CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да всё будет отлично! Спишите на 100% Проверено на себе! И русский, и белорусский.........и с математикой будет всё ок..ток книги возьмите....с чего списывать....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а у нас Гайдукевич припалил пару человек. отобрал книги, конспекты и че-то там еще с чего пытались списать. и белорусачка (не помню как ее, но не Гуцалюк) тоже спалила чувака с шпорой. мда... а Ломакин челу на экзамене выпускном 2 поставил. все получали аттестат о среднем образовании, а он сидел грустный...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот и хвали потом наших учителей... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
И что теперь делать, если наши учителя такие принципиальные?  А ломакин - это отдельный разговор, он даже своему родственику на выпускном экзамене поставил 4 , а не пять и у чела не было золотой медали на экзамене, вот так 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Squa®e™
|
мда... что-то он всё больше мне не нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
и я ломакина не люблю!он моей сестре поставил за какую-то важную работу 5 из-за того что задача была решена не тем способом которым он бы хотел, хотя в условие не было оговорино каким именно!а у сестры решалось с медалью.пришлось сходить за подписями и всё стало тип-топ. видно ему не хвотило одного торта 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
AGA
|
эрzя, мдя, железный аргумент. печально, что ты делаешь выводы о человеке по субъективным описаниям обиженной сестры:( нельзя так. и вообще, если вы не знаете Ломакина, как он может вам нравиться или не нравиться?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я делаю выводы не по субъективным описаниям обиженной сестры ,а по фактам!  если из-за какойто х***и пришлось информатиков из инувера поднимать и что бы они решали эти задачи и ставили подписи!!!!!! я не виновата если он не корректрно задания составляет и требует что то от учеников! каму-то он нравится ,каму-то нет! я высказала своё мнение!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
AGA, согласись,если многиео нём так говорят,тьо человек никак не идеал и не нормальный учитель...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
о нем говорят много, и что он дрочила, и что он мега класный чел - дело каждого, и его личного мнения. На переменке с ним побазарить - дело нормальное, но на уроке он делает вид как будто видит тебя первый раз в жизни и лепит отметочку пониже, даже не слушает ничего, хотя ирина давыдовна говорит что он изменился в лучшую сторону - мол раньше все нездачи сессии были связаны с ним, а счас он 3 балла ставит автоматом, каждому делать вывод самолично... 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
с Ломакиным знакома лично. Классный мужик! И на сессии.....он всегда объективен..если ты знаешь, то знаешь..если нет...........то и два балла твои! Учить надо, тогда будет всё ок!
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
мля,народ,то что вы наполучали 2 или еще хз что виноваты только вы и никто больше.а гнать на учителей может любой.конечно если идете на медаль и вы ее не получили-гораздо проще спихнуть вину на кого-то другого(читайте учителя),только не на себя любимого! p.s.CTEPBO4KA,согласен на 100%))))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
AGA
|
печально... нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. а когда все эти криворожцы объединяются, рождаются сплетни. и то, что происходит на этой странице - одна из них.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
Когда мы поступили, то нас тоже пугали ломакиным.а потом всё было ок..говорили, что он женский пол не переносит, а 2 мои одноклассницы получиои у него 10 и 9...так что.учите...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ТО что ты предложил - лажа, ты уж прости. Там когда будут читать конец, ты не будешь помнить начала, а предложение охеренно большие. И еще... Читают текст приблизительно 10 минут, такой он большой  если не нравицо, то предложи чего поумнее и хитрее? а на везение надеяться...... не хочу(дадут списать и всякое такое)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Обсуждать Лосакина можно долго, как и наших других учителей, ведь все они с прибамбасами, так что это надолго. Все они люди  и хотят нас чему -то научить, так что каждый сам решает как ему лучше! to maclean: Надо подумать. мне рассказывали одну вещь, но не думаю что она у нас прокатит. проверю у преподов, ловили ли кого так, если нет - то расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
AGA, согласись,если многиео нём так говорят,тьо человек никак не идеал и не нормальный учитель... А кто из нас идеал? Не спорю, у него есть странности, но если приложить [highlight]чуть[/highlight] усилий и слушать то, что он рассказывает, то сдать сессию на 10 как 2 пальца об асфальт
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to melomanishe Знаешь, иногда так в падлу))))
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
на счёт Ломакина... он нам говорил - на простых уроках можно шутить, анегдоты травить, кофу с булошками хавать... НО... на контрольных он не делает поблажек НИКОМУ !!! так и было. отличнику поставил 1 за ПОПЫТКУ СКАТАТЬ ! из личного опыта - на экзамене написал прог на 12 баллов + красиво оформил. 2 сняли за ошибку. 1 за неточность. получил 10.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
лошурик
|
да... а если выбирать между физматом и инфоматом, что же лучше  ?? лично для меня вопрос пока неразрешимый... быстрей бы уже поступить хоть куда-нибудь!!! а из учителей... хочу сказать СПАСИБО Мироновой Светлане Романовне. это прирожденная математичка и замечательный человек))))
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
сто пудов не учат и только гонят на учителей, эти кривые рожи!!! >:(только вот эти рожи потом почемуто оказываются совсем и не кривыми и по тестированию свободно поступат в бгуир!!ага, совсем ни чего не учат, а только гонять!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё,закрыли тему,а то мы тут перегрызёмся. давайте про другое поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Когда я учился не было 10 баллов, и у меня не редко было в течение четверти у Ломакина 5 5 5 2 5 Он конечно своеобразный, но неплохой препод. И не надо делаать из себя обиженных - он мне поставил меньше чем надо. Поставил, значит ты столько заслужил. Заслужи больше - поствят больше, и вообще главное не то что поставят, а то чему научитесь, а вот учит он неплохо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
лошурик
|
а есть ли информатика в 10 физмате? если да, то ктоможет вести?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 естественно инфа есть - предмет йопт. а вести - как повезёт..
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ведет точно ломакин. Я так думаю  . Хотя я с ним говорил на эту тему. И раньше было намного круче чем сейчас по специализациям: 7 математик 6 физик 3 английских и это у всех.  Во как! А вообще мат-инф рулит. Это мое мнение. по крайней мере я от физиков слышу только недоволство ,что им надо много учить, ф падлу, тяжело, так что maska - только в инфо - мат 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в мат-инфо))) да,вспомнил - точно Ломакин. так что будем ждать его....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Главное - вазилином в начале года закупиться. А дальше можт повезет... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
|