Dangerous MaN
|
CTEPBO4KA, Петрович-классный мужик?!он ни к кому нормально не относится,крому как к себе. И у него на сессии только одно желание-засадить поглубже и не доставать... Да все равно будет +-2 балла, не больше... Хотя меня -2 не очень устраивает  Кто тебе такую чушь сказал? Бред... По результатам прошлой сессии могу сказать +-1 балл и ни ни блоьше или меньше..... Так что не пакай 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Squa®e™
|
до экзаменов всего ничего остаётся... а в школе бардак со стройкой новой)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Христос воскрес! с праздником всех  а насчет бардака - согласна!!! круги по школе наматываешь из-за перекрытых проходов...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Воистину воскрес! Когда - нибудь этот бардак со школой закончится.  Когда - нибудь...............
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Разнесли бы 3-й этаж быстрее, не надо будет информатику писать  , просто 10 за экзамен поставят
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
аха,Ломакин,говорил,что возможно сессии по инфе не будет))а это-круто!!  кста всех с праздником!!! 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
лошурик
|
смотрю на ваши мессаги и думаю: как хорошо учиться в 9 классе  но скоро лафа закончится,  клас разбредется...  9я параллель, напишите, ктокуда пойдет учиться!
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Воистину воскрес! Когда - нибудь этот бардак со школой закончится.  Когда - нибудь............... Поверь, не в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Воистину воскрес! Когда - нибудь этот бардак со школой закончится.  Когда - нибудь............... Поверь, не в этой жизни  Ага. Я так думаю, вуз закончу, её и достроют.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
школа будет строится как минимум лето, и до зимы. там работы на год минимум... если строители напрягутся - мот и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
школа будет строится как минимум лето, и до зимы. там работы на год минимум... если строители напрягутся - мот и раньше... Наивный человек...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз. Реалист. я про школу,а не про двор... так-то эта бадяга года на 2 точно...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да и в школе побелка еще года 3 будет на компы сыпаться и мешать гаматься
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 0 побелка хня. 2 - Есть такие люди. они в привате общаются  я сам такой...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
да ну, знаешь такое изобретение чел-ва как аська?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
не у всех она есть
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
очень хочется лета,аж ваще!с экзаменами прорвемся!знаете,самое ужасное заключается в том,что ужасно учится в классе,когда там такой зоопарк!убивает!врагу такого не пожелаешь....
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
ну, зоопарк...  отнесись к учебе, как к экскурсии мне даже жаль немного, что разбредемся... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну уж нет! собираться будем, зато свобода...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
очень хочется лета,аж ваще!с экзаменами прорвемся!знаете,самое ужасное заключается в том,что ужасно учится в классе,когда там такой зоопарк!убивает!врагу такого не пожелаешь.... Да, и в основном почему то либо лошади, либо обезьяны...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
ну уж нет! собираться будем, зато свобода... О какой же свободе ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
впринципе.....они выставляют оценку не больше годовой , а если меньше, то не больше чем на 2 бала......а лучше проберитесь к Романовскому..супперский мужик!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
о Свободе. и независимости. хотя конечно это смотря кто кудапосле 9 идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
впринципе.....они выставляют оценку не больше годовой , а если меньше, то не больше чем на 2 бала......а лучше проберитесь к Романовскому..супперский мужик!!!!!!! Мужик то он классный, но вот вопросики тупые позадовать он любит, так что можно нарватся. будешь сидеть и думать ,в чем тут подвох, а подвоха нет ,и на самом деле фсе просто  У нас он многих людей так поспрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Единственное, что, Романовский любит до женской половины до*баться......а парням норма.....
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
9я параллель, напишите, ктокуда пойдет учиться! Идите все в суворовское (на ул.Суворова, ещё 64-м называют), туда вас всех возьмут  ты,яша,уже записался?)))йхохо и юность в сапогах 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Oblivio
|
|
|