Squa®e™
|
хм, вот это другой вопрос... ну окей. постараемся))) 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я что тут одна представительница бывшего музыкального?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
ещё не вечер, но... ты-то хоть две галки поставила? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
естественно!  физ-мат и давнно забытый музыкальный 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Oblivio
|
Попробуй возьми в фокус морковку, он такая личность... кста привет сосу, который как оказалось по словам морквы имеет сексуальную внешность(так и сказал)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
а моркович запал на кого-нить с нашего класса?(физ-мат)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 в смысле запал? если и запал,то на пацана..
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
блин,ну не на бабу же...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 я про то,что ты же девушка- можешь быть спокойна)))
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ну это я знала и не беспокоюсь,я не в его группе... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ооо... знаешь,мне порой кажется что лучше я пойду к этому ***,чем с Гриво... 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
впринциепе да,у него халявнее,зато может будем лучше знать язык)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
М.б. Хотя я его фиг учу, но не спорю - Гриво вдалбливать умеет. Ток вот её методы мне ну совсем никак не нравятся. то она сюсюкает,то злая как Барсик...  ну её на кол...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
гы,она человек-настроение!да ладно,мне остался месяц с ней,а потом она наш класс не берет,да и ваще тех кто у нее учился с нашей группы!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
везёт ... *грустный вздох*... эххх... :-? вот бы месяц этот продержаться...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
продержишься,осталось совсем чуток!так ты валишь в лингво???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет конечно! в инфо-мат!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ага... чет мне ой как с трудом верится, что грива откажется от физмата... хлебом ее не корми, дай жизнь подросткам испортить... фу, зараза какая((( ЗЫ какой там анлийский??? у гривы???  счас ругаться буду... нет, лучше вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж. Не,учить она учит,но... очень уж своеобразно - не как остальные.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
у нас председатель комиссии по бел язу - Барсегян сообщает эту радостную новость белорусица и тут же диктует: "барсикава будка"  ничего такая собачка  ну тут не завидую, все зависит от её настроения. А у нас была Герасименко, делала строгий вид, но на мелкие пакости глаза закрывала. 8-) Герасименко вообще тетка классная..умеет объяснять хорошо,в меру строгая и пррикольная... :)А барсик истеричка какая-та..то орет,то истерически смееться... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Squa®e™
|
там не то слово ОРЁТ - это визг такой,что жить не хочецца. таких надо со школы гнать.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
там не то слово ОРЁТ - это визг такой,что жить не хочецца. таких надо со школы гнать. Помню как она стала возле меня и начала орать на кого-то возле доски...если честно,то у меня после этого урока долго ухо болело.. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот -вот... Воспитательная работа - её обязанность, но ЕСЛИ КРИК В ЕЁ ПОНЯТИИ - ВОСПИТАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО В ШКОЛЕ, то............................... дайте мне баян - поиграю.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
поинт не ошибся,но с универа только Романовский,а все остальные наши:Легеза,Гайдукевич,Корлюкова и т.п... [highlight] Корлюкова тож из универа[/highlight], как я понял. Только ты не забывай, что числятся у нас как школьные преподы, тот же Романовский преподает алгебру. Так что это все фигня, все зависит только от настроения у чителей и [highlight]От степени готовности к экзамену[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
М.б. Хотя я его фиг учу, но не спорю - Гриво вдалбливать умеет. Ток вот её методы мне ну совсем никак не нравятся. то она сюсюкает,то злая как Барсик... Вам ыще намана, у нас Любочка сама не помнит, что задавала, и поэтому спрашивает все подряд...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Melomaniche, ты прав на счет учителей!!! А на счет барсика, так вот что я вам расскажу. Я на посвящении в лицеисты 10 класс в этом году был закулисами, и довелось мне посидеть на стульчике там, подождать выступления. Но это все фигня. Барсик, летала по закулисам и орала на всех таким благим матом, при учителях где - то с десяток и учениках, так что у меня уши складывались в трубочку  Вот так. Барсик - Зло
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
А на счет барсика, так вот что я вам расскажу. Я на посвящении в лицеисты 10 класс в этом году был закулисами, и довелось мне посидеть на стульчике там, подождать выступления. Но это все фигня. Барсик, летала по закулисам и орала на всех таким благим матом, при учителях где - то с десяток и учениках, так что у меня уши складывались в трубочку Вот так. Сочуствую.. ;DНе хотела бы я там тогда оказаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мне пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|