AMIGO
Молодой Гродненец
|
ДА ЛАНА НЕ ПАРЬСЯ!!! ВСЁ БУИТ ХОЛОСО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
блин, да забейте, потом се равно если хорошо постараться, то профиль мона сменить, просто типа пересдачи экзамена, но тут надо привлекать родителей или другие связи, так просто Петрович вам не даст допусти перейти в инфо-мат из культорологии. И все норм, да и народ забейте на профиль, я раньше тоже думал что мне инфо-мат это просто цель всей жизни, теперь я понимаю, что если бы я и учился в другой школе, то это никак не повлияло бы на мое поступление, а так наша школа поможет тока при поступлении в ГрГУ, думайте сами...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
blinf
Гость
|
кое-кто даже контрольную переводную не писал (типа профиль в начале учебного года сменить хотел), что бы в инфомат пойти
а кое-кто (over) до сих пор пытается эту самую контрольную написать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вы пишите про школу котора на свердлова или на БЛК? [smiley=8.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Squa®e™
|
Свердлова) хотя вообще-то на Парижской Комунны)
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ха-ха,физики и математики едут выместе в паход....круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
слушайте, а кому это в голову пришла гениальная идея провести субботник?...  так смешно получилось: фотки на выпускной вперемешку с вениками и ведрами  и холодно так (особенно когда подобие субботника пытались провести в пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Экзамены через месяц  ..а выбор ещё не сделан  хочешь хороший совет??? не выбирай мат-инф. это я тебе авторитетно заявляю... лучше всего на мат-ин яз. проверено 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Экзамены через месяц  ..а выбор ещё не сделан  хочешь хороший совет??? не выбирай мат-инф. это я тебе авторитетно заявляю... лучше всего на мат-ин яз. проверено  а я вот в мат-инф....и что?!я так же могу авторитетно заявить,что мат-инф-рулит!(и это действительно так)))) а в мат-лингво надо слишком много париться,так что Forgive_me_not,выбирай профиль,который тебе будет действительно нужен и не слушай всех нас..а главное-не делай как все(типа мои друзья там и я туда). 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
..а главное-не делай как все(типа мои друзья там и я туда).  лично для меня иммеет знаение с кем я учусь, как то не очень прёт с [smiley=mad.gif], [smiley=baby.gif] учится!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Экзамены через месяц  ..а выбор ещё не сделан  хочешь хороший совет??? не выбирай мат-инф. это я тебе авторитетно заявляю... лучше всего на мат-ин яз. проверено  И где ты сейчас, после мат-ин.яз? Чем занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не, компания своя - это ,конечно супер но ведь никогда не угадаешь, какая зараза может оказаться в твоем классе
везде будут хорошие и нехорошие люди, нужно сделать СВОЙ выбор
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ай, бесполезно пока сам не определишься - никто тебе не поможет лучше о чем-нибудь хорошем поговорить
например, в поход мы все-таки пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
говорят что а. причём скорее всего ,т.к. 5 июня последний экзамен,то через день - т.е. 7 июня. На мой ДР)
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
хоу-хоу-хоу, вот гадость устроили, сессию перенесли пораньше, блин, на целых 5 дней!!! а чем это ты летом работать будешь, если не секрет?  Да ни хр"на они не перенесли! Тока все равно 5 дней роли большой не сыграют 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
разве а и б не вместе идут? ДР - конечно хорошо, только 7 июня физики пишут математику... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Экзамены через месяц  ..а выбор ещё не сделан  хочешь хороший совет??? не выбирай мат-инф. это я тебе авторитетно заявляю... лучше всего на мат-ин яз. проверено  И где ты сейчас, после мат-ин.яз? Чем занимаешься? я учился в мат-инф. сейчас на заочке и работаю... но ни о чем не жалею... вообще все что не делается - в к лучшему... одно знаб точно: 1ая школа - руль!! 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Anny_
|
Экзамены через месяц  ..а выбор ещё не сделан  хочешь хороший совет??? не выбирай мат-инф. это я тебе авторитетно заявляю... лучше всего на мат-ин яз. проверено  И где ты сейчас, после мат-ин.яз? Чем занимаешься? я учился в мат-инф. сейчас на заочке и работаю... но ни о чем не жалею... вообще все что не делается - в к лучшему... [highlight]одно знаб точно: 1ая школа - руль!!  [/highlight] Я это тоже знаю)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Dangerous MaN
|
Экзамены через месяц  ..а выбор ещё не сделан  хочешь хороший совет??? не выбирай мат-инф. это я тебе авторитетно заявляю... лучше всего на мат-ин яз. проверено  И что теперь. если ты училась в лингво, то теперь туда фсем идти. Лажа. По - моемому надо поступать туда, куда хочется. Если ты фуфлолог-тебе лингво, а если ты математик - в мат - инф. 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Jack Bang
|
Лингво отстой сам учусь знаю, это в начале нам ништяк а потом понимаешь 4то этот английский тебе нах не нужен, так 4то идите в мат-инфо
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Melomaniche
|
Да ну, будет конкурс как в прошлом году - 7 баллов из 30. Плакать хочецца са стыда! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Лингво отстой сам учусь знаю, это в начале нам ништяк а потом понимаешь 4то этот английский тебе нах не нужен, так 4то идите в мат-инфо абсолютно согласен,если у вас нет СТРАСТИ к англ.язу - лучше не надо) равно как и про матем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Линого, маты, инфы.  Айда в культурологию.!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|