|
Каратель
Гость
|
было это много лет назад  1998 по моему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха. хорватка, беларуска и тайка  Офицыянточки  oй да кабы всем девушкам, такими хорошенькими официанточками быть, то женской половине планеты цены бы не было бы  Добавлено: 26 Март 2012, 03:30:18
было это много лет назад  1998 по моему... как ты их приобнимаешь! 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Каратель, ты лучше в милицейской форме фотку кинь, а мы оценим  или лучше с обосранной попкой, сидящего на горшке  Добавлено: 26 Март 2012, 08:44:32
Андрюш, прикольное фото  +1
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, а я бы Карателя так и не узнала)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
вот такая я суръезная за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. почти мама люба ))) на самом деле симпатично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот такая я суръезная за рулем  ты лучше скинь ту,где ты на девушку похожа  а не земфироподобное бесполое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лучше на зефироподобную, такуя сладкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где ты на девушку похожа чиво ты с самава утра цепляешься? у Тани красивые волосы и руки  и руль ни розовый как у некатарых))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
цепляют меня,я еще сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
цепляют меня,я еще сплю Спи спокойно, дорогой друг. (с)  ой, а я бы Карателя так и не узнала) А я и не узнала, долго искала...  вот такая я суръезная за рулем А хде собственно лицо-то?  вот такая я суръезная за рулем блондинко и брунетко  Хто блондинко? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
шума такая шума гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
"Юленька"
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно Я в принципе люблю фотки когда девушка за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а без принципа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а без принципа?
и без него тоже  а я Танюху уважаю за ее брутальность и женственность в одном флаконе  Вот это действительно классные сочетания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
брутальность? или вульгарность.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
брутальность? или вульгарность.......
Это написал Mr.Punk? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эмммм бугага
Добавлено: 26 Март 2012, 16:05:14 а забыл гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Выражения лиц у вас прикольные - радостные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
на этой фотке Таня сама на себя непохожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно Я в принципе люблю фотки когда девушка за рулём! Даже если за рулём не Шумахер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
вот такая я суръезная за рулем Очаровательно просто + Ну, макушка ничё такая, а лица нифига не видно, ну ладно Я в принципе люблю фотки когда девушка за рулём! Даже если за рулём не Шумахер? Лучше бы Шумахер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся У блондинки улыбка атас просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тань, е* т*** ****! сколько раз я тебе говорил про сигареты на фотках? дымок сигареты в салоне и выхлопной трубы на уле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|