лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
в нашей столовке водятся тараканы! причём возле буфета! стоишь кушаешь в сталовке возле стенки, поворачиваешь голову и видишь...чудика с усиками!  приятного аппетита называется!  а ещё Первая - Самая Лучшая Школа! ничего себе  ужос.  вот вы желеете себя............а нуна жалеть тараканов=)
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
s.shostko
|
не знаю... 5-ый год питаюсь в столовке (буфете) и не разу нчего такого не видел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
аналогично. ЗЫ. А они есть! © 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
НЕ РАЗУ не видел за 9 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
попробую угадать с 3 попыток смаженка слойка марс
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
попробую угадать с 3 попыток смаженка слойка марс
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
значит тараканы бегут на енто? 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я не знаю, что им нравится  я знаю, что эрзя ет обычно
|
|
|
|
|
|
|
blinf
Гость
|
Даёшь халявные апельсины в столовой.  А то когда тыришь, потом совесть мучает.  Никто такой же клептоманией в столовой не занимался?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:30:18 от blinf »
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
млин,это ж ваще пипец,не успел придти в школу к концу 3 урока,как заловила барсик-фантастическое,сука,везение. Lucifer, мы ж не давим чебуреки как некоторые  аха ты еще лозунг забахай: даешь халявную еду в столовой! или просто: даешь в столовой! должно прокатить,особенно через барсика.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Anny_
|
Никто такой же клептоманией в столовой не занимался? Лично я пока такой фигнёй не занималась.. ;Dно это только пока..  млин,это ж ваще пипец,не успел придти в школу к концу 3 урока,как заловила барсик-фантастическое,сука,везение. А барсик всегда "вовремя" появляется..я уже к этому привыкла
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
tri dnI svobodi
|
как раз там оно и ползало! пишите так ,будто я от нечего делать вам решила лапшу на уши навешать! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jack Bang
|
млин,это ж ваще пипец,не успел придти в школу к концу 3 урока,как заловила барсик-фантастическое,сука,везение.
да ни ты один такой, я тоже попался, орала стерва думал разорвётся от перенапряжения
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Forgive_me_not, ты определилась, куда поступаешь? хочу завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Forgive_me_not, ты определилась, куда поступаешь? Ну так..не то чтобы на 100% приняла решение,но уже приблизительно знаю куда хочу поступить..) 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
молодца... а я еще помучаюсь с выбором)))
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
По-моему тебе тока в физмат и нада идти!!  ну и зачем ты это написала?  теперь человек опять будет мучется! ...+ ещё и хомбак............... 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
млин,это ж ваще пипец,не успел придти в школу к концу 3 урока,как заловила барсик-фантастическое,сука,везение.
да ни ты один такой, я тоже попался, орала стерва думал разорвётся от перенапряжения я вместе с одним челом попался(Гайловым),мож это ты и есть? 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Blade3333
|
А кто чё слышал что борсик ходит по новому корпусу по мужским туборам и проверят курят там или нет я дежурил и она зашла атам с 8 классов малые курили ну она их и к дирику повела
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
она зашла атам с 8 классов малые курили ну она их и к дирику повела Врядли...я сама с 8-го класса,не думаю,что наши курили бы в туалете..у них есть курилка за школой..Да и что барскику больше делать нех,как ходить по мужским туалетам!!  ;DХотела бы я на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
как раз там оно и ползало! пишите так ,будто я от нечего делать вам решила лапшу на уши навешать!  Не бесись. А на счет тараканов, так я их не видел + Т ЛЕНА ГОВОРИЛА, что они с ними борятся каждый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
несмотря на пробитое колесо автобуса, отвалившийся люк его же и оторвавшуюся панельку этого чуда промышленности, а также тупую организацию было весело и компания чио надо спасибо всем, кто принимал участие особая благодарность - игрокам в слова и города
9 параллель, давайте подобьем классух на продолжение банкета или утвердим поход (окончательно)
один минус - пили те, кто пить не особо умел всем форумчанам: не надо хлебать 6-градусную гадость после водки
...я в полном восторге от сегодняшнего дня...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну несчитая пару отломанных люков и разорванных шинах  то впринцепи нормально
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Несомневаюсь. )) А вы с преподом ездили? если да, то с кем?
|
|
|
|
|
|
|
|