Юристъ
|
Для Эндрю сок вместо пива-это уже здоровый образ жизни Для Эндрю это нормально. Вот для витАла сок вместо пива, это камни с неба должны посыпаться
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
МаруськА@
|
22 января)))у сыночка на День Варенья)))) елка не моя-это в рестрике)))

|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
МаруськА@ очень мило 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
МаруськА@ ваще милая))))ты как улыбнешься, наверно, никто не в чем отказать не может)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
чебурашка 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чебурашка  Таня, еще скажи чебураФка 
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
чебурашка Таня, еще скажи чебураФка  не в букве дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
гоу на лыжи  
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
темно щаз))
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
оранжавенькой шарфичек  повязанный с любовью? чтоб не простудился?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
гоу на лыжи темно щаз)) когда темно спасают коньки в ледовом 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кусочек меня... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:06:41 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
бубочка ♥
|
тебе идет голубой
Добавлено: 31 Январь 2012, 10:10:40 тебе идет голубой
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ей идет минимум одежды, а не какой то цвет
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
FigaSSe
|
Кусочек меня...  Фотки какие-то нечеткие - что здесь, что в Женских лицах... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Вы так не рады меня видеть, поэтому не верите? или правда сомнения есть? фейки мои были за тот период, что я отсутствовала?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
noNamE
|
всё. вопрос закрыт) все всему верят. хватит оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Коньки, лыжи, танцы... страничка здорового образа жизни! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Всегда когда вижу такие фотки, типа двое вместе, цилуюцца, ляля ля тапаля, любофь маркофь...сразу мысль возникает, а надолга? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Всегда когда вижу такие фотки, типа двое вместе, цилуюцца, ляля ля тапаля, любофь маркофь...сразу мысль возникает, а надолга? Смеющийся Главное быть счастливым сегодня и сейчас, ведь завтра может и не наступить  Или ты думаешь, что афишируя отношения, можно спугнуть удачу?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или ты думаешь, что афишируя отношения, можно спугнуть удачу? иминна Добавлено: 31 Январь 2012, 20:12:18
шаааариш канистра 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
мая фотаграфия с лета да? а на авке тогда кто?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Сложилось такое впечатление, что все что связано со мной и являеться флудом....ты че Котэ, мы же фотки обсуждали
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
noNamE
|
у меня тоже. везде где ты не появишься - сразу начинается флуд. вы не фотки обсуждаете а гадите друг другу в мозг и меряетесь...хм...хз чем вы меряетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|