fat
Гость
|
те удачи, она не повредит... классно, уже 10 страница... блин... ..... чёта сказать хотел, но забыл... тормоз я, короче 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
ну и вали на свою респу... заработай пару баллов,ну в общем как обычно...
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Lucifer,где-то я тебя уже видел 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Dangerous MaN
|
Не надо гнать на Melomaniche! он будет защищать честь школы на респе! Главное не нуль 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
fat
Гость
|
как отчаяно прозвучал последний мессаг, как будто из этой гр##аной школы кто-нибудь чё нибудь на таком чемпионшипе когда-нибудь занимал, смешно и неудобно  Главное не нуль прямотаки в точку, подбодрил другана, молоток.  (скорее отвёртка  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 00:52:21 от fat »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
_Monia_ ты прав, можно не парится. если у тебя неплохой бал за год. ведь они ставят за экзамен +-1 бал от годовой, так что тот кто думают что ничего не делая в году получить что-то хорошее, то вы попали 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Mon1a
Гость
|
проследуйте все на... респу :-)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
как отчаяно прозвучал последний мессаг, как будто из этой гр##аной школы кто-нибудь чё нибудь на таком чемпионшипе когда-нибудь занимал, смешно и неудобно  походу ты неудачник ? причём такой середневековый взявший фразу которой > 15 лет отроду (про колокольню) хочешь продолжу далее по тебе ? ff 2 rules opera отстой - ну что могу сказать конечно броузер который не умеет нормально закачивать файлы а также написан насраной gtk компиляция которого занимает >2 часов относительно моей конфигурации. да ещё и уродлив по содержанию и настройке не имеет понятие насколько удобно работать с image в konqueror (ах да что это) далее по объекту... зато шарю в html и css как говорит посейдон ггг. флаг в руки и верстать страницы этим дербьмом. человек который в инет технологияхх щнает толькоэто может про себя сказать ("я оператор ЭВМ") я умею делать то что генератор кода сделает во много раз быстрее) ооо сча добавлю походу отсюда логично вытекает что http://www.sosin-krest.narod.ru/твоё изделие. http://cys.ru/cyber.html?url=http%3A%2F%2Fsosin-krest.narod.ru%2F вы измерены оценены и размещены глубоко в зопе честно я конечно люблю людей которые в чём то уверены. то морковка? чем тебе этот препод нравится или он для тя "такой пративный"? к слову и симпсоны 16сез и саус парк 11 сез (незак) и фуиурама и расплющенный космос есть у мну ну и напоследок про его закидон: PS: а от местечка в аду не отказывайся, да уже и не сможешь, поздно... все мы будем в аду но только я буду с вилами понял п*р©someone жестоко но справедливо пиши жж где можешь поплакаться замедте я процитировал себя замедте от какой даты.) уже тогда я знал блин буттон удалить чтото неработает :\
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 08:00:16 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
так ну вроде я мнение высказал ))) мда никогда так тактично намекнуть человеку что он не прав не получалось
ну просто я живу вминску и вижу какие тут "школы""лицеи""гимназии" три этажа без бассеина футбольная площадка дин корпус. територия огромная НО по ней постоянно ошиваются бомжеватые личности
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 07:59:01 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-D сид разошелся... а вообще спорить не с чем. полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
to spid(кстати звучит круче  ) Чё там про мои познания в html, то вообще палку перегнул, может, раз такой мессаг надыбал, то надыбал и тот, в котором я просил не критиковать моё предложение (сам то хоть кому-нибудь подобное предлагал... да ну тя, ты ж крутой  ) сайт: год назад, как тока узнал, что такое хтмл, так и стряпал его, сайт - деPьмо, реально :-/ про генератор кода - давай, флаг те вруки, страницу, которая весит 20-30 кб сможешь скомкать в 200-300 кб,  вперёд Жестоко конечно меня размазал, прям таки загодя готовился  в ff 2 закачка стабильна 8-) ff 2 без закидонов и наворотов 8-) ff 1.5 куда уж проще настройка, вообще даже дибил разберётся (дерзай) 8-) как раз таки настройка в ff попроще и "поменьше" 8-) да и вообще фраза "ff 2 rules opera отстой" для того, чтобы позлить таких недалёких как ты.  (болван ты агрессивный, клюнул таки) про колокольню: найди в off/onлайне, где юзалась фраза, давай, вперёд, вижу ты ДPОЧYH, каких мало  морква - "уникальный" человек  замедте я процитировал себя замедте от какой даты.) уже тогда я знал блин буттон удалить чтото неработает :\ понту, я абал ну просто я живу вминску и вижу какие тут "школы""лицеи""гимназии" понт от души... круто "бомжеватые личности" - SeeEd, про себя наверное SeeEd, относись к жизни проще... к слову и симпсоны 16сез и саус парк 11 сез (незак) и фуиурама и расплющенный космос есть у мну дай их мне, я всё прощу  (давай менятся, если ты конечно не web spam  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 22:39:03 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Кста неплохая идея, полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
че за бред вы тут несете, сосинкрест нормальный сайт, покожи у кого лучше про школу и для школьника, чел реально посторался. И вапче, када уже петрович начнет курить что нибудь нормальное и подобреет  мечтать не вредно...  ...млять...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Tintenklecks
|
Я что-то слышала, что у вас там скоро КВН в 10-ой параллели. Енто правда?! :-?
