Dasha N.
|
коты-всегда прекрасно  Этни - я уже говорила?вроде...внешность-ммм,яркая,прям такая...ух 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Этни - я уже говорила?вроде...внешность-ммм,яркая,прям такая...ух и что прекрасного в этой фотке(
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
и что прекрасного в этой фотке( совершенно ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
С обрезанным лбом почему-то.Юный даун  Кстати,пока не похудела,милее была что ли.Сейчас уе**н какой-то. Пы.Сы.Шнобель на самом деле не такой большой,ракурс просто такой)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 19:13:19 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
qmǝɐʚıqwʎɓиdu оɯ-оɯҺ ıqɯ ,qvǝɯинɐdх
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ага  мне это одному кажется  или я сижу вверх ногами и читаю зеркальное отображение? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага  мне это одному кажется??? или я сижу вверх ногами и читаю зеркальное отображение?  неа, не тебе одному.  фотка из серии - ты чё будешь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
ты чё будешь? Палец не тот. Однозначно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
фотка из серии - ты чё будешь?
Александр Глеб 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты чё будешь? Палец не тот. Однозначно.  успел убрать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
фотка из серии - ты чё будешь? А гдэ девушки лёгкого поведения, которые должны в заведении судя по антуражу водиться?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ани гардеробщицы 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А гдэ девушки лёгкого поведения, которые должны в заведении судя по антуражу водиться? ага, с плюшевыми ушами и пушистым хвостиком 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
фотка из серии - ты чё будешь? на фoне зайцев ты прocишь oдну бабу? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Добавлено: 25 Март 2012, 01:06:51
фотка из серии - ты чё будешь? А гдэ девушки лёгкого поведения, которые должны в заведении судя по антуражу водиться? а они бегали за мной прося автографы. очередь за фотографом  Добавлено: 25 Март 2012, 01:06:51
фотка из серии - ты чё будешь? на фoне зайцев ты прocишь oдну бабу?  ох мои зайшЫки 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 11:16:38 от Dark »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ух, какие рядом с тобой кошечки 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Dark
|
аха. хорватка, беларуска и тайка 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
было это много лет назад  1998 по моему... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха. хорватка, беларуска и тайка  Офицыянточки  oй да кабы всем девушкам, такими хорошенькими официанточками быть, то женской половине планеты цены бы не было бы  Добавлено: 26 Март 2012, 03:30:18
было это много лет назад  1998 по моему...  как ты их приобнимаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Каратель, ты лучше в милицейской форме фотку кинь, а мы оценим  или лучше с обосранной попкой, сидящего на горшке  Добавлено: 26 Март 2012, 08:44:32
Андрюш, прикольное фото  +1
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
zakrepa
|
ой, а я бы Карателя так и не узнала)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот такая я суръезная за рулем  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
"Юленька"
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто +
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. почти мама люба ))) на самом деле симпатично. 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот такая я суръезная за рулем   ты лучше скинь ту,где ты на девушку похожа  а не земфироподобное бесполое 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лучше на зефироподобную, такуя сладкую 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где ты на девушку похожа чиво ты с самава утра цепляешься? у Тани красивые волосы и руки  и руль ни розовый как у некатарых))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
цепляют меня,я еще сплю 
|