ХРАНИТЕЛЬ
|
сменил ли?вождение лисапеда под пивом строго преследуется  у него на велосипеде на раме бутылочка есть... угадай что там... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сменил ли?вождение лисапеда под пивом строго преследуется  у него на велосипеде на раме бутылочка есть... угадай что там...  тара как-то мелковата  вот мне интересно, удобно ли на велосипеде в шлёпанцах ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
маска супер ✔ Мария✔ Фото в маске взрыв мозга Отпад могу еще прикольную добавить...
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот мне интересно, удобно ли на велосипеде в шлёпанцах ездить? по району нормально...просто очень жарко было 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Флуд карается по закону!. Акция!! Всем по карточке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
2 ✔ Мария✔ - и куда в таком наряде ходят? Похоже на открытие моста через ж/д пути в районе Озёрского шоссе  (машинка во всяком случае точно с Озёрского  )
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
2 ✔ Мария✔ - и куда в таком наряде ходят? ну...да везде... Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:36:07 http://s019.radikal.ru/i637/1206/b0/9eca52a7102a.jpg - СУПЕРРР! а где это? Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:38:37
2 ✔ Мария✔ - и куда в таком наряде ходят?Похоже на открытие моста через ж/д пути в районе Озёрского шоссе (машинка во всяком случае точно с Озёрского ) да! там она,красавица стояла.  Добавлено: 01 Июнь 2012, 16:39:22
✔ Мария✔ вы Конфетка? поточнее вопросик можно сформулировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мало фоток, надо штук девять сразу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
мало фоток, надо штук девять сразу блин,ну хоть бы раз не съязвил
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:18:49 ✔ Мария✔ вы Конфетка? поточнее вопросик можно сформулировать. клоун-Конфетка, не? Добавлено: 01 Июнь 2012, 16:43:52
ребенка на выпускном что-то похожее в среду развлекало в паре с МЧ
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:18:49 ✔ Мария✔ вы Конфетка? поточнее вопросик можно сформулировать. клоун-Конфетка, не? Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:43:52
ребенка на выпускном что-то похожее в среду развлекало в паре с МЧ ОООО! Да- это я. А МЧ - муж, - бедолага отдувался за напарницу, заболевшую ВЕТРЯНКОЙ
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 17:18:49 ✔ Мария✔ вы Конфетка? поточнее вопросик можно сформулировать. клоун-Конфетка, не? Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:43:52
ребенка на выпускном что-то похожее в среду развлекало в паре с МЧ ОООО! Да- это я. А МЧ - муж, - бедолага отдувался за напарницу, заболевшую ВЕТРЯНКОЙ ааа)) ну приятно ))) а моей дочке-а-ля собачке язык на бороде вы нарисовали? или муж?))) не давалась смывать))
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
Ваша малышка ПРЕЛЕСТЬ!!!  -Я!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
2 ✔ Мария✔ - и куда в таком наряде ходят? Похоже на открытие моста через ж/д пути в районе Озёрского шоссе  (машинка во всяком случае точно с Озёрского  ) Да, каждый раз обращаю внимание на это уродство, как проезжаю мимо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Знакомая тачка....Частенько катается по Славинского
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
КУДА фотка Миледи делась? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КУДА фотка Миледи делась?  Миледи имеет дурную привычку свои фотки удалять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не понимаю нафига удалять свои фотки? какого чёрта тогда их вообще постить?Услышала критику и всё?Децкий сад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
вО  , сниздил у виталя кепку  , VITAL это не твоя шапка! можешь не беспокойиЦа  
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
КУДА фотка Миледи делась?  я по-ходу тоже опоздала 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Леся Украинка настоящие голландцы?? тебе надо с хохлами полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка настоящие голландцы?? тебе надо с хохлами полюбому)
Парень-голландец, девушка-русская.  А до хохлов я так и не дошла. Это была мини- прогулка после работы, да и погода как-то не сопутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
|