АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
блин,хочу в поход....на природу...быстрее бы все экзамены прошли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 зажгём по полной. надо бут училок предупредить.что бухие ученики - нормальное явление.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
лошурик
|
и набрать рюкзак валерьянки для все еще нервных (типа Ларисы Леонидовны)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а что смешного? так и будет) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
и набрать рюкзак валерьянки для все еще нервных (типа Ларисы Леонидовны) валерьянку в таком случае выпью я. мур) 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Эт он не мне, а Федору вазилин обещал чемоданами поставлять. А я просто ни хрена ни делаю на его уроках нечего тут гнать  и набрать рюкзак валерьянки для все еще нервных (типа Ларисы Леонидовны) валерьянку в таком случае выпью я. мур)  Собрались тут алкоголики-рецидивисты, понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Надо подумать. мне рассказывали одну вещь, но не думаю что она у нас прокатит. проверю у преподов, ловили ли кого так, если нет - то расскажу  хорошо, только побыстрее  .
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Везет вам. ф паход собираетесь... Интересно, а физики 11 класс соберутся в поход после экзаменов??? Они в прошлом году говорят неплохо погуляли  Люди, вам есть у кого учится  - физики расскажут
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
 зажгём по полной. надо бут училок предупредить.что бухие ученики - нормальное явление. учителя не в лучшес состоянии будут  .
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Везет вам. ф паход собираетесь... Интересно, а физики 11 класс соберутся в поход после экзаменов??? Они в прошлом году говорят неплохо погуляли  Люди, вам есть у кого учится  - физики расскажут об этом разговора не было. было неплохо 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 00:06:29 от maclean »
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
да весело, не отрицаю. но без отдельных личностей он был совсем иной.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
да весело, не отрицаю. но без отдельных личностей он был совсем иной. Тихим - тихим...  Но зато эти люди создают веселуб атмосферу в скучной школе, за это им спасибо!!! Люди, а что за драка произошла среди 9 паралели, говорят кто-то серьезно пострадал  ?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
animal - и так все уроки из пострадавший числится учитель  . если честно, то ничего не слыхал.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я слышал,но распускать слухи не буду,ибо точно сам не знаю...поехали тему. 11 классы,готовитесь к ЦТ?...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
спрашиваешь?  Конечно ..... да!  Мозг кипит. не знаю как у остальных, но я немного не успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Люди, а что за драка произошла среди 9 паралели, говорят кто-то серьезно пострадал  ? это в физмате... как обычно, лоси разные энергию выплескивали, один лось подвернулся под руку, потом и в больницу загремел. не будем показывать пальцами ни на ударившего, ни на пострадавшего. и так все учителя ненавязчиво расспрашивают, мол, кто это сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
что, так сложно?  не знаю , в коком ты классе. но если тебе предстоит еще сдавать ЦТ, то поверь мне - это не прогулка по лесу ... это пи....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
гы.. а я смотрел задания прошлых лет- ну баллов 20 с теперешними знаниями - покойно. плюс угадаю баллов 10....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 верно... дык нафиг готовиться? играй в кресты-ноли)
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Порадуемся за будущего солдата!!!!!!!!!! Урааа!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 это ты про себя или меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну... мне как-то кирзовые сапоги не очень пойдут:-/ эх, придётся поступать!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|