blinf
Гость
|
эта писька на фотке меня ваще убивает...она раньше училась в нашей школе...и говорили что от нее шманило пи**ой.......фуу!!! ржу нимагу  , этож не просто в точку, это ваще убивает ща меня  млин,  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Да как всегда в нашей школе! Я даже не удивляюсь! :-(
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
to maska Я тоже наверно поеду на респу. и что с этого? ты меня будешь провожать что ли, врядли. а если ты думаешь что вообще с нами поедешь ....  Юмора не поняла!  а провожать тя никто и не собирался!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Melomaniche
|
to maska Я тоже наверно поеду на респу. и что с этого? ты меня будешь провожать что ли, врядли. а если ты думаешь что вообще с нами поедешь ....  Юмора не поняла!  а провожать тя никто и не собирался! Обычно информы знают всех своих, а за просто так тебя на респу врядли возьмут....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 23:14:08 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
целых два раза чтож вопросы иссякли эх проводил бы да ни приеду уже ) хватит с меня в апреле может подъеду вы главное на форуме отпишитесь что да как.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Всем большое спасибо, кто поддерживает нас, алимпиадников.
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
blinf
Гость
|
да вы чё не втыкаете? всё я исправился  , ваще молчать буду
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а кто тебе сказал, что я информат? мысли шире 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
_Monia_, на месте Lucifer'а любой бы вам ответил за такое завуалированное оскорбление. Если вы старше-это ничего не значит. Человек хоть что-то делает своими руками,в отличии от бол-ва других(которые только п#здет* умеют). Чушь,которую вы написали в #343 посте можно будет цитировать в книгах..для людей не умеющих делать выводы либо которые высасывают их из пальца.Чего только стоит этот ляп:"...сверх-крутым программистом?".откуда вы сделали такой вывод?! "я даже доказывать тебе обратного не стану - половину моих доводов для тебя придется переводить... "-как уже говорилось:понту немеренно,сходите на какой нибудь другой фак попробуйте поговорить с студентами на ихнем языке(например биологи,филологи..),где вы ничего не смыслите. "мой шестилетний братик сможет прочитать ник сида без ошибок..."-вы знаете,что значит утрировать? p.s.я прекрасно знаю кто вы такой-Денис,кажется,а фамилия на Р начинается?Так что прежде чем говорить:я убью тебя!(как в е*аных американских кинах) разберитесь в ситуации,не надо тупо защищать вашего друга,лишь потому что он ваш друг.Да и вообще они вроде не дети,решат все сами без вашей "посильной" или насильной помощи.хотя кто я,чтобы давать советы. 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
blinf
Гость
|
Просто сижу на форуме (двд в мпег перегоняю уже 3 час, так что мне даже пукнуть на комп нельзя - повесится  ) 666Flaber - забей, я не хочу неприятностей на свой зад  2 OLUMPIADNIKI алимпиадники - вперёд, спасать вселенную (покажите этой стране, где гении засели  ), да прибудет с вами сила, да прибудет с моими словами правда (без подкола)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 02:26:18 от blinf »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Lucifer,это максимум за час делается. а насчет твоей попы:просто не могу терпеть людей,которые думают, что они самые умные,это просто бесит.а их бесит,что другие пытаются довести до их сведенья,что они не the best offfff....я согласен,может они и лучше,но умный человек с достоинством промолчит(когда это необходимо),а не будет доказывать свою правоту с пеной у рта.просто это не все понимают.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 02:31:30 от 666Flaber »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Flaber... кто я такой - довольно много людей знает. я как бы не скрываюсь и ничем ты меня не удивил. считаешь меня лохом? зря. с люцивером мы разобрались, а вот ты зря встрял. нет. твою попу никто трогать не будет. но попробуй-ка ты разобраться в ситуации. как мне советуешь. один тут уже извинялся, хрчеш вторым стать?
