maclean
Гость
|
как я слышал от Жарнова(крутой препод по физике), из 4х человек взял только 1 А именно ВОРОЩУК Денис - его я и поздравляю. (сори если че не так написал в фамилии). не волнуйся, правЕльно  Ну спасиб тебе,а то я волновался.  Кстати, этот чел поехал в москву поступать сразу после респы, против воли родителей и сопровождающего. Накопил денег и поехал. вот что значит есть цель в жизни. Далеко пойдет парень... молодец Дёня. но не главную роль играли деньги, а скорее всего где прожить:он договорился с челом, который живёт в общаге. участвовало в олимпиаде в МФТИ около 1000 челов, а поступят только 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Вообще то 13 абсолютное место....  счастливое число. как говорится успехов в 10классе 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Козлина!!!! обижает по черному, а ты откудава его знаешь, просто интересно.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
народ,че делать?наш класс наверное сдает историю самыми первыми...28 мая...нам попа,леонавна загрызет,а если еще давыдовну включат в комиссию,то ваще пипец! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
всё будет тип-топ! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
надеюсь,но леонавна не даст нам выжить,она добьется чтоб мы сдавали первыми... 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Козлина!!!! обижает по черному, а ты откудава его знаешь, просто интересно. Учились вместе
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Козлина!!!! обижает по черному, а ты откудава его знаешь, просто интересно. Учились вместе
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а нам Леоновна грила,что возмонжо мы пойдём первыми....
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
если верить опытным товарищам, то история беларуси - далеко не самая страшная вещь... прорвемся  2 гематома девчонкам вообще переживать нечего: нам повезло, что в классе такие пацаны  уж если леоновна и сорвет зло - то на них))) лучше математику учите, народ 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да вообще забейте, не все так страшно.  Математика - лажа полная, пока условие запишут на доске, вы все решите на черновиках... история - тоже.не так уж там и душат. у нас 10 человек, кто всегда получали 2 -3 балла, сдали на 9 -10, и ничего..... так что не беспокойтесь и учитесь))), не загрызут.....
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Козлина!!!! обижает по черному, а ты откудава его знаешь, просто интересно. подумаешь опустил тебя.и что?раньше думать надо было 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Jack Bang
|
Да, забейте на экзамены, как бы не сдали меньше чем на один балл не снижают А когда история первая енто самое крутое то что первый сдал и гуляй спокойно
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
как в школе холодно... болеть, вообще-то в мои планы не входит, но если так пойдет и дальше... начихаю тогда на все и всех в самом прямом смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
надеюсь,но леонавна не даст нам выжить,она добьется чтоб мы сдавали первыми...  Не знаю, я ей сдавал, сдал на 10. Главное - не бояться особо
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Melomaniche,дык мы вродь как всем здавали,сразу трем...собенно меня рубила эта калашникова,мля смотрит на тебя в упор и не мигает...а так вообще шняга полная и сдавать лучше первым,т.к. билетов все меньше и шансы вытянуть хороший билет тают...
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Dangerous MaN
|
Melomaniche,дык мы вродь как всем здавали,сразу трем...собенно меня рубила эта калашникова,мля смотрит на тебя в упор и не мигает...а так вообще шняга полная и сдавать лучше первым,т.к. билетов все меньше и шансы вытянуть хороший билет тают... АГА, так они и тают. Тянешь в первой группе и понимаешь, что тебе ...па, билет - ..овно. вот тебе и шансы. и так у всех.
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
короче, леоновны не бойтесь...всё буит ок, она вам даже помогать будет.эт она только с виду такая.а на самом деле тётка нормальная.так что, удачи........
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Всё зависит от того, в каком она будет настрое. Когда сдавали мы, то она была добрая. А когда другой класс, то была не очень.
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Oblivio
|
народ не парьтесь, я сдавал леоновне, так она там была самый адекватный человек, я по крайней мере 10 баллов отхватил, а еще мне сказали мол я классно историю знаю, хотя билеты с 18 по 24 не знал вообще, книги что дают помогут вам, говорили что по 5 мин на человека, так я все добрые 15 мин держал книгу и листал  , все круто, но вот сессия с петровичем в следующем году - это похлеще...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
BLR
|
сессии экзамены школьные это полное гавно забейте и даже не думайте по истории хватит один раз тупо книжку прочитать да и то замного
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
;)и сдашь на "10"? может првоерим?
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
народ не парьтесь, я сдавал леоновне, так она там была самый адекватный человек, я по крайней мере 10 баллов отхватил, а еще мне сказали мол я классно историю знаю, хотя билеты с 18 по 24 не знал вообще, книги что дают помогут вам, говорили что по 5 мин на человека, так я все добрые 15 мин держал книгу и листал  , все круто, но вот сессия с петровичем в следующем году - это похлеще... ну эт как посмотреть..петрович тоже мужик классный....если он к тебе нормально относится.........так что особо не партесь....
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
CTEPBO4KA, Петрович-классный мужик?!он ни к кому нормально не относится,крому как к себе. И у него на сессии только одно желание-засадить поглубже и не доставать...
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
АГА, так они и тают. Тянешь в первой группе и понимаешь, что тебе ...па, билет - ..овно. вот тебе и шансы. и так у всех. там реально 3(или сколько-то там билетов,не помню точно) на которые нет подсказок.так что просто не надо быть дауном,да и +немного удачи и все.Главное что-то знать.А шансы равны вовсе не у всех:кто-то знает лучше,а кто-то хуже(а кто-то них*ра-и ведь сдают же))) ну и конечно умение пользоваться материалами-вот вам и шансы.  А про прочитать книгу один раз:товарисч,прочитайте и айда на 24 тему иль на культуру...ох приемная комиссия насмеется...  p.s.сорри за 2 поста
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 21:27:40 от 666Flaber »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Melomaniche
|
Да, было у нас в классе 2 человека - неудачника... Единственные, кто сдал ниже, чем на 7
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
CTEPBO4KA, Петрович-классный мужик?!он ни к кому нормально не относится,крому как к себе. И у него на сессии только одно желание-засадить поглубже и не доставать... Если учился нормально....и решал нормально..то и с сессией всё ок....особенно после первого симестра.там же тест.а вот с летней может быть лажа....
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
CTEPBO4KA, Петрович-классный мужик?!он ни к кому нормально не относится,крому как к себе. И у него на сессии только одно желание-засадить поглубже и не доставать... Если учился нормально....и решал нормально..то и с сессией всё ок....особенно после первого симестра.там же тест.а вот с летней может быть лажа.... Нас в принципе летняя сессия ждет. Нам чуть-чуть пипец...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
CTEPBO4KA, Петрович-классный мужик?!он ни к кому нормально не относится,крому как к себе. И у него на сессии только одно желание-засадить поглубже и не доставать... Да все равно будет +-2 балла, не больше... Хотя меня -2 не очень устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
видимо, все к лучшему  а париться не надо, смысла нет зато есть смысл выучить  если не для сессии - так хоть для собственного удовлетворения
|
|
|
|
|
|
|
|