AGA
|
 думать им лень...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 18:09:23 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для 9 и 10 классов одни и теже задания ппо кенгуру тупые задачи : а у жени само много волос во всей деревни, ни у кого нету больше 2007 волос, так сколько же всего жителей в этой деревни?бррр тупа!!!!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Oblivio
|
2007 жителей, про дверь под углом задача тупее, кто знает, какой ответ :-? :-? :-?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Кегуру?!Дануегона! КВН-вотэтавещь!
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а можно объяснить про жителей ,почему их 2007?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Эту ветвь посещают челы ис №1 школы-лицея? Кто нибудь знает Кулисевич Ганну из  ;D11 хб?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
када кстати кенгуру?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
короч, про Женю  судя по всему, он - житель деревни (иначе волосы считать можно до бесконечности) теперь смотрим, что дальше ни у кого нет ровно 2007 волос у Жени - 2006 волос, (2008 не подойдет, потом станет ясно почему), тогда в деревне 2005волосатых+1лысый+Женя=2007жителей 2006меньше, чем 2007 будь у жени 2008 волос, условие задачи уже не выполнялось бы  объясните кто-нибудь про двери, а то я как ни решала - у меня почему-то все варианты подходят  (кроме того, где открыть нельзя совсем) 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
кенгуру уже было ...вроде как а от куда там лысый и 2005 волосатых? я конечно понимааю что сейчас 2007 год,но всё же :-? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Я вообще не понимаю, зачем енто кенгуру нужно, только чисто ради ручки)))) не жжет!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Jack Bang
|
Народ я не понимаю, прошёл этот сивушный конкурс, чё вы паритесь значёк и бумажку на стену всем дадут, вот нах эти задачи сдесь постить, ведь всем на них пох*й
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
Что за туфту вы гоните в этой ветке? Думаете вы такие умные, что только про учёбу и можите писать? Не выпендривайтесь!!!!!!!
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Даже не знаю...По моему ветка так себе================> Полное ГАВНО
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
AGA
|
начинается!!!!!! ребят, а зачем тогда лазаете сюда, если так не нравится?! AnisPerfekt, а про что нам говорить? про очередную водку? люди! да и чем вам кенгуру так не нравится? наверное, за то, что вы больше бумажки и ручки ничего не можете? так нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
fat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 21:27:47 от fat »
|
|
|
|
|
AGA
|
заметь, не я это предложила 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
пардон, хотя сам за базаром следи, я за свой отвечаю, никого козлом не называл, но уже собираюсь  нарываешся...  в аду припас для тебя местечко
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
AnisPerfekt,может быть вы думаете,что вам все позволено? Кста,народ,кто уже занимался в новом корпусе?У нас там уже была география.Что порадовало так это стулья:мягкие млять...да еще и диваны со столиками для картишек,а так не очень:на первом этаже как в подвале,т.к. низкие потолки...да еще и звонок там какой-то конченый.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Dangerous MaN
|
я все понимаю. хочется чего - то нового. но может вы успокоитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Кто знает точно, Петровичу дали новую квартиру, или это слухи по школе ходят, про доброго Петровича... 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
новый корпус... все еще новое,  строительной грязью припорошенное... мы туда пока только книжки из русского перетаскали. :-/ позаниматься не успели поржали. счастлива будет Леонида Ивановна: раковина прямо в кабинете, купать свои тряпки теперь можно не отходя от кассы 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 19:15:22 от Point »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Ни у кого не может быть 2007 волос по условию - следовательно, жителей 2007, т.к. есть кто-то лысый(0 волос),а у Жени 2006 волос
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Харош фотка
Тебе повезло, что тебя в шестой не отправили! Там бы у тебя сразу крыша поехала
Народ, вы во втрой смене пытались на перемене пройти по коридору? (На меня дважды налетели малыши)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 13:55:24 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|