Squa®e™
|
да малыши вообще достали - метеоры. ладно бы извинялись ещё.так нет... 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Squa®e™
|
никто и не думал,просто оч приятно,когда идёшь,а в тя врезаюцца пару малых - и уносяцца. сцукккки.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
да, когда-то сами так носились, и было непонятно, почему все возмущаются  ЗЫ кто знает, летняя сессия тяжелая? петрович рвет? молемонище даже не отвечай что нет, сам еще не сдавал 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
когда были малышами,было классно!!!никаких забот о учебе...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да, малые - это нечто  есть милые такие, толкнул тебя, остановился, улыбнулся и убежал,  а есть мелкие заразочки, налетит, еле на ногах устоишь, а эта шмакодявка еще и матом выругается...  :oбррр
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
AnisPerfekt дико извиняюсь, не знаю что мне в голову выстрелило, полностью с тобой согласен, мы тут действительно фигнёй страдаем страшной, но вместо того, чтобы убить время: скурив сигу, сожрав чё-ничё, бухнув, мозги "поTPAXAB", проведя время на разных сайтах клубничных(не цитировать!!!), или страдая другой фигнёй, вредящей здоровью, лучше убить время здесь (хоть здоровым будешь). PS: а от местечка в аду не отказывайся, да уже и не сможешь, поздно... 
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
А если серьёзно... Давайте поговорим о школьном КВН???А???
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
народ(а в частности 666flaber): может кто-нибудь скинет задания по яве, а то скоро... зачёт...
принесите пользу человечеству, убейте пару минут
(козлы, минусов уже понаставили)
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 01:14:50 от Anis »
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
неее уж придётся "жизнь" прождать, а потом вперёд  согласна!!! Наскока я понимаю ты "не пацан", а ... уууу.  .. яж только за PS: 8-) 8-) 8-) 8-) Я ж крутой фэн, мож и познакомлюсь с крутой девахой 8-) 8-) 8-) 8-) PS№2 ЖOпой чую, меня тут HаябываюT, скоро гомосеком номер один назовут (кстати в репутации это уже написали )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 00:22:01 от fat »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Достали меня эти двое : Lucifer и AnisPerfekt. металюги собрались одни тут. Успокоились бы вы парни 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
Ну что ж (ща загну  ) вероятно, исходя из теории квантового хаоса и следующей из него теории бесконечной генерации реальностей, возможно, ты бы по-иному взглянул на сложившуюся ситуацию и следовательно, отнесся бы более иронично к всему происходящему.
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
2 Lucifer Какой ты умный!!!! Тебе респект Forever!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 2 aless Xватит уже парится насчёт билетов!!!!!!! З*****и!!!!!! До "сесии" ещё далеко!!!!!! P.S. Lucifer в каком классе учишься?   ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to Lucifer коль ты такой физик, ответь на известный фсем простой вопрос:"Моежт ли электрон двигатся со скоростью света?" to aless Послушай меня, учи заранее, а то выучишь за посление дни фсе билеты и будет каша в голове. кстати, что б ты знал, оценка на сессии будет зависеть от годовой ,имей в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
народ! лицейская сессия - лажа!!!!!! полная!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]AnisPerfekt БуЛьБуЛЯт@R [/warnyel] [inv]Да Я думаю что Я умный? Успакойся, у тибя что песок в вагине? А если нечем заняться, иди вздрочни, покури, абдолбайся, ну или убей себя наконец... Я те счас вздрочну, покурю, абдолбаюсь только при этом убью тебя, а не себя!!!!!!!! Будь по осторожней в своих словах!!!!!!!! А то достану и пришью на месте!!!!!!!! [/inv] ЗАБЕЙТЕСЬ И МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ !!! хватит позорить лицей! Ну ничего, запомните меня, наберу только 50 сообщей.....!!!!!! Месть моя будет страшна!!!!!!! будешь себя плохо вести - до 50 мессаг не дойдёшь !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Oblivio
|
вот так и надо, ато устроили понимаешь из местечка оттяга некий бедлам 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
2 Sviatoy Не парься, я постараюсь вести себя хорошо!!!!! А что касается "Ну ничего, запомните меня, наберу только 50 сообщей.....!!!!!! Месть моя будет страшна!!!!!!! " так он сам виноват, нечего мне было минусов наставлять!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) грозный модер... мля... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
А просто нех*р писать всякую Хр*нь и всё будет оки-доки чики-пуки
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
to unDangerous MaN никогда себя физиком не считал, квантовая физика - невероятно заманчивое сочетание слов, по тому советую всем хотя бы вкратце ознакомиться с некоторыми её "канонами" не стоит считать, что я идиот или "блаженный", меня уже одно слово "квант" - втыкает. to Lucifer коль ты такой физик, ответь на известный фсем простой вопрос:"Моежт ли электрон двигатся со скоростью света?" (писать научись  ) как бы я мало об этом ни знал, кажется припоминаю: электрон может двигаться со скоростью, близкой, но далеко не равной скорости света. Вероятнее всего я ошибся, по тому заранее прошу не цитировать всё, выше перечисленное... (хотя мне с*ать с высокой колокольни TM created by Lucifer (любое несанкционированное использование этого выражения карается по закону)) 2 Jack Bang А просто нех*р писать всякую Хр*нь и всё будет оки-доки чики-пуки жизнь без чуши - чушь, потому в XPEHи и есть смысл жизни (типа не хочешь жить - не страдай XEPHёй)  (вот это XEрррь 8-) 8-)  )
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 20:26:48 от VertyHI_1990 »
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
сорри, тема про сш-лицей №1 а тут прям площадка для выяснений отношений  давайте куда-нибудь в другое место с такими проблемами не надо пачкать тему :)не хотела никого обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Что правда, то правда!!! Народ, расслабьтесь, каникулы на носу 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Кто как, а я на респу смотаюсь. Так что удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|