|
Юристъ
|
портит всю серьезность момента))) мне больше вот этот нра  а михсашко да, клевая
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
продолжаем тему срулём серьезней некуда  больше какая-то уставшая и готовая всех послать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
Может кто ещё продолжит тематику "зарульных". Мистеру и мисс однозначно +1, серьёзные, но такие красивые
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
больше какая-то уставшая и готовая всех послать так 8 утра, перед работой, ёмаё  а михсашко да, клевая Мистеру и мисс однозначно +1, серьёзные, но такие красивые  спасибо! я за продолжение)) интересно)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пля  тема истинные ЛИЦА
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и друг,который портит фотку тоже есть Походу тот же, что у Ремза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Ну и друг,который портит фотку тоже есть Походу тот же, что у Ремза.  а у него разве не подруга? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну и друг,который портит фотку тоже есть Походу тот же, что у Ремза.  а у него разве не подруга?  ну нафиг тогда таких подруг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие сегодня все сговорчивые, стоило только попросить и на тебе . Клёво. Йож, наверное, на дачу едет по полям, по лесам 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну нафиг тогда таких подруг уточнила, все-таки друх  не ну просто показалось что там глаза ярко накрашены  да легко пейзаж хороши
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
было это много лет назад  1998 по моему...  А головой Ты,я вижу,к Галке Шишковой прижимаешься...Сразу в ней звезду белорусскую разглядел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блячь. у всех фотки на ходу, а у меня есть только, где я припарковалси
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
мы представим, что ты "задом" собрался выезжать. давай
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
давай, она тоже будет в тему
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нате. с контакта
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 18:13:45 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
"Юленька"
|
нате. с контакта Вот ты какой Fatal1ty 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я всегда пристегиваюсь. Без ремня не комфортно ся чувствую
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
Юрист, кто тебя так напугал? или удивил?
ну а кто у меня обычно справа последние семь месяцев сидит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну а кто у меня обычно справа последние семь месяцев сидит  ну ппц 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
ну а кто у меня обычно справа последние семь месяцев сидит  и что же тебе, там, справа показали, что брови домиком приподнялись?  Добавлено: 27 Март 2012, 13:21:11
Лесси, обрати внимание, что он считает каждый месяц, так, что про годовщину забыть не должен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что же тебе, там, справа показали, что брови домиком приподнялись? ооо, один раз мне даже пришлось закричать "нет, Лена, не надо!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой, Витя, мне кажется, что эта тема для другого раздела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ак 8 утра, перед работой, ёмаё тогда понятно почему такая сереьезная 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ей бы рекламировать что-нибудь.  например?)) спасибо, Лесси, ты как всегда щедра на похвалу  бедный, мучиться не гавари ирунды 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
например?)) вкусные блюда в своём рестике 
|
|