fat
Гость
|
Пипл [highlight]Важно[/highlight] !!!!!!!!! (для меня), жаль, что не по теме
Короче создаёте ярлык для папки, тащите ярлык на рабский стол, на рабском столе тащите за "пределы" моника иииии.... Радости моей нет границ, оказывается я о хрюше так мало знаю
[/u]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 23:19:48 от fat »
|
|
|
|
|
Anny_
|
Неа, она ж завуч по воспитательной работе... Вот и сократили
Щас у всех завучей часы сокращают!
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
to Flaber666 Чтобы ты тоже знал: Java ДАЛЕКО не единственный язык, на котором пишут web-приложения. И поверь, некоторые я знаю лучше тебя, причм гораздо P.S. не знаю, может ты имел под java смысл javascript?(Хотя его я тоже немного знаю)
И что ж ты знаешь такое? p.s.немного?!не смеши мои пятки... С#, к примеру, да и другие языки под .Net framework// А насчет твоих пяток... Я, по крайней мере, знаю не только названия(в отличии от тебя) аха и другие языки)))ржунимагу  ты бы еще "другие языки" написал с большой буквы, чтобы солиднее звучало,да и понта побольше,может кто-нить и клюнет на такой детский лепет... ввернуть красивое словцо типа я юзаю С... даже первокласник может,но что он самом деле не знает никто(кроме него). мелкие программы?)))времени нет?так чего ж ты в инете висишь,хадзи и пиши свои мегапроги и возможно ты не будешь забыт(например напишешь такую ху*ню,которую просто никому не могло придти в голову написать) а насчет "в отличии от тебя": мне соврешенно нет нужды знать что-либо кроме названий,т.к я не занимаюсь всякой хузней по мелочам(типа писания маленьких прог) P.s.хоть что-нить написал без книжек\электронных пособий для даунов?  p.p.s.да и вообще учи матчасть,товариш.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
да просто барсик уже известно где у всех сидит,вот поентому школа и начала принимать какие-то меры:типа оградить детей от общения с животным...
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хочешь поспорить поговорить узнать кто умнее рассказать что ты знаешь о java или прочее. я 90 процентов времени провожу в irc.bynets.org #bo исчи ник rilley_elf и только прошу если ты хочешь чтото доказать то делай это а не просто в форуме пиши не по теме ну это относится ко всем кто хочет доказать что он имеет право на спор. возможно альтернативное решение icq если тебя так больше устраивает пиши в личку когда (вечер невыходного дня предпочитаем) насчёт больше сделал или меньше сделал для интернет развития школы лицея. хм я делал два проекта (две попытки) только чтото эти проекты были поддержаны 3-мя людьми. хотя пропоганда шла с ЭТОГО ФОРУМА и если бы вы были более менее постоянными жителями сети то видели бы что к чему. не хочу повторятся но существует проект odnoklassniki.ru который я предлагаю поддерживать жителям этой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
2 SPID до глубины души вы, как человек, мне неприятны, SeeEd, в мечтах уже расстреливал вас раз сто я, все удачны  да ну чууувааак, тут жэш усе ламеры, в подметки (особенно я, как ты уже смел заметить) не годятся, на что ты рассчитываешь, делая столь глупый выпад???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 00:16:26 от fat »
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to Lucifer Хватит вывешивать свои фотки с личным профилем,я лошадей с детства боюсь 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
2 Lucifer "мисс перфекс" - это ты на меня намекаешь?   ? :-? :-?
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Dangerous MaN
|
Кто знает когда инфа переезжать собирается с третьего этажа? 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
хм 1 апреля ) как обычно вы когда отправляетеся ?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Lucifer, как бы так культурней выразиться... мало того что ты... ну не то чтоб лох... тебя так называть рано еще, потому что лох - МАЛО знает.. а ты... :-/ чуть меньше... так ты еще и много о себе мнишь... ты думаешь, что набравшись парры умных слов и наваний стал, вдруг, сверх-крутым программистом?... я даже доказывать тебе обратного не стану - половину моих доводов для тебя придется переводить...
далее. не скажу что всегда согласен с Сидом... у нас с ним были... гм... разногласия... но... сейчас ты не на того нарвался... чесс слово... и еще... не знаю как на счет твоей "программерской крутости", но даже, наверное, мой шестилетний братик сможет прочитать ник сида без ошибок...
и... ты уверен, что так хочешь продолжать нарываться? я бы уже не советовал...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 04:41:26 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Сид, уезжаем в воскресеьн, 1800 сбор, кто хочет проводить и пожелать удачи, ждемсс..... 
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
_Monia_ ты гондон  ёпрст где я написал, что я великий программист программистом и дибил, от балды оскорбляешь меня, нравится наверное, гондон, за базар отвечай то хоть особенно я, как ты уже смел заметить тут нет иронии, я и в подмётки не гожусь ни сиду ни наверное тебе... БЛЯTЬ гондон ты конченый, ещё и минус поставил. Где, ну где я написал, что я в "программировании" чуток шарю. По поводу моих умных слов: я, в отличии от такой мрази как ты, умею иногда красиво изрекать свои мысли Гондон ты, базар твой необоснован, да и прогнил давно, ГОBHO, козёл Здохни, мразь 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 14:10:59 от fat »
|
|
|
|
|
лошурик
|
та-та-та-там!  каникулы все-таки настали!  ура, товарищи!  кста, кто на респу едет в воскресенье? пишите, может пересечемся где-нибудь  всех поздравляю (на неделю можно забыть о существовании Барсика, Морковки, гривы... список можно продолжать)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не хотелось ввязываться в ругню... но Люцифер, не надо портить жизнь другим людям, даже если ты с ними полностью не согласен а уж тем более не стоит заставлять всех читать оскорбления в адрес форумчан напиши в личку... а то уже который лист только тем и занимаемся, что ищем самого лоховатого в компах... в репутацию пока не лезу, но надеюсь на понимание.
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
задрали меня уже,  всё молчу... У смерти тоже каникулы 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
в нашей школе строители слегка озабоченные  в новом корпусе находишься и такое ощущение ,что в психушке : жолтый, зелёный и ещё какой-то  и парты как то далеко поставлены, я и так ни чего не вижу , а тут ещё и...
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
 голубой забыл - меня это убило!
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
та-та-та-там!  кста, кто на респу едет в воскресенье? пишите, может пересечемся где-нибудь  Ну я вроде как еду
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
 голубой забыл - меня это убило! Там что, новый класс морковки?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to maska Я тоже наверно поеду на респу. и что с этого? ты меня будешь провожать что ли, врядли. а если ты думаешь что вообще с нами поедешь .... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мда, сегодня решил сходить в нашу любимую школу. Заглянул в новый корпус - все так прикольно смотрится. цвета нормальные подлбрали. Говорят на уроках прикольно сидеть, музычку слушаешь Баха...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
побывал в своей старой школе на практике... ничего так....новый корпус сделали...когда я там учился, так такой страшный был этот малый спортзал...а теперь его нет... дети другие в школе...короче, интересно было...особенно у Риты Владимировны на уроках посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
эта писька на фотке меня ваще убивает...она раньше училась в нашей школе...и говорили что от нее шманило пи**ой.......фуу!!!
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|