zakrepa
|
дада, это кент, я тоже так думаю, но все равно требую литсо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
хз, я не любитель таких фигур, ну то есть это клево, но как бы пофиг в целом, если человек мне нра, я просто требую лицо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
кент, я тебя наверное разочарую, но твой образ на гф очень далек от того что ты себе насочинял.
значит всетаки дрочила... Эх,а я уже раскатал...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кент, я тебя наверное разочарую, но твой образ на гф очень далек от того что ты себе насочинял.
ага, насочинял брутального чела, а на самом деле пилингованный.. просто пилингованный 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хз, я не любитель таких фигур, ну то есть это клево, но как бы пофиг в целом, я кстати тожэ. вот вживую особенно вообще не впечатляет, особенно с поведенческими особенностями обладателя смешно смотрится, но вот на фоточке увидела и все таки что то там где то екает, но это обусловлено соц стандартами думается мне. о ужас Добавлено: 02 Февраль 2012, 00:18:59
сука,вот хотел же сначало написать-скоблили спину ооо, эти вопли  да ладно-ну признайся просто-"Кент-ты красавчик"-это не сложно...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну, взбодрим болото на фоне общего флуда  Болото взбодрилось, хватит 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 16:02:27 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, взбодрим болото на фоне общего флуда  Ох, я первый раз увидела CarmiSs@! Такая милая! Правда. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WAMP
|
Ну, взбодрим болото на фоне общего флуда  Оч милое лицо и добрые глаза! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
gregF
|
Оч милое лицо и добрые глаза! и острый язычек 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
все Кармиссу любят  и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а мне по барабану 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ппотому что она сиськи не показываит? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в ней нет энергетики женщины(суки),это в хорошем смысле впрочем,как и в тебе  ну .для меня,субъективно.не в обиду
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а может видел и общался,а может что то чувствую и за годы есть опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оч милое лицо и добрые глаза! и острый язычек  Да я такая, спасибо  Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:45:04
в ней нет энергетики женщины(суки),это в хорошем смыслевпрочем,как и в тебе ну .для меня,субъективно.не в обиду Ну, нет так нет  И слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ох, я первый раз увидела CarmiSs@! И я  Симпотная такая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, взбодрим болото на фоне общего флуда мне CarmiSs@ нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
убейте меня, я не понимаю, что за мода такая - удаляться, чтобы потом снова региться? кузя раза три так делал... В чем прикол? :- Кудряшка, поясни :- или ты щас только фотки будешь постить? :-
дада, только фотки  Я не люблю однообразие, периодически все меняю. мне кажется Карательный типаж - это такие обжигающие брюнеточки(1). они да, сученьки еще те многие. (1) брюнетка - просто женщина с черным цветом волос.
далеко не многие суки- брюнетки, даже если и и в хорошом смысле.  все зависит от человека. а не от цвета его волос. есть женщина секси, а есть антисекси, вот это, по-моему, и имел в виду Каратель, когда писал об CarmiSs@.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 15:05:46 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
gregF
|
есть женщина секси, а есть антисекси, вот это, по-моему, и имел в виду Каратель, когда писал об CarmiSs@. секси и антисекси - у каждого разные. Для меня, вот, Кудряша - антисекси 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Для меня, вот, Кудряша - антисекси Аналогично.. Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:45:50
Почему-то отталкивает она от себя..не знаю почему,но вот..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лицо-блин никогда и не считалось секси
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
CarmiSs@ хорошая девочка, что-то есть интересное и харизматичное во внешности, необычная фотка не знаю отражает ли , но при личном общении сразу это замечаешь ээ а ты че отчаялась дождаться апреля?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витАл, не криви душой, для тебя секси всё, у чего нет писюна 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ээ а ты че отчаялась дождаться апреля?? Да у меня под ником написано что всё в силе пока 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Почему-то отталкивает она от себя..не знаю почему,но вот.. наверное, потому что она надувает сопли пузырями на пустом месте, мнит очень много о себе вобщем без причины. ну и естессно толкает всячекие "умные" мысли на радость простым форумчанам. зы. но все равно у нее красивая фигура 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
витАл, не криви душой, для тебя секси всё, у чего нет писюна  и что можно тронуть пока софи не бачыць 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то есть интересное и харизматичное во внешности, необычнаяфотка не знаю отражает ли , но при личном общении сразу это замечаешь угу, полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока дохлая вебка всё это сводит на нет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тока дохлая вебка всё это сводит на нет
Хорошо, блеать, я когда-нибудь отжалею денег на проф. фотосессию и вы все ляжете 
|
|
|
|
|
|
|
|