Squa®e™
|
в том-то и дело - ЕСЛИ они дети....
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
мля, вот почему при строительстве нужно гвозди оставлять миллиметров на 15 невбитыми?! всё, не хочу больше в новый корпус!!!  А-а-а, неприятно, когда такая бандурина в....(ногу)взлазит 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
в том-то и дело - ЕСЛИ они дети.... что значит [highlight] ЕСЛИ[/highlight] они дети, ты про кого вообще, дети они есть дети, и в школе они слегка придолбаные, а на фразу, что мы тоже такими были отвечу, нет, мы были не такими, мы были гораздо культурнее чем они, согласись что это так, говорить что нынешняя начальная школа это будущее нашей школы - самоубийство. [smiley=square.gif]
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
лошурик
|
ага... я ту на днях насмотрелась на "чудненьких" малых.  кидаться втроем на одного, отчаянно материться  в 5 классе мы такими не были. но даже с такими общий язык можно найти. не сразу, правда, но потом, в общении. они оказываются очень даже живыми и искренними. 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
ага... я ту на днях насмотрелась на "чудненьких" малых.  кидаться втроем на одного, отчаянно материться  в 5 классе мы такими не были. но даже с такими общий язык можно найти. не сразу, правда, но потом, в общении. они оказываются очень даже живыми и искренними.  Да. живет у меня дома один такой живой и искренний монстр....
|
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
мля,чел,ты еще чего нить спроси умное... давайте еще кто больше теорем вспомнит,которые эрzя не помнит,а он у нас будет их тупо спрашивать...мы тут расслабляемся,а не come back to school... ваще муть какую-то написал... ахтунг!ненавижу маленьких убийц-эти дети которые носяться по школе и так и хотят тебя прибить... дети,сука,цветы жизни..их либо в землю,либо в воду© б##ть! что трудно посмотреть на значок слева?!  спросила и всё тут,забыла и что тут такого? ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? МОЖЕТ В РЕАЛЕ? гонят тут ещё что-то!  дити? сам дитём был, и только не надо , что сам не носился по школе!  ахтунг верботен бля!я тут оказывается на кого-то гоню.ну значит тебе надо еще раз внимательно перечитать мой пост.(только не надо опять говорить,что я гоню) никто не виноват(кроме тебя),что ты не воспринимаешь конструктивную критику. шоб не было у тя на конце крестика,назвал бы кретином, а так воздержусь от комментариев. А что в реале?хочешь мне теорему доказать?)))))))) представь себе ТАК не носился.тем более как сказал поинт:Такими мы не были,мы гораздо сдержанне и у нас было хоть какое-то понимание происходящего. да и вообще  б##ть!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 02:12:26 от 666Flaber »
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Флабер,ты правда не прав. Проси прощения  И в чем же?? maska,не знаю чего?))) смешно видеть как вы пытаетесь стоять сами не зная за что.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Flaber! не гони на маску. она все-таки девушка. а ты чета разбуйствовался!
и вообще. ну спросил человек про теоремку(даж почитать не влом было) ну и что? се! быстро успокоились. плз.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
уже утихли))) поинт, мои искренние сочувствия 10м классам, потому что я так понимаю, тянуть будут все учителя, тех, кто не сачковал в году. а если верить старшему поколению, в лицей поступить не так уж проблемно. а совсем другое дело - сдавать сессию в этом лицее 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мдэ, прям сомнения гложут.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
уже утихли))) поинт, мои искренние сочувствия 10м классам, потому что я так понимаю, тянуть будут все учителя, тех, кто не сачковал в году. а если верить старшему поколению, в лицей поступить не так уж проблемно. а совсем другое дело - сдавать сессию в этом лицее  и неча тут острить, так и будет, на экзаменах в лицей учителя на вашей стороне и всячески вам стараются вам помочь, а на сессии учителя университетские, и преподают они как в универе, т.е. им глубоко на**ать на вас и вашу оценку.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не хотела обидеть...  просто радуюсь тому, что мне такое еще целый год не светит))) (если поступлю, конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 нам хоть и грят - должны все сесть,но...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
но... прикольно если в физ-мат будет не добор 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
поинт не ошибся,но с универа только Романовский,а все остальные наши:Легеза,Гайдукевич,Корлюкова и т.п...
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Oblivio
|
поинт не ошибся,но с универа только Романовский,а все остальные наши:Легеза,Гайдукевич,Корлюкова и т.п... Корлюкова тож из универа, как я понял. maska не бери в голову, никого ты не обидела, я думаю что конструктивный(и не спрашивайте что это, я сам не знаю) спор двигатель хорошей темы.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
у нас председатель комиссии по бел язу - Барсегян сообщает эту радостную новость белорусица и тут же диктует: "барсикава будка"  ничего такая собачка 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж) представляю как вы хихикать на экзамене будити!
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
голосуем, народ!  интересно, кого здесь больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Одно уточнение - А ЗАЧЕМ ГАЛКИ СТАВИТЬ? Т.е. можно два профиля выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а вдруг кто-то ежегодно менял профиль ?(на всякий пожарный)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
результаты показывают,что Математику любят все 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
у нас председатель комиссии по бел язу - Барсегян сообщает эту радостную новость белорусица и тут же диктует: "барсикава будка"  ничего такая собачка  ну тут не завидую, все зависит от её настроения. А у нас была Герасименко, делала строгий вид, но на мелкие пакости глаза закрывала. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж. Но что-то я не припомню такого, чтобы Барсегян была в хорошем настроении.  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
не, у нас бывало даже весело, но она с истерического смеха обычно переходит на рев мотора запорожца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну даффай рескни, я тож попробую, и чур тут выкладываем самые удачные.
|
|
|
|
|
|
|
|