maclean
Гость
|
ну... мне как-то кирзовые сапоги не очень пойдут:-/ эх, придётся поступать!:) подойдут, да ещё как  . всё лишь осталось отлично сдать цп, а там уже посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
лошурик
|
ага, кому, блин поступить проблема, а кому определиться. сходила на физику к Жарнову почувствовала себя ДЕРЕВОМ он-то дядечка умный, но вот я...  ЗЫ а оно мне надо?...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
маска, вот и я о том же  .......... :-?  :-/ после жарнова чувствую себя полным дуубом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 19:02:49 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт,а это кто такой? 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мужичок,который охеренно шпарит по физике и составляет туда контрольную...народ,как будем отмечать выпускной 9,все хорошие места забиты?че делать?лариса хочет напиться как свинка...)))она сама сказала...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
забиты.... а разве у всех 9ых параллелей выпускной в один день? найдём, куда мы денимся?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
AGA
|
ага, кому, блин поступить проблема, а кому определиться. сходила на физику к Жарнову почувствовала себя ДЕРЕВОМ он-то дядечка умный, но вот я...  ЗЫ а оно мне надо?... о, не расстраивайся! у Жарнова все себя сначала так чувствуют. о потом получается Денис Ворощук. только для этого мозги ещё нужны. а они у тебя есть:) не бойся ты его, даже если не всё сразу понимаешь, польза всё равно огромная. чесслово!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Squa®e™
|
 выкрутимся. мы ж сш-лицей №1)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ага, кому, блин поступить проблема, а кому определиться. сходила на физику к Жарнову почувствовала себя ДЕРЕВОМ он-то дядечка умный, но вот я...  ЗЫ а оно мне надо?... о, не расстраивайся! у Жарнова все себя сначала так чувствуют. о потом получается Денис Ворощук. [highlight]только для этого мозги ещё нужны. а они у тебя есть:)[/highlight] не бойся ты его, даже если не всё сразу понимаешь, польза всё равно огромная. чесслово!:) ага, только я в этом сомневаюсь... :-/ хотя спасибо за доверие
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Maska, не переживай. я прошел то что ты сейчас чуствуешь. Я когда к нему пришел первый раз на занятие на репетиторство, то понял - ну я и ...... Короче финишь. ничего не знал. Но зато потом он сделал их меня человека, и сейчас я думаю что хнаю физику, немного). не переживай. главное не боятся. (что иногда бывает  ) главное желание разобраться в физике, и у тебя фсе получися! А вообще мат-инф - РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
maska Я тоже с Жарновым когда-то занимался. Клевый мужик. Передавай привет от Арцимени, как увидишь. Скажи, что я ему очень благодрен.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Жарнов клёвый мужик....  .и объясняет он хорошо и понятно....maska походи к нему,позанимайся и потом поймёшь ,что не такая уж ты и тупая))удачи))  ....кста и я думала,что я дебилка когда первывй раз пришла к нему на занятие... 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, как насчет лета? Кто как планирует хорошо отдохнуть(11 класс не имею в виду  )
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
всем спасибо за поддержку)))))) лето... если получится - работать, ну а потом к своим, на море 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
хоу-хоу-хоу, вот гадость устроили, сессию перенесли пораньше, блин, на целых 5 дней!!! а чем это ты летом работать будешь, если не секрет? 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
Народ, как насчет лета? Кто как планирует хорошо отдохнуть(11 класс не имею в виду  ) и 9 тож не оч отдохнут. хотя конечно мучаться поменьше 11-тых... 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
пока не объясняли может, ничего не получится, тогда мороженым пойду торговать 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
не понимаю, почему так парится девятый класс?! неужели на выборе профиля свет клином сошёлся? и если прогадал, то всё, жизнь потеряна:) фигня это всё! поверьте! в лингво мате в этом году из 26 человек 10 собираются на технические факультеты. и что теперь?
а ректор БГУ чем вас не устроил? то ж замечательно, что приезжал! мне интересно было, например.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Anny_
|
На выборе профиля свет клином не сошёлся..прост она самом деле трудно определиться...вот и всё
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Dangerous MaN
|
Сегодня я пошел в школу после болезни (2 месяца как не был уже) и был ф шоке. Все изменилось. Новый корпус жжет. Все прикольно. Все красиво, все мягко))) Но больше всего меня поразила такая вещь как шум и вибрация на уроках. Че они там забивают и нахера?  У химицы от этого шума крыша едит, сама призналась))) Короче фпечатлений масса. насчет проректора. он вообщето приехал на 100 заседание кафкдры алгебры и геометрии ГрГУ, а товарищ Метлицикий его пригласил к нам, рассказать чего - нибудь. мужык веселый)))) вы хоть знаете , что он 2 часа поспал и к нам на выступление)))))) а я даже не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не понимаю, почему так парится девятый класс?! неужели на выборе профиля свет клином сошёлся? и если прогадал, то всё, жизнь потеряна:) фигня это всё! поверьте! в лингво мате в этом году из 26 человек 10 собираются на технические факультеты. и что теперь?
а ректор БГУ чем вас не устроил? то ж замечательно, что приезжал! мне интересно было, например. дело даже не в выборе профессии - а в поступлении.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не понимаю, почему так парится девятый класс?! неужели на выборе профиля свет клином сошёлся? и если прогадал, то всё, жизнь потеряна:) фигня это всё! поверьте! в лингво мате в этом году из 26 человек 10 собираются на технические факультеты. и что теперь? еще и я выскажусь для меня выбор - проблема, поому что не сильно хочется париться в школе последние 2 года и очень хочется потом определиться в профессией, т.е. без особых проблем поступить в понравившийся вуз. отсюда вывод: с такими планами... подумать надо хорошенько, чтобы ближайшие несколько лет не жалеть
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
для меня выбор - проблема, поому что не сильно хочется париться в школе последние 2 года Поверь, папариться все равно придется ближайшие несколько лет не жалеть Чуть что можно будет потом перейти. При большом желании
|
|
|
|
|
|
|
|
|