Sviatoy
|
не нравиться мне он чего-то... а не Лёха ли это ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ээээээээээээээээй!  я вам дам математика слабая! я конечно понимаю что послобее чем в мат инфе, и физика это не бонально, постмотрели бы сколько информатиков(программистов)!и людей хорошо знающих физику мало , не смотря на то что у многих 8,9,10...вот ..................мнда......  ну тя тут маска и развела тему 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
старалась. самое главное, что есть математика, а все остальное... физика - сложно информат - а зачем? лингво - английский не там не ахти, да еще и грива... мне есть над чем подумать
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
я поняла, кто такая маска! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Уважаемые школьники!  Физике вас в альфе не научат. В любом классе.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 16:13:12 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Уважаемые школьники!  Физике вас в альфе не научат. В любом классе. это ещё по чему?! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я поняла, кто такая маска!  хм.. и кто же это?
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
я поняла, кто такая маска!  хм.. и кто же это? САША...да? [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
это ещё по чему?! Да потому. Мало той физики, которую дают в школе. Есть 2 толковых препа, Жарнов и Матецкий. Но я не думаю, что они сейчас что-то читают у вас.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
матецкий?   ?  не смеши мои подковы! вел у нас этот дядечка. в мозгах сплошной туман остался. насчет жарнова - не знаю, не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Одно из двух. либо с Матецким что-то случилось за 3 года моего отсутсвия у него, либо вы даже школьный курс физики не знаете. Не мудрено, что Матецкого не поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
знаю такое.....давно  спасибо тебе за сайт  за графики  форум там жжот 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 21:27:41 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
наша школа оч сильная по физике, эт мне преподы из других школ сказали, что с нами никто не может тягаться
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вот - вот к нам пришла девочка в прошлом году поступать в наш класс (физ мат) контрольная было до ужаса лёгкая , она набрала 0,5 балла из 10, хотя у неё была 9 за год .а наши мальчики у которых 3,4, 5,6 за четверть умудрились перейти в 9 класс. в итоге наш класс остался в током же составе. про матецкого ...............+1 к маске он умеет объяснять только студентам наверно, его монолог на уроке:"Поняли?-сам себе отвечает -Поняли, следуящая задача..." насчёт то го что мы не понимаем да же за базовый курс, когда пришла наша старая учительница почему то мы всё поняли !
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
се равно математика рулит, правда уже таких успехов как раньше нету 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
Сергей что ты трындишь парнишка!!!!!!!!!!!!!! ты вообще хоть, что - нибудь знаешь про лицей и про физиков( преподавателей)    ?? если нет, то попрошу не распускай язык!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
это ещё по чему?! Да потому. Мало той физики, которую дают в школе. Есть 2 толковых препа, Жарнов и Матецкий. Но я не думаю, что они сейчас что-то читают у вас. Знаю Жарнова,прикольный препод и объясняет неплохо.Тока вот не все его понимают)))По-моему в нашей школе спец курс ведет или что-то такое) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну что лузеры школьники  короче по физике наша школа шлак на олимпах ничего не берёт (или я не прав) (причина виднеется очень просто - матецкого не понимают :\) по матике тоже шлак последнее достижение это микулич информатика хех в этом году надеюсь на некоторый успех хотя лучше сказать удачи
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
берёт наша школа по физике места! а особенно русский язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
ну что лузеры школьники  короче по физике наша школа шлак на олимпах ничего не берёт (или я не прав) (причина виднеется очень просто - матецкого не понимают :\) по матике тоже шлак последнее достижение это микулич информатика хех в этом году надеюсь на некоторый успех хотя лучше сказать удачи Слышь лузеры хотел бы я на тебя посмотретьв реале А по поводу физике сам учусь в 11 физ-мате большая половина класса у нас ваще ни хера не знает а вот есть у нас 2 фантика которым уже вместо ЦТ 100 сразу по физике поставят
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Всем внимание!!! В 11 "А" классе появился АЦКИЙ СОТОНА  !!! Осторожно с ним!!! Вот его фото: Помоему это не сатана а дебил какой то п#здец не 11 класс а хер знает кто хернёй какой то занимаются
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ха,у кого-то вместо ног подковы!вот так зоопарк! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Помоему это не сатана а дебил какой то п**дец не 11 класс а х#р знает кто х#рнёй какой то занимаются "STOP INSULTING ME! YOUR SENSE OF HUMOR IS AS BAD AS CAN BE!"© Ну да, "реальна серьёзные" чуваки и девицы в 11-м уже вовсю обдумывают как бы дальше продвинуться по схеме "учёба-работа-кладбище".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 23:22:13 от StringeR »
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ха,у кого-то вместо ног подковы!вот так зоопарк!  сострила?!  если уже на то пошло то вместо стопы подкова, а не вместо ноги.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
4 место это почти призовое ага впервые за много лет заняли не призовое (и Сан Саныч без премии тоже почти впервые)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 02:33:06 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
|