|
ЯркаЯ
|
вливайся  ну то есть порадуй и ты нас 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пис братья кто ребёнка обидел.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Кудряша
|
Шумахеp какой давности фотка?  Чуть больше суток, а что??? на фотке выглядишь на все 20  Добавлено: 19 Март 2012, 22:06:00
танюшка "по возрасту" на фотках моложе кудряхи  ну, без косметики я на 18 выгляжу 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, без косметики я на 18 выгляжу а зачем тогда красишься? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кудряша
|
ну, без косметики я на 18 выгляжу а зачем тогда красишься?  ну мне же не 18, статус уже не позволяет
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я конечно понимаю что в данном случае на логику все же расчитывать не приходится, но все же  вспоминаем аллегорию с гранатой 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Юристъ
|
брюнетка на фоне кудряхи просто греческий философ Света! если ты это читаешь - прости меня, я был неправ 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
ну-ка скинулись по плюсу кудряхе и в цитатник срочно себе забрали это ну, без косметики я на 18 выгляжу а зачем тогда красишься?  ну мне же не 18, статус уже не позволяет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кудряша
|
B.Sun, ЯркаЯ, Юристъ, zakrepa и еще несколько форумчан  порой прикольно с вас  , особенно когда вы собираетесь все вместе  так и хочется написать, как у яркой "я с вами себя такой умной чувствую ! " 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
zakrepa
|
Кудряха, а вот знаешь, если честно, я бы себя тоже на твоем месте чувствовала умной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
lда что ж за день-то сегодня такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
красота какая в теме  пару дней было затишье перед бурей  я скоро возненавижу тюльпаны 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Лилит
|
красота какая в теме  пару дней было затишье перед бурей  я скоро возненавижу тюльпаны  Этот злостный цветок уже заколосился и на ДП  Мне уже засыпать страшно...  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
весна 
|
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов
|
|
|
|
Кудряша
|
кудряха, я бы поменяла на твоем месте форму очков. Я знаю как сложно это сделать, но все же.
они у меня все разные 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Roma
|
Roma это истинное лицо, или форумская пара? истинное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
lда что ж за день-то сегодня такой  что? что я пропустил?! Диролка, за тюльпаны плюсадин 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чыёрт, уже плюсы Танюхе не ставятся  аналогично
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Кудряша
|
★Scorpionchik★ обрати внимание, на второй фотке губки у "киски" такие же 
|
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется, что на первой фотке очки кудряхе очень даже идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мне кажется, что на первой фотке очки кудряхе очень даже идут
к гадалке не ходи) а на второй вкупе с вязаной кофточкой этакая прелестная тортилла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Как бэ кто все ети людишки?
|
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
извините что вам не представили их ваше величиство гыгыгыгыгыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
панкуша.... як так ты хотя бы это на коленях сказал)))  ну а то мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
А ну тихо! Представлятся поочереди, письменно, чотка и громка! Думайте изыски. Мы пока подчевать желаем. извините что вам не представили их ваше величиство гыгыгыгыгыыыы
Гы-гы-гы, это фишка Kraucht с S13, моего хорошего товарисча. Требую не воровать чужие выражения)
|
|
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
меня мало интересует ваше мнение по этому вопросу - тоесть вообще пох........
и не стоит меня поучать - я так пишу давно - так как у мну на работе нет смайлов - или я просто туп их както сделать по тому как неумею пользоваться этим хламом или эксплорэром .............
извините за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А ну тихо! Представлятся поочереди, письменно, чотка и громка! Думайте изыски. Мы пока подчевать желаем. извините что вам не представили их ваше величиство гыгыгыгыгыыыы
Гы-гы-гы, это фишка Kraucht с S13, моего хорошего товарисча. Требую не воровать чужие выражения) дело в том,что алфавит придумали мои предки финикийцы-так,что попрошу не пользоваться чужими идеями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|