Димк@
|
весна 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Кудряша
|
кудряха, я бы поменяла на твоем месте форму очков. Я знаю как сложно это сделать, но все же.
они у меня все разные 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Roma
|
Roma это истинное лицо, или форумская пара? истинное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
lда что ж за день-то сегодня такой  что? что я пропустил?! Диролка, за тюльпаны плюсадин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
чыёрт, уже плюсы Танюхе не ставятся  аналогично
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряша
|
★Scorpionchik★ обрати внимание, на второй фотке губки у "киски" такие же 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется, что на первой фотке очки кудряхе очень даже идут
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Дадим Угля
|
а мне кажется, что на первой фотке очки кудряхе очень даже идут
к гадалке не ходи) а на второй вкупе с вязаной кофточкой этакая прелестная тортилла)))
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Как бэ кто все ети людишки?
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Mr.Punk
|
извините что вам не представили их ваше величиство гыгыгыгыгыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
панкуша.... як так ты хотя бы это на коленях сказал)))  ну а то мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А ну тихо! Представлятся поочереди, письменно, чотка и громка! Думайте изыски. Мы пока подчевать желаем. извините что вам не представили их ваше величиство гыгыгыгыгыыыы
Гы-гы-гы, это фишка Kraucht с S13, моего хорошего товарисча. Требую не воровать чужие выражения)
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Mr.Punk
|
меня мало интересует ваше мнение по этому вопросу - тоесть вообще пох........
и не стоит меня поучать - я так пишу давно - так как у мну на работе нет смайлов - или я просто туп их както сделать по тому как неумею пользоваться этим хламом или эксплорэром .............
извините за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А ну тихо! Представлятся поочереди, письменно, чотка и громка! Думайте изыски. Мы пока подчевать желаем. извините что вам не представили их ваше величиство гыгыгыгыгыыыы
Гы-гы-гы, это фишка Kraucht с S13, моего хорошего товарисча. Требую не воровать чужие выражения) дело в том,что алфавит придумали мои предки финикийцы-так,что попрошу не пользоваться чужими идеями...
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
моё истинно счастливое лицо 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
RemZ
|
пора по грибы
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ щас актуален березовый сок  грибы рановато будет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
noNamE
|
много текста, мало фото. ближе к теме, господа.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хоть тут и принято стебать и троллить Кудряху, но на этих фотах она клевая! Мне очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
моё истинно счастливое лицо ну, вот наконец-то Этни побеждена - и сиськи тут больше, и вино в бокале дороже, и сам бокал нормальный, а не платисковый стаканчик  а итыть... грудь знатная, но цепочка жесть. напоминает завуалированное высказывание другой форумчанки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я и котэ подруги  
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вo, а тo на ДРФе не узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
котэ он савершенналетний? Добавлено: 21 Март 2012, 20:24:02
а тo на ДРФе не узнаете Витас, ты тут картинкай этай кантрамарку выпрашиваешь? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вo, а тo на ДРФе не узнаете  Чивой-то?  В щеках шире стал?  я и котэ Модно нынче что ли с мяхкими монстрами фоткаться - медведЯми, котами?  Мягкий медведь у Шумы несравненно краше голубого кота.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, ты тут картинкай этай кантрамарку выпрашиваешь? )) не, прoстo: Привет, а я тебя где-тo видел  вo, а тo на ДРФе не узнаете Чивой-то? В щеках шире стал? эм, худею 
|
|
|
|
|
|
|
|