча романович даст зачет офигенный и мучайся на каникулах с ним, зы: кенгуру сення было както тупо, незнаю, мне не очень понравилось, не так интересно как в классе 6-ом, 7-ом.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Melomaniche
|
И правда, Кенгуру был отстойный  , но с Романовским это непрвда, там ХАЛЯВА
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да яву все сдавать как прошлый раз.... Просто пару челов подзаработает 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
чем вам кенгуру не угодил? мне на подумать времени не хватило, а так ничего, задачки интересные. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кенгуру и правда как всегда - интересный конкурс. но времени не хватает... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Ты какой класс? В 10-м был полный отстой, мне адже думать было лень
|
|