Madam Red
|
MixSasha класс! Первый раз вижу чтобы сумочка под цвет мужа подбиралась 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
 У каждой женщины в гардеробе должен быть хоть один муж хорошего качества (цвет неважен) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ТатьЯша
|
я тоже, так подумала.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
zakrepa
|
да, Сашка клевая как всегда и вторая половина у нее тоже соответствует)  Лесси со Скорпи- прям дыаа))  мне так нравицца  ну и естессно было бы нечестным не отметить Шуму, которая действительно выглядит отлично, предлагаю срочно сменить фоту на аве)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ТатьЯша
|
так скромненько....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 10:44:50 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси со Скорпи- прям дыаа)) жэнщина пошли уже с тобой фоткаццо, а? тебе нужна новая авка вконтактик?  на ДРФе нафоткаемся 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из-за леса, из-за гор...  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мы на даче дядя Стёпа великан  или ты Женька сидишь?)) Первое  Только дядя Виталик 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MixSasha
|
Может из-за синей сумочки и курточки MixSasha класс! Первый раз вижу чтобы сумочка под цвет мужа подбиралась дядька в шапке синей сумочка черная, собственно как и шапка.  сколько сумочек - столько мужей?  оой-ёй  и мужа печень бережет  это как?! так скромненько.... уххх..училка хорошая такая  из-за леса, из-за гор... пейзаж красивый оч, суровый 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Какие все активные сегодня  Аншлаг в теме
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Roma это истинное лицо, или форумская пара? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Юристъ
|
ононашке втихаря пили пиво?  нихерррсе втихаря 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ЯркаЯ
|
вливайся  ну то есть порадуй и ты нас 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ТатьЯша
|
пис братья кто ребёнка обидел.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Шумахеp какой давности фотка?  Чуть больше суток, а что??? на фотке выглядишь на все 20  Добавлено: 19 Март 2012, 22:06:00
танюшка "по возрасту" на фотках моложе кудряхи  ну, без косметики я на 18 выгляжу 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
ну, без косметики я на 18 выгляжу а зачем тогда красишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ну, без косметики я на 18 выгляжу а зачем тогда красишься?  ну мне же не 18, статус уже не позволяет
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ЯркаЯ
|
я конечно понимаю что в данном случае на логику все же расчитывать не приходится, но все же  вспоминаем аллегорию с гранатой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
брюнетка на фоне кудряхи просто греческий философ Света! если ты это читаешь - прости меня, я был неправ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ну-ка скинулись по плюсу кудряхе и в цитатник срочно себе забрали это ну, без косметики я на 18 выгляжу а зачем тогда красишься?  ну мне же не 18, статус уже не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
B.Sun, ЯркаЯ, Юристъ, zakrepa и еще несколько форумчан  порой прикольно с вас  , особенно когда вы собираетесь все вместе  так и хочется написать, как у яркой "я с вами себя такой умной чувствую ! " 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
Кудряха, а вот знаешь, если честно, я бы себя тоже на твоем месте чувствовала умной 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
lда что ж за день-то сегодня такой 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и то лиц почти не видно. тогда зачем тут эта фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
красота какая в теме  пару дней было затишье перед бурей  я скоро возненавижу тюльпаны 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Лилит
|
красота какая в теме  пару дней было затишье перед бурей  я скоро возненавижу тюльпаны  Этот злостный цветок уже заколосился и на ДП  Мне уже засыпать страшно...  )))
|
|
|
|
|
|
|
|