duke
|
тока дохлая вебка всё это сводит на нет
Хорошо, блеать, я когда-нибудь отжалею денег на проф. фотосессию и вы все ляжете  всё равно скажут что фотошоп и бла бла бла 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
zakrepa
|
Хорошо, блеать, я когда-нибудь отжалею денег на проф. фотосессию и вы все ляжете  ой, к тому времени я уже давно буду лежать, пока ты соберешься 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
есть женщина секси, а есть антисекси, вот это, по-моему, и имел в виду Каратель, когда писал об CarmiSs@. секси и антисекси - у каждого разные. Для меня, вот, Кудряша - антисекси  И меня это радует,  меня такие как вы тем более не привлекают  хотя бы тем, что столько времени проводят в инете, не говоря уже о всем остальном. Мужчина не уважающий женщину - не мужчина для меня, как бы он не выглядел и что бы при этом не делал. А уважающий, в первую очередь себя, мужчина никогда не скажет что-то плохое в сторону девушки. "Я не нуждаюсь в том, чтобы меня любил весь мир.... Достаточно тех, кого я выбираю сама..."
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорошо, блеать, я когда-нибудь отжалею денег на проф. фотосессию и вы все ляжете  ой, к тому времени я уже давно буду лежать, пока ты соберешься  Я тебе персональный просмотр организую в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я когда-нибудь отжалею денег на проф. фотосессию Могу устроить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я тоже.. Добавлено: 02 Февраль 2012, 18:18:59
опять я не успела к демонстрации фотки ,может кто поделиться ? Обычно у ягодки можно найти 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Много трепа! Давайте фото!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
И меня это радует, меня такие как вы тем более не привлекают я слишком брезглив, чтобы связываться с такими как ты 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
мой носяра и каленка и пан Вэбуш 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хорошая хозяйка хороший зобак 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
и пяточка такая детская.  если б могла плюсанула бы. неплохое фото!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чудное цобачко  И своё маленькое хозяйство развалил коленка гуд)))
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
мой носяра и каленка собачий пенис возле рта дежишь? О_О что то новое  Добавлено: 02 Февраль 2012, 20:43:59
собака так тебя жалеет ..положил лапу на груть и разочаровался  там ничего нету  .. ещё много можно чего сказать, но это на потом 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
досочка  . ну и там гвоздики торчат  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
может ты посмотришь?, если не стесняешься конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
FOXboro, карточка за разжигание флуда.
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
FOXboro, карточка за разжигание флуда.
рыжая .. может и ты заглянешь?. правда сброст пару килограмм 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я сам звоню девушкам-я же мегатрахальшик-забыла.... то есть телефоны кидать самим, ну так. а вдруг,..да?  ну я кончено же еще подумаю... А вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Откуда этот клоун?
Добавлено: 02 Февраль 2012, 20:56:43 FOXboro, забанен за оскорбления, разжигание флуда.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
CarmiSs@
|
я когда-нибудь отжалею денег на проф. фотосессию Могу устроить  я хочу, чтобы это произошло  Ну я-то за, но чтоб потом мне мордовасию не била кое-кто...
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Давненько меня тут не бывало 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Юристъ
|
о даааа... всё как раньше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какие реснички красивенькие...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
Давненько меня тут не бывало а ты все хорошеешь, мать))) и галстук не надо))) с ножом ты настоящий РЕЗник)))  кузьма "какие-то там дальше цифры" как в воду глядел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
кузьма "какие-то там дальше цифры" три семёрки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кузьма "какие-то там дальше цифры" три семёрки  щасливое число))) Добавлено: 03 Февраль 2012, 00:55:43
я кстати ему так и не плюсанула 
|
|
|
|
|
|
|
|