Юристъ
|
Сложилось такое впечатление, что все что связано со мной и являеться флудом как нет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
везде где ты не появишься - сразу начинается флуд. Кудряша не виноватая, это местное население дикое савсэм 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
почемуто кроме нее ни на кого больше так не реагируют. походу причина не только в местном населении.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
все не будем. давайте жить дружно, я гродно все равно люблю...и сегодня, кста еду к вам....  если все машины заведутся  8 мес. не была, так что хочу хочу уже сама.... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
выбирайте только дизельную, у нее расход меньше хоспаде, только бы прогноз погоды верный оказался
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
выбирайте только дизельную, у нее расход меньше хоспаде, только бы прогноз погоды верный оказался 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот и что это? не флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кудряша, давай еще фотки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
убейте меня, я не понимаю, что за мода такая - удаляться, чтобы потом снова региться? кузя раза три так делал... В чем прикол? :- Кудряшка, поясни :- или ты щас только фотки будешь постить? :- Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:25:13
мая фотаграфия с лета  о, василевский реинкарнировался в женщине 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
дайте кто сексуальное фото девочки. а то все муть какаита
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
котЭ_1, извини, но ты на самом деле задофига удалил постов где именно фотки обсуждались, тут скоро вообще комментить ничего нельзя будет, поостынь как-то чтоле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
маладой-гарячий, сё правильно делает, я бы еще побанил половину
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты бы ваще истребил половину. тебе тока волю дай 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
дайте кто сексуальное фото девочки не секси, но девушка  мот угожу 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не секси Кто такое сказал  Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:55:55 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дайте кто сексуальное фото девочки не секси, но девушка  мот угожу Что значит не секси? Очень даже секси 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
strelyalkina
|
дайте кто сексуальное фото девочки не секси, но девушка  мот угожу  А загар какой! ммм....
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вот это вход  и секси 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне нравится))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и мне  и надо в женские ноги отправить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
HATE
|
Ии.. Выщемила вертолёт Кингфишера. Индийского владельца заводов и пароходов... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вишь,какбэ намекает,что на вертолёте прилетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ааа Хата у Хаце ужо, тату папажже патом. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
с племяшкой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а выражение лица как будто собственный и спать по ночам ваще не дает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нахера тебе пилинг спины? давай пятак вапще, я забыла как ты выглядишь
Добавлено: 01 Февраль 2012, 23:21:35 а, точняк, это демонстрация фигуры
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Ии.. Выщемила вертолёт Кингфишера. Индийского владельца заводов и пароходов...  БЛЯЯЯЯ!!!! НАРОД, ВЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ ВЕТРОЛЁТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ии.. Выщемила вертолёт Кингфишера. Индийского владельца заводов и пароходов...  БЛЯЯЯЯ!!!! НАРОД, ВЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ ВЕТРОЛЁТ!!! нет  мы больше на НАТЕ пялились! Кстати, загар опять же отличный!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|