Open
|
что ха фото покажите есче раз ато впадлу искать
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
blinf
Гость
|
Open: назад вернись, максимум на две страницы Point: на форум 10 школы слазил, не знаю, чё она там делает  ржуржуржу
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
о, народ уже матецкого перемывает... хороший физик, правда, свои тараканы есть... а вообще, если уже ЕГО не понимаете, то тут не в нём дело... :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
МАТЕМАТИКИ  ? ну ясно что вы его не понимаете  + удачи при поступлении:)) отличный мужик я набрал 86 баллов по физике - к тестам он готовить умеет я думаю вас остальное не интересует
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
1 - 2 курс?  интересно... дайте почитать...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
для 9 класса он непонятно обьясняет...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну, я бы сказала, что дело не в номере класса:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sviatoy
|
Pavlik пиши одной мессагой. Мне не очень нравиться загонять 4 мессаги в одну. Муторно это. Проще удалить. делай выводы.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Oblivio
|
2 люцифер не поверишь, но она там теперь учится... бедняги...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сид! Я те звоню, ты то недоступен, то трубку не снимаешь.. Что там с сайтом этим?. Есть каки-нибудь наработки?..
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
народ кто писал рт по физике? может кто-нибудь из знакомых сфотографировал? учусь в нашей школе 11В возможно даже куплю уж очень нужны +375295871659
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну да, я знаю что не грамотная, что ж поделать я конечно понимаю что мы не мегаумные в плане физики, но объяснять нам нужно попроще, дапустим как Наталья Ивановна
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
ой люди, как я успела по школе за неделю соскучиться... наверно, это уже клинический случай  но ТА-АК хочется всех увидеть  жду понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
сто % клинический, хотя если ты в 11 классе то все нормально, побочный эффект от длительного отсутсвия общения с учителями и одноклассниками... а я не хочу в школу... 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
 дауж... Соскучился я может и по школе,но не по учителям...
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
У нас похожая ситуация(у геогафов), в прошлом году у Минской было 2 диплома, а в этой-8, а у ГРОДНЕНСКОЙ---6.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
МАТЕМАТИКИ  ? ну ясно что вы его не понимаете  + удачи при поступлении:)) отличный мужик я набрал 86 баллов по физике - к тестам он готовить умеет я думаю вас остальное не интересует Вообще я не математик, и закончил эту школу в прошлом году. Ну а тя поздравляю с тем, что студент. Значит моё послание ко всем математикам лицея. 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Наталья ИВАНОВНА МИРОВОЙ УЧИТЕЛЬ ПО ФИЗИКЕ!!!ОФИГЕННО ОБЬЯСНЯЕТ!!!а вот я в школу не хочу...опять эти все рожи...конь...карпович....фу!
|
|
|
|
|
|
|
L@rIk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Все все все кто меня слышит киньте сводку на реферат по творчеству ВОв 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ya.ru откуда такие берутся
люди где резалты респы ? у меня уже недержание
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
2 SeeEd Вася поступил - 3 диплом, Фёдор - 3 диплом, Пупс - 3 диплом, ЛОпато - 2 диплом, Дичковский - 2 диплом, Бартош - ПО, Свидерский("вафелька") - 3 диплом, Ломакин - 2 диплом Лопато - 1-й из вторых
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Малой настрелял в 1-й день 250, во 2-й 300 - и Абсолютное первое его!!!(Меняйлов в отстое)
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
))) чтож неплохо
7 дипломов походу из них 4-ро уже студенты вроде поздравляю!
малой пока что ничего этим не добьётся )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 11:49:52 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Ну не знаю, не знаю... Он на разборе рассказал решение, до которого Метельский и Сикорский не додумались
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
2 AnisPerfect За что тебя все так любят?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на респе ещё и Хомич Андрей (9 параллель) по географии 3 место взял...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
у нашей школы в сумме 8 дипломов. 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|