Так, что вас не распределяют по разным школам?! Эх, жалко, надеялась, что может к нам кого подкинут!!! 8-)
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Squa®e™
|
Спокойно люди. Мир наф) КВН будет)  Афиша висит)
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
Да чушь этот квн (работа на "партию"  ), барсикам и другим животным услугу делаешь, потом им доплачивают идиотскую премию, а на тебя ещё орут. Не конечно если ваще кульно подготовятся, то я погляжу, иначе крест на веки на этом квн. Sviatoy ты правильно сделал (respect)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 22:43:19 от fat »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
(я злой и всех вас ненавижу в особенности seeed и Sviatoy ) ты такой забавный =)
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
че за бред вы тут несете, сосинкрест нормальный сайт, покожи у кого лучше про школу и для школьника, чел реально посторался. И вапче, када уже петрович начнет курить что нибудь нормальное и подобреет  мечтать не вредно...  ...млять... хм сча скажу когда то в далёком моём 10 ом классе я толи создал толи активно поддердал ветку в данном форуме тогда ещё он был на .by (блин серия симпсонов про лимонное дерево "старик будет говорить:))") думаю этот проект бут получше про школу и для школьника  ) на самом деле идея создать проект давно известна и раскрыта и вполне реализуема даже на более красивых началах с жж обновлением и простотой исправления доступной каждому кто попросит но только всё равно по популярности ветку этого форума никто побить не сможет пока что пока в гродно не будет нормального интернета к слову html+css не похволяют создать сайт только хомяк с самоописанием
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Сид, забей, они не точто на серьезном языке под веб не напишут, они скрипты руками едва составят... ;DТак что для такого уровня сайт еще более-менее
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
to spid  Заметь, я не так лестно отзывался о своём детище, что ты там сказал: ты бы и покруче сделал (ну почти так сказал), ну так дерзай, что моросишь, или слова твои имели чересчур параллельный смысл, (что ты даже не знаешь какой  )  если неправильно понял, это ещё не повод ставить мне минус или лажать с пеной на губах Может через месяц, может позже представлю сайт покруче, чаль не по лицейской тематике (хотя на sosin-krest вообще тематики нету) __________ языком молоть мы все горазды, а я, так ваще мастак ______________ ps ты - понт ходячий, человек, с завышенной самооценкой, не считающий остальных людей, как равных себе оппонентов
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Ну ты загнул, конечно! Особенно про работу языком(в которой ты мастак)
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
что за неправильное восприятие моих реплик, неужели я так "погомосячески" себя веду, чтобы могли придраться такие как-ты. Ничего против тебя не имею, так зачем же ты, моська (оцени иронию  , а не услышь оскорбление!), на слона то тявкаешь (Warning!!! [/sub][/i] not for quoting)
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Lucifer,жжошшшш... а на самом деле:труд каждого человека надо уважать.он убил не мало времени на создание своего сайта,когда другие них*я подобного не делали он можно сказать учился. а всякие за*бы:я мог бы и покруче, да я...раз вы такие мегамонстры так флаг вам в анус,вперед и с песней-создайте то,что привлечет людей,хоть немного(не ваших знакомых) людей... а высказывания типа: Сид, забей, они не точто на серьезном языке под веб не напишут, они скрипты руками едва составят... ;DТак что для такого уровня сайт еще более-менее вообще не должны иметь место.как будто они ставят тебя, меломанище, на одну ступень SeeEd'ом. ты в Jave тож близишься к нулю и ты к нему ох*ен*о близко. так,что вследующий раз не делай таких опрометчивых высказываний. пы.сы.твой пост попахивает пополизней,причем не прикрытой.имхо,ничего личного
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ну и разборки тут начались. Seeed, я тебя поддерживаю... поставь людей на место
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Dangerous MaN,а вас он видно уже поставил..судя по аве не раз...
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тов люцифер... конечно местами ты и прав...(правда я таких не заметил...) но...
п1 - ты считаешь себя СЛИШКОМ КРУТЫМ. тебе даже для того что бы со мной спорить еще учиться и учиться... и книжки читать... много много книжек...
очень зря ты наезжаешь(причем так агрессивно) на сида... он поумнее тя порядка на три-четыре будет... те у него разрешение на то чтоб ручку поцеловать просить надо... лох ты еще...
о ff и opera - и то и другое - отстой. у меня SeaMonkey :-) оно конечно к ff ближе но... 8-)
генератор кода.... как те описать его преимущество... сверстай врукопашку сайт метров так на 10.... - большуууую такую страничку.... когда клава сотрется - почувствуешь преимущества генератора.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
to luciferishka как будто из этой гр##аной школы кто-нибудь чё нибудь на таком чемпионшипе когда-нибудь занимал, смешно и неудобно  Прикинь, даже занимали!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 13:41:56 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
to Flaber666 Чтобы ты тоже знал: Java ДАЛЕКО не единственный язык, на котором пишут web-приложения. И поверь, некоторые я знаю лучше тебя, причм гораздо P.S. не знаю, может ты имел под java смысл javascript?(Хотя его я тоже немного знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|