Squa®e™
|
лучше тебе не знать кто) у нас собираются) много даж))) по меркам от нуля)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to Maska: Я чето не понимаю. ты что такая умная что во всех предметах рулишь. ты наверно мега мозг, если не можешь определится куда поступать 8-)
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Gabriel
|
Тихо!!! Не кричать мне на маску!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 00:01:12 от dimich »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
это ты тогда кто!  кста всем кто давно не был в школе пристройка фуфло можно сказать не работает ну я сужу по инфе - инфа на месте значит пристройка не работает короче в школе только одно изменилось надо входить сзади
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Я??? Я ГРИША ©  А что по нику не видно? О принадлежности к 11 Е из пред пред предыдущего сообщения не ясно?  Вы мне тут зубы не заговаривайте. Давайте колитесь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 00:25:12 от dimich »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 колятся наркоманы))) в чём колоцца?
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
гы-=гы,если нас будет много(в лингво),то грива откажется....СУППЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 я в лингво. чтоб её инфаркт зауячил.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Ну на, их реальна мона за 2 урока решить, если повторишь всякие формулы, типа Теоремы Фалеса, форму Герона и др. А, еще, народ, учите теорию - в пошлом году за теорему косинисов и еще какую-то х"рь давали 6 баллов Главнае - шоб инфу не разобрали, а остальное переживем
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 18:44:28 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. нас раздали задания прошлых лет - теория-теория-теоря...вот например: Сформулируйте и докажите любой признак паралеллограмма.... 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кстати, интересные задания из предыдущих лет есть столько желания поковыряться и понять!!! мне нравится, даже если и не решаю что-то а мой мозг - моя большая проблема)) он есть - это факт, а вот как его использовать... инструкции не прилагалось 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Инструкцию спроси у родителей, мот где завалялась, и вапче, почему утешаем 9 классы с их экзаменами  , кто нас 10 утешит, в прошлом году, когда историю сдавали, видели нервных 10-класников, и думали, чего они парятся, нам ведь труднее..., теперь наверное вы так думаете... 8-)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
а что за теорема Фалеса?а? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
 я в лингво. чтоб её инфаркт зауячил. ты тож туда идешь?прикольно,я тож,бессонница,нюрачка!если повезет,то будем одноклассниками... 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
а что за теорема Фалеса?а?  мля,чел,ты еще чего нить спроси умное... давайте еще кто больше теорем вспомнит,которые эрzя не помнит,а он у нас будет их тупо спрашивать...мы тут расслабляемся,а не come back to school... ваще муть какую-то написал... ахтунг!ненавижу маленьких убийц-эти дети которые носяться по школе и так и хотят тебя прибить... дети,сука,цветы жизни..их либо в землю,либо в воду©
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Squa®e™
|
 я в лингво. чтоб её инфаркт зауячил. ты тож туда идешь?прикольно,я тож,бессонница,нюрачка!если повезет,то будем одноклассниками...  я иду чтоб Гриво инфаркт схлопотала,а не учиться)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мля, вот почему при строительстве нужно гвозди оставлять миллиметров на 15 невбитыми?! всё, не хочу больше в новый корпус!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Anny_
|
мля, вот почему при строительстве нужно гвозди оставлять миллиметров на 15 невбитыми?! всё, не хочу больше в новый корпус!!!  А мне вообще новый корпу с не очень нравится... :(темно,потолки низкие как в подвале..(
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
лошурик
|
а мне там дежурить понравилось: мягко, окошко рядом холодно только было
всем непонятливым эрзя - онА, и это действительно так в школу приходите - все станет на свои места))
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ага, на каждом этаже... все, я накатала сочинение - иду спать с чистой совестью всем спокойной ночи)))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 про новый корпус... мне чисто потолки не нравятся,а темнота оч даже))) и то,что класс огромный - не о, т.к. прохладно...
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мля,чел,ты еще чего нить спроси умное... давайте еще кто больше теорем вспомнит,которые эрzя не помнит,а он у нас будет их тупо спрашивать...мы тут расслабляемся,а не come back to school... ваще муть какую-то написал... ахтунг!ненавижу маленьких убийц-эти дети которые носяться по школе и так и хотят тебя прибить... дети,сука,цветы жизни..их либо в землю,либо в воду© б##ть! что трудно посмотреть на значок слева?!  спросила и всё тут,забыла и что тут такого? ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? МОЖЕТ В РЕАЛЕ? гонят тут ещё что-то!  дити? сам дитём был, и только не надо , что сам не носился по школе! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
Флабер,ты правда не прав. Проси прощения 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ага, торжественно и слезно! ошибки надо не признавать. их надо смывать... КРОВЬЮ! ©  а и правда, не знаешь - не гони [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а я думаю, что не надо тут париться про учебу, мы тут типа RELAX [smiley=vrolijk_1.gif] А что касается детей, так они, дети, праздник жизни - вечный хэллоуин.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|