и еще. них...ра ты обо мне не знаешь. чесс слово. не дорос. и дело не в том кто кого старше. дело в том, что кто-то много на себя взял. и еще. мы с ним на одном и том же специализировались. если ты считаешь, что я там просто понтовался... докажи, что ты круче, и япоцелую твой зад. и если с люцифером можно еще разговаривать... и я думаю найдеммы с ним общий язык, то вот с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Небольшое объявление: все, кому нужна практическая по js (не на халяву), пишите мне ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Молодой Гродненец
Была бы жизнь, а заебись приложится!!!
|
_monia_, он тоже меня достал, причем не*ерово! Lucifer, думаешь сдесь все можно... сомневаюсь... надо тебя на место ставить по настоящему... Я знаю кто ты и я думаю мне не составит больших трудностей с тобой пересекуться в темном переулке  Довыеб.... Думаешь склифам как ты все можно... я тебе объесню в живую... Закрой рот, тебя вообще никто не спрашивал. Они сами разберуться. Тоже мне здоровяк нашёлся (отсос обычный). Может и меня найдёшь. Думаю даже твоей капли мозга хватит чтобы догадаться кто Я. Жду с нетерпением.
|
|
|
|
Hадпись на водочной этикетке: "Пеpед злоупотpеблением охладить"
|
|
|
KUSH_A
|
По моему, кому-то нужен венок... при чём не _Monia_....... 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа 11+n "А". В частности, Сид и Моня. Скажите, а оно вам надо? ИМХО нам тут делать нечего... Давайте все вместе в научную тему перекочуем. ("Лагерь "Наука") И тогда всем будет щасце. 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я знаю кто ты и я думаю мне не составит больших трудностей с тобой пересекуться в темном переулке Телефон у него возьмёшь что-ли? Олимпиадник хренов, блин, надежда школы просто. to Monia: Ты свои мэссэджи со стороны видел? Суть - чел пишет Сиду, что "не такой ты может быть и крутой программер", абсолютно не намекая на то что он злобарь. Ты ни с того ни с сего на него не понятно чего накидываешься, потом типа "я тебя найду и отчленарю". Тут другой тебе объясняет, абсолютно всё объективно обосновывая, что ты не прав, и опять "я тебя найду и отчленарю". Это - обычное гопническое поведение. С таким же успехом ты уже можешь просто на улице подходить к кому-нибудь, типа "Чё ты сказал?!". У нас в школе есть довольно крепкие челы, например Волосатый из 10б, но для него это не повод ходить по школе и ко всем доёбываться.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 10:50:37 от StringeR »
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
Волосатый из 10б кажись знаю о ком речь;D  Телефон у него возьмёшь что-ли Ты прав, короче если только кто другой не скажет, кто я (сук много, мож кто и прокололся уже), по ип вычислить практически невозможно (только если у вас нет связей крутых или вы не хакерюга), вы просто натыкнётесь на странное слово BelTelecom, тока для этого ещё ай пи знать треба  если кому интересно: http://2ip.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 11:01:53 от blinf »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
to stringer. "жуярить" я предлагал ТОЛЬКО люцифера... но с ним мы вопрос решили. далее. Леха... ты сдесь немного лишний... чесс слово. играй се на своих барабанах, и не блещи интелектом. и еще. читай мессаги ВНИМАТЕЛЬНО.
to Vasilij: уверен? как говориться "не уверен, не обгоняй", так что молчи в тряпочку и не вякай. и еще. если есть желание повыяснять со мной отношения - всю необходимую инфу я оставил. и еще. мне почлен кто ты.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 11:24:11 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ладно ребенки. повзрослеете и наберетесь мозгов - пишите, стучите, звоните. :-) если кто-то мне захочет лицо набить - с удовольствием, жду звонка. пообщаться - ася в инфе.
за отсутствием умных людей в данном споре(понимайте как хотите) предлагаю его закрыть, поскольку ниче кроме необоснованных наездов он более не содержит.
всем, чья завышенная самооценка пострадала... сочувствую... лечитесь, учитесь, взрослейте. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
всё. никаких разборок. если надо, то отписывайтесь в личку обидчикам. надоело - буду тупо удалять и награждать карточками.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
blinf
Гость
|
всё. никаких разборок. если надо, то отписывайтесь в личку обидчикам. надоело - буду тупо удалять и награждать карточками. давно бы так
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Интересна, кого оставит Аркадий у барсика?...
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
вроде нас и еще кого-то(инглиш и культурологов вродь как точно отдают).
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
blinf
Гость
|
Интересна, кого оставит Аркадий у барсика?... в чём деза, какие у Аркидия полномочия, как это так он может "оставить", я наверное прослушал, когда он говорил 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
МОНЯ, ты зря не начал в своё время учиться играть на басу! С твоими способностями ты мог бы стать круче чем Фли! P.S. Ян, excuse за оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 19:25:35 от StringeR »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
вроде нас и еще кого-то(инглиш и культурологов вродь как точно отдают). Неизвестно, может он над нами сжалится, мы как ни как у него учимся(И не химики)
|
|
|
|
|
|
|
|