CarmiSs@
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цепляют меня,я еще сплю Спи спокойно, дорогой друг. (с)  ой, а я бы Карателя так и не узнала) А я и не узнала, долго искала...  вот такая я суръезная за рулем А хде собственно лицо-то?  вот такая я суръезная за рулем блондинко и брунетко  Хто блондинко? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
шума такая шума гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
"Юленька"
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно Я в принципе люблю фотки когда девушка за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а без принципа?
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а без принципа?
и без него тоже  а я Танюху уважаю за ее брутальность и женственность в одном флаконе  Вот это действительно классные сочетания!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
брутальность? или вульгарность.......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
брутальность? или вульгарность.......
Это написал Mr.Punk? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
эмммм бугага
Добавлено: 26 Март 2012, 16:05:14 а забыл гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
"Юленька"
|
Выражения лиц у вас прикольные - радостные. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на этой фотке Таня сама на себя непохожа
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно Я в принципе люблю фотки когда девушка за рулём! Даже если за рулём не Шумахер?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно Я в принципе люблю фотки когда девушка за рулём! Даже если за рулём не Шумахер? Лучше бы Шумахер. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся У блондинки улыбка атас просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тань, е* т*** ****! сколько раз я тебе говорил про сигареты на фотках? дымок сигареты в салоне и выхлопной трубы на уле 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Шума всегда радует глаз, а на фотках, которые выкладывались в последнее время: и глаза как-то по особенному блестят,и улыбка открытая. Очень нра! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. другое дела 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
может влюбилась? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
может влюбилась?  интересно, кто счастливчик? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот я тож серьёзный 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
дышит....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот я тож серьёзный тож боян вроде,писал типа на лыжню гонял 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
вот я тож серьёзный тож боян вроде,писал типа на лыжню гонял  и что? зато в тему Шумахеp, позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ мне нра. колоритный персонаж 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
не зря дважды мистер хехе
|
|
|
|
|