АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
учитель педик-это ваще дерьмо,пародия,особенно не везет нам,девчонкам...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
эрзя а ты походу он?  )) Melomancher !!! БЛ*ТЬ ПИШИ В ОДНО СООБЩЕНИЕ гр##аный набиватель мессаг Point читай внимательно - НЕРАВНОДУШЕН к женской половине как ты думаешь что это значит ? и вобще что за гомофобия я терь в школу боюсь заходить кажется что там куча п*сов
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
ИМХО Melomancher - в твоих интересах больше не писать подряд несколько смессаг. научись их редактировать. Или тебе это не по силам ? Романовский норм мужик ! Мне поставил автомат в своё время...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
лошурик
|
эрзя а ты походу он?  ))  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] чего только не слышала про эрзю, но такого  еще никто не додумывался...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
я походу она 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Squa®e™
|
 не смеши пятки. она бы не так написала.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
эрзя а ты походу он?  )) Melomancher !!! БЛ*ТЬ ПИШИ В ОДНО СООБЩЕНИЕ гр##аный набиватель мессаг Point читай внимательно - НЕРАВНОДУШЕН к женской половине как ты думаешь что это значит ? и вобще что за гомофобия я терь в школу боюсь заходить кажется что там куча п*сов Как ты думаешь, если человек кого-то валит на экзамене, это от того что он неравнодушен, вдумайся что сказал, а если чел валит девченок, то как он может быть к ним НЕРАВНОДУШЕН? 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Dangerous MaN
|
Сид, как - то ты меня пугаешь. что значит боишься заходить в школу. Морковка по - моемому еще преподавал в школе когда ты учился. И точно небыл нормальным мужиком))) Хоть его и отучивали(наказывали) пару раз, но безтолку. А на счет романовского, так он действительно нормальный чел. и в своё время и мне ставил автомат. Вообще чел загоный. Любит пошутить, что в наше время весьма помогает раслабится на уроках 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
морковку я как стебал так и стебаю меня пугают люди которых во всех видят\хотят видеть лиц нетрадиционной ориентации) блин честно приеду посмотрю что там натворили зайду в корпус но это ближе к концу месяца кста нам присвоили новый статус (по степухе видно) )) так что если ктото ещё хочет сказать что бгу рулит ))) продолжайте в том же духе
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Приезжай! Тока собщи когда будешь в гродно. А ты учился у морковки,или как? Как ты над ним стебался???  А насчет универа, так поживем, увидем))))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж)) смотри в обморок не упади,увидев то.что там сеейчас творитццца.!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
11 классы!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого есть изложение по русскому? скиньте ссылку или сам текст, мона сюда или лс срочняк
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 14:04:55 от maclean »
|
|
|
|
|
Gabriel
|
11 классы!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого есть изложение по русскому? скиньте ссылку или сам текст, мона сюда или лс срочняк А когда изложение??? Только не говори что завтра. аааааааааааааааааааааааа Люди кидайте быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
А когда изложение??? Только не говори что завтра.
аааааааааааааааааааааааа
Люди кидайте быстрее. хочу разочаровать тебе!!! зафтро.....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а у кого есть из 9 классов изложение? Похищенное сокровище?
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
а у кого есть из 9 классов изложение? Похищенное сокровище? мне бы тоже пригодилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
marlena
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
каравай заварного хлеба называется?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что-то я туплю.а зачем для девятых если мы уже написали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Меня уже заипали эти изложения......мы уже наисали 2 изложения))правда я до сих пор не знаю содержние того текста,что мы писали..))))  ::)просто включила дитофончик и положила на парту))слышно было офигенно)))
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Меня уже заипали эти изложения......мы уже наисали 2 изложения))правда я до сих пор не знаю содержние того текста,что мы писали..))))  ::)просто включила дитофончик и положила на парту))слышно было офигенно))) мы были в новом корпусе, а там "неплохое эхо", которое всё заглушает, что ничего не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНУЮ ШКОЛУ С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Меня уже заипали эти изложения......мы уже наисали 2 изложения))правда я до сих пор не знаю содержние того текста,что мы писали..))))  ::)просто включила дитофончик и положила на парту))слышно было офигенно))) мы были в новом корпусе, а там "неплохое эхо", которое всё заглушает, что ничего не слышно. Не переживай, фсегда есть способ списать, и причем очень легкий  Это изложение - фигня, но вот то изложение, которое мы будем писать в мае(11 класс), то там ....опа  Кто что думает по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
там будет очень большая ..опа. гайдукевич же говорил брать с собой книжки, даже сказал какую, только жаль, что не сказал какой будет текст  будем конечно же надеяться списать, если же нет, то 1предложение пишу я, а второе мой сосед-другого выхода нет. мот у кого есть умные мысли насчёт решения этого вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Эрзя, в день когда вы писали - я уехал в Брест на футбол, и сейчас ишу отдельно. у нас там человек 5 отдельно пишут. вот и есть шанс сейчас 10\10 получить...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Меня уже заипали эти изложения......мы уже наисали 2 изложения))правда я до сих пор не знаю содержние того текста,что мы писали..))))  ::)просто включила дитофончик и положила на парту))слышно было офигенно))) мы были в новом корпусе, а там "неплохое эхо", которое всё заглушает, что ничего не слышно. Мы тоже писали 2 изложения в новом корпусе))всё равно всё было очень хорошо слышно!.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Dangerous MaN
|
там будет очень большая ..опа. гайдукевич же говорил брать с собой книжки, даже сказал какую, только жаль, что не сказал какой будет текст  будем конечно же надеяться списать, если же нет, то 1предложение пишу я, а второе мой сосед-другого выхода нет. мот у кого есть умные мысли насчёт решения этого вопроса? ТО что ты предложил - лажа, ты уж прости. Там когда будут читать конец, ты не будешь помнить начала, а предложение охеренно большие. И еще... Читают текст приблизительно 10 минут, такой он большой 
|
|
|
|
|
|
|
|