Мэг_(Maggie_)
|
FOXboro напомнил мальчишек из East 17 (группа брит.такая была)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с язычком??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фууу, ремз, и без языка-то - 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Барабашка!
|
это столько дают за поцелуй? ага, хрюндель шоб меня поцеловать заплатила мне  долг отдали тогда 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
с мелким 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Scorpionchik
|
Али клевые 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
малому видать знатный презент задарили уже) улыбка во всё литсо)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с мелким  Нифига се уже вымахал  Помню малого нянчил под Алми, пока папка бегал кабинки свободные искал 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а я видела фотки всей фотосессии Юрик такой бусяшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
с мелким
Нифига се уже вымахал  Помню малого нянчил под Алми, пока папка бегал кабинки свободные искал  было дело))))уже вымахал до 2 лет)))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
FOXboro
|
хорошо зимой в бане
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Димон 2v1 такой няшный на фото )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хорошо зимой в бане На Дюка чутка похож
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Никогда не ешьте бутеры там, где спите, ибо крошки потом спать не дадут а салатик-то наш, новогрудский
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
а салатик-то наш, новогрудский С языка снял. Я в таких контейнерах от салатиков ссобоечку на работу брал.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а салатик-то наш, новогрудский мне маман капусту передала в нём ))))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dasha N.
|
Никогда не ешьте бутеры там, где спите, ибо крошки потом спать не дадут просто ассорти- натюрморт такой небрежный,портрет,и даже чуть-чуть дикой природы-на подушке
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
estravelby
|
да практически все едят возле компа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TDI Power прелесть) малой в жилеточка ваще джентльмен) а ты чего в верхней одежде??папка такой мимо пробегал , сфоткался и убежал 2v1 оочень! Andrew_D внешне не меняешься))) что в школе был,что счас) это наш с тобой Андрюх плюс)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эндрю ппц похорошел как уехал, даже если сравнивать авку и эту фотку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Эндрю ппц похорошел как уехал, даже если сравнивать авку и эту фотку
Здоровый образ жизни даёт свои результаты.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, пачка винстона, бутерброды с толстым слоем майнеза и кетчупа, салат из ведерка намекают на очень здоровй образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Здоровый образ жизни даёт свои результаты. вот и мне кажется, что глаза стекляные, а не выпившие 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага, пачка винстона, бутерброды с толстым слоем майнеза и кетчупа, салат из ведерка намекают на очень здоровй образ жизни  Для Эндрю сок вместо пива-это уже здоровый образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|