|
Леся Украинка
|
АААА, БРЮНЕТКА - молодец, вот, в леопарде!!! Облепиховая, видишь, у кого долгануть кофту можно?
Облепишка уже платья "в пол" шьёт, кофта совсем не подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ОТДАЙ ЛЕОПАРДА! Облепишка уже платья "в пол" шьёт, кофта совсем не подойдёт у монашек отдолжу 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все по кругу и этот круг всех возвращает на форум))) Глаза просто антиреальные, просто вах!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
))))КОНЕЧНО ДЕВОЧКИ  у меня много чего из этой коллекции  а что за коллекция, интересно?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
вот вам,сучки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
класс)))  леопард как он есть))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
ААААААААААА, вот! Выход есть! Облепиховая +
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне ваши костюмы и не надо,я очень самодостаточный леопёрд)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от блина. хороша, но зачем люстру-то на голову одевать? мы верим, что ты леоперд))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ariess
Гость
|
чтобы была Шакира  Добавлено: 18 Март 2012, 09:37:45
Брюнетка - оч симп девушка на самом деле..
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
от блина. хороша, но зачем люстру-то на голову одевать? мы верим, что ты леоперд))))
Пжалста... а так подойдет?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Coupe...
|
Леопардихи ничавошные  а "дед мороз" еще лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я щщитаю, тут нужно как можно больше цитат, содержащих фото брюнетки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а так подойдет? А переодеть Брю?  А то леопард в таком интерьере воспринимается как инородное тело. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леся Украинка
|
А переодеть Брю? Строит глазки А то леопард в таком интерьере воспринимается как инородное тело. Обеспокоенный Думаю, многие проголосуют за то, чтобы просто раздеть 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а так подойдет? А переодеть Брю?  А то леопард в таком интерьере воспринимается как инородное тело.  Madam Red, можно попытаться ? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Madam Red
|
А переодеть Брю?  А то леопард в таком интерьере воспринимается как инородное тело.  Интриганы... 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
svetlana...
|
А переодеть Брю?  А то леопард в таком интерьере воспринимается как инородное тело.  Интриганы...  О,это симпатичненько сделано!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, оно-то, может, и симпатичненько, но всё-таки права Леся Украинка:  Думаю, многие проголосуют за то, чтобы просто раздеть Может, уже кто и воплотил?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Может, уже кто и воплотил?... Тот, кто фоткал?! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
фото в качестве доказательства, пожалуйста, в студию!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Как-то мне не нравится этот весь флуд.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Без Юриков разберусь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
RemZ
|
я тоже на даче прорвемся 
|
|
|
|
|