harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
как сказала наталья васильна:вопрос еще не решен
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 21:30:10 от 666Flaber »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Лома - человек справедливый, но иногда заклемает, что потом полохо будет всем...  но ничего, думаю все будет хорошо, все останутся довольны  (кроме тех, кого оставили у барсика)
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Melomaniche
|
Да, иногда его реально клинит :-?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 23:01:18 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, кто знает: Петрович в следующем году алгебру вести будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
А почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
так у него итак мало часов помоему... ничего не случится
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
сергей не надо в науку не надо всё таки ! люди я предлагаю развить некоторый проект потому что нас стало много реально много физическая сила? цитата с bash может в реале вы мего качки а вот в инете я сука супер пупер сильный так что забали е-рты. мне на ваше мнение (причём всех) пофиг  я жизнь доволен просто я как говорил так и говорю что если вы хотите и не прочь завести собственный форум сайт с фотосессией и прочее то посетите это : http://minsk.iatp.by/webpages/ws4738/gost/и отпишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
если ктото не заметил  ) то могу сказать (извините что в две мессаги) что АП работает через год  т е один год легеза второй он и так было всегда  )
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
олимпиадники!  всем еще раз удачи!  первая школа - сила!  распублика вздрогнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
видите здесь мессага есть а на гостеваой где я попросил отписаться ни одной следствие зачем чтото делать
это самое респа Сергей напиши мне письмо я тебе сделал всё что ты просил уже набил даже в классы всё по новым технологиям в скрипты зажиту от повторов всунул сделал админ page короче полный проект почти завершён осталось два- три скрипта просто времени мало но думаю что допишу скоро
а развивать я очень хочу но количетсво народа мне не позволяет это делать
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
вот - вот к нам пришла девочка в прошлом году поступать в наш класс (физ мат) контрольная было до ужаса лёгкая , она набрала 0,5 балла из 10, хотя у неё была 9 за год .а наши мальчики у которых 3,4, 5,6 за четверть умудрились перейти в 9 класс. в итоге наш класс остался в током же составе. про матецкого ...............+1 к маске он умеет объяснять только студентам наверно, его монолог на уроке:"Поняли?-сам себе отвечает -Поняли, следуящая задача..." насчёт то го что мы не понимаем да же за базовый курс, когда пришла наша старая учительница почему то мы всё поняли !  Пойми, что Матецкий рассчитан на лицеистов, которые имеют глубокие знания по школьной программе. И он даёт задачи ( 1 и 2 курс матфака БГУ ), требующие знания КРЕПКИЕ. Так что грызи гранит МАТЕМАТИКИ + удачи при поступлении 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
блин, когда уже закроют 4 этаж, надоело там заниматься, там находится наш кабинет стресса  (Химия и алгебра) Химия-это кабинет ужасов!Особенно если её ведёт Барсегян...!   Ты что такое говоришь, какой кабинет ужасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Химия - это предмет и кабинет супер!!!!!!!!!!!!!! Кстати, если ты учишся в х/б классе, то передавай привет Ларисе Антоновне и Валентине Владимировне ( выпускник 2006 - Паша )
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Pavlik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
 думать им лень... Не надо быть такой жестокой  Ты открой высшую математику - тебе плохо станет!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
Ты попал в точку, какой-то он левый Не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
в нашей школе строители слегка озабоченные  в новом корпусе находишься и такое ощущение ,что в психушке : жолтый, зелёный и ещё какой-то  и парты как то далеко поставлены, я и так ни чего не вижу , а тут ещё и... Дорогая моя, учишься в лицее, и делаешь такие грамматические ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Без обид, незнакомка 
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
5 подряд - мастер флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
А ну-ка дай какую-нить задачку Матецкого сравню что мне дают на 2 курсе мехмата БГУ 
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Странно. Мне казалось Матецкий физику преподавал. 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пля, пару дней не залазил на форум, так 3 страницы исписали, взываю к модеру, да прекратиться этот балаган, какието разборки, понты - где та солнечная тема что была? поздравления с праздниками, желание удачи на контрольных, а счас х-ня какай-то. Флудеры блин, по 6 мессагов понаписывали, давайте будем адекватными людьми... З.Ы. БАрсегян зАипАлА!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Oblivio
|
Кстати, люцифер, де ты взял это весьма выдающееся фото этой Выдающейся натуры? кстати да, от нее ОЧЕНЬ сильно шманило, не выдержала бедняга напора и ушла в другую школу... 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|