|
RILLey_ELf
Гость
|
это ява скрипт называется  ТАК 8 дипломов по каким предметам ?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
на респе ещё и Хомич Андрей (9 параллель) по географии 3 место взял... Мли как обидно, Пахом только 3-ее место взял 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
привет всем просматривающим эту тему  SeeEd, maclean, Dangerous MaN, KUSH_A.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
только у меня сообщение нельзщя удалить ?
люди постите мессаги по теме для науки есть тема наука
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 00:13:57 от RILLey_ELf »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
конкретно не знаю, но точно знаю, что по физике нашего чела сразу взяли на межнар по физике, порвал фсех.(1 диплом по физике) . 1 по географии. 3 по инфе. 1 по математике. 1 по химии. 1 биология
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
лошурик
|
кто это так физиков порвал? :-? насколько я в курсе, физики вообще залажались, :-/ и на всю область взяли только 1 третий диплом... какой-то Лось Олег просветите темную, может, мне просто лапши навешали... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
как я слышал от Жарнова(крутой препод по физике), из 4х человек взял только 1 А именно ВОРОЩУК Денис - его я и поздравляю. (сори если че не так написал в фамилии).
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ну вот и все, в среду на географии нас ждет массовый рассказ о великом географе хомиче эдак минут на 30 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
лошурик
|
ага а ходить в школу мне пока в удовольствие  надолго ли...  кто знает, насколько реально поступить в инфо-мат? в смысле 10 лицейский?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to maska В мое время надо было написать к/р на 30 -35%. конкуренции нет никакой, так что если учишься в а классе, то поступишь полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik
Гость
|
ну да, я знаю что не грамотная, что ж поделать я конечно понимаю что мы не мегаумные в плане физики, но объяснять нам нужно попроще, дапустим как Наталья Ивановна Эпзя, извини, что обидел  Мне всё Маска рассказала. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
ага а ходить в школу мне пока в удовольствие  надолго ли...  кто знает, насколько реально поступить в инфо-мат? в смысле 10 лицейский? В этом году проходной балл был 7 баллов из 30. Если ты хоть чуть-чуть шаришь, то поступишь
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
привет всем просматривающим эту тему  SeeEd, maclean, Dangerous MaN, KUSH_A. ну здароф 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
как я слышал от Жарнова(крутой препод по физике), из 4х человек взял только 1 А именно ВОРОЩУК Денис - его я и поздравляю. (сори если че не так написал в фамилии). не волнуйся, правЕльно 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
как я слышал от Жарнова(крутой препод по физике), из 4х человек взял только 1 А именно ВОРОЩУК Денис - его я и поздравляю. (сори если че не так написал в фамилии). не волнуйся, правЕльно  Ну спасиб тебе,а то я волновался.  Кстати, этот чел поехал в москву поступать сразу после респы, против воли родителей и сопровождающего. Накопил денег и поехал. вот что значит есть цель в жизни. Далеко пойдет парень...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
уважаю таких людей... пусть у него все получится!
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
на респе ещё и Хомич Андрей (9 параллель) по географии 3 место взял... Мли как обидно, Пахом только 3-ее место взял  Вообще то 13 абсолютное место.... 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
ну вот и все, в среду на географии нас ждет массовый рассказ о великом географе хомиче эдак минут на 30  Ни одного тебя это выебвает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
tri dnI svobodi
|
ну да, я знаю что не грамотная, что ж поделать я конечно понимаю что мы не мегаумные в плане физики, но объяснять нам нужно попроще, дапустим как Наталья Ивановна Эпзя, извини, что обидел  Мне всё Маска рассказала. 8-) кто бы говорил " неграмотная", читай и пиши внимательнее!!!
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вас без олимпиад в 6-ой брать не хотели?  ) ну ясно начинается "да я да ты да мы с тобой"
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
вас без олимпиад в 6-ой брать не хотели?  ) ну ясно начинается "да я да ты да мы с тобой" По моему экзамены в 7-й класс сдают...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в восьмой...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Люди, мне лучше знать  - в 5 -ый класс нужно было поступать по экзамену...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
как всё изменилось какие там экзамены ? по каким предметам ? в целом что там ?
|
|
|
|
|
|
|
|