Юристъ
|
на них ты или в очках, или отвернулась, или там твой нос, или палец только, или собака твоя и везде губа трамплином 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Madam Red
|
И почему за рулем народ всегда такой величественно-серьезный? 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Юристъ
|
И почему за рулем народ всегда такой величественно-серьезный?  хто? я вапще всегда в машине ржу не могу остановиццо, тут редкая фотка, когда просто брови домиком 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тогда просто зол, никакой серьезности
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ваше лото ну, Липтон чай или что там, с котом Борисом) или что еще хорошо что не подружку мистера проппера  наоборот-кушаешь правильно приготовленную здоровую пищу, и не толстеешь вот ты и буш рекламировать)))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
что такое? так отчитала юлию, прям ворвалась с шашкой наголо  Да на здоровье,мне ваше (Lessi) мнение по барабану. Думаете ваши фото отличные пфффф думайте так дальше.  Если день не задался, то сочувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не надо злобить. ну ведь правда, на остальных фотках у людей всё лицо и всё тело, а у тебя части
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Думаете ваши фото отличные пфффф думайте так дальше по мне так дело не в отличности фото, а в их чрезмерном количестве
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
"Юленька"
|
не надо злобить. ну ведь правда, на остальных фотках у людей всё лицо и всё тело, а у тебя части
Саша, есть какие то правила по выкладыванию фоток в эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
есть какие то правила по выкладыванию фоток в эту тему? ни более 2х асвижителей на зеркале 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Думаете ваши фото отличные пфффф думайте так дальше по мне так дело не в отличности фото, а в их чрезмерном количестве Так кто ж Вам мешает выкладывать свои? Я не размещаю весь альбом, а 2-3 фотки на 3-5 страницах считаю нормальным, если даже не меньше.  И вообще - злые Вы, пойду я отсюда. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть какие то правила по выкладыванию фоток в эту тему? ни более 2х асвижителей на зеркале  я бы даже за один банил пожизненно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Саша, есть какие то правила по выкладыванию фоток в эту тему? достаточно прочесть хотя бы название темы: истинные ЛИЦА. ключевое - ЛИЦА. остальные части тела выкладывают в соответствующих темах: сиськи, попы, ножки, глаза... что там еще... бикини... не знаю... ну вы поняли
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
было это много лет назад  1998 по моему...  А головой Ты,я вижу,к Галке Шишковой прижимаешься...Сразу в ней звезду белорусскую разглядел? да ладно... неужели этота самая Галина Шишкова? я и не знал, что она из Гродно. мне так нравится одна ее душевная песня.  "Я горю" называется 
посмотрел ее фотки винтернетах. не очень-то похожа, по-моему... я бы не узнал.   
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 11:28:41 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Elia
|
Чиорт  Нет под рукой где еду, есть стояночная  Продолжу тему  Эх молодость, сколько лет 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я с ней с первого по последний класс проучился искали где первые минусовки записать до сих пор иногда созваниваемся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в след раз папраси для миня автограф
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я помню создал тему "мозг форумчан" а её закрыли  видно нету... видно нету у форумчан технической возможности сфоткать ентот самый мозг Добавлено: 27 Март 2012, 17:49:33
я помню создал тему "мозг форумчан" а её закрыли  видно нету... видно нету у форумчан технической возможности сфоткать ентот самый мозг
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Elia хорошенькая. и ножки такие чудесные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не очень-то похожа, по-моему потому что счас она в три раза толще 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не очень-то похожа, по-моему потому что счас она в три раза толще  х ты угадал полнее но не на много Добавлено: 27 Март 2012, 17:56:15
Elia очень даже вся хороша и взгляд приятный
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хех 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
есть какие то правила по выкладыванию фоток в эту тему? А вот по названию темы очень сложно догадаться какие могут быть правила в этой теме? Я их могу создать, но что-то мне кажется Вам тут будет тесно. Еще будут вопросы? Далее по теме, а то распустились. Последнее предупреждение ВСЕМ. После моего поста все разговоры не по теме будут награждаться карточкой. Всем хорошего вечера.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
И почему за рулем народ всегда такой величественно-серьезный?  Понимает свою великую миссию - чуть нога в сторону и всем писсец  Lessiкакие ножки *_* клёва жесточайше присоединяюсь  И не могу удержаться: рассказ Егора Хрусталёва про Галину Шишкову: отдыхали как-то они в Египте (он женатый вообще-то ну да ладно). Вышла Шишкова из душа вся мокрая - а фена нет. Егор позвонил, попросил принести фен в номер, а сам собрался мыться. Говорит галине: "У нас нет мелких денег, скажие ему, пусть придёт завтра, рассчитаемся. - "я английского не знаю" - "ай хэв ноу э лит мани, кам бэк туморроу". Пошёл Хрусталёв мыццо, а сам слышит - ходит Галина по номеру и зубрит: "ай хэв ноу э лит мани, кам бэк туморроу", "ай хэв ноу э лит мани, кам бэк туморроу". Тут стук в дверь. Хрусталёв не выдержал высунулся из ванной - видит Галина в двух полотенцах открыла дверь, а там пацан египетский с феном стоит, отдал ей, сказал что-то. Галина же текст забыла и выдала: "Литл мани - пффф, кам бэк туморроу" - и подмигнула  У пацана на лоб глаза полезли от такого предложения от такой пышной женщины, он сразу завопил: ой, йес, йес, ноу проблем, - и сбежал. Историю рассказал сам Хрусталёв телепрограмме на Ладе, там про белорусских звёзд в кавычках было.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Каратель, а что это мероприятие?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Каратель, а что это мероприятие?
Посиделки у Карателя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх молодость, сколько лет Рэно меган сценик рулит, епта 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
продолжаем тему срулём 